Community Imperial: Dust and Wind - Сообщество Империал

lucii Varen

Dust and Wind

Бывший Civilization: Total War
Theme created: 27 June 2009, 13:28 · Author: lucii Varen
Views:
 84 148

Нужно ли ввести режим гражданских войн, убрав этрусков и сделав их римской оппозицией как RS3? 42 member(s) have cast votes
  1. Да | 24 votes / 57.14%

2. Нет | 15 votes / 35.71%

3. все равно (без разницы) | 3 votes / 7.14%

Нужны ли даки? 42 member(s) have cast votes
  1. Да (вместо Пергама) | 4 votes / 9.52%

2. Да (вместо Сиракуз) | 14 votes / 33.33%

3. Да (вместо саков) | 6 votes / 14.29%

4. Да (вместо бактров) | 3 votes / 7.14%

5. Да (вместо иценов (бриттов) | 13 votes / 30.95%

6. Да (вместо иберицев) | 2 votes / 4.76%

• 39 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 5 
 lucii Varen
  • Imp
Imperial

Date: 05 December 2019, 17:07

Imperial
Dust and Wind

Установка:
Мод устанавливается на Rome Total War 1.5.
Распаковать архив. Папку CIV переместить в папку самой игры Rome Total War Играть через еxешник александра. Желательно играть через неофициальный еxешник ссылка в описании сверху. Создайте ярлык еxешника александра или моего RTWA.exe,в свойства пропишите примерно так:
-show_err -mod:civ -noalexander -enable_editor.
Желательно играть через мой еxешник, так оно более лучше предотвращает от непредвиденных вылетов.
В настройках всегда отключайте автосохранение, так как оно нагружает процессор и игра вылетает. Сохраняйтесь в ручную, и без quicksave-в

Вот все как должно выглядеть в папке игры.Инструкция в скринах: (Reveal)
Что нужно прописать в свойствах ярлыка: (Reveal)
Новые фракции: (Reveal)
ЮНИТЫ (Reveal)

To view the link Register.
Для тех кому в тягость ждать сотню лет до реформ. Патч реформы привязанные к захвату определенных провинции.

Условия для выполнения Реформы Сципиона (Reveal)
Условия для выполнения Реформы Мария (Reveal)
Условия для выполнения Реформы Цезаря (Reveal)
Условия для выполнения Реформы Августа (Reveal)

Не забудьте перед началом игры всегда активировать скрипт. Иначе реформы не произойдут.
Забыл добавить в описание. Всегда активируйте скрипт после каждой перезагрузки. Иначе в течении 50 ходов на карте останутся только 3 сверхдержавы с бесконечным количеством денег и полчищами армии с элитными отрядами (на ваше усмотрение, если любите хардкор). Скрипт ограничививает количество денег как для ИИ, так и для игрока. Ограничение в игре вступает в силу через 30 лет, то есть дает время на переподготовку, думаю для большинства игроков не составить проблем окрепнуть ближайшие 60 ходов. Но в тоже время скрипт не дает полностью стать банкротом обоим. 4-5 тысяч динариев все же всегда будут при себе даже после -20000 динариев.
Инструкция по активации скрипта.
Spoiler (expand)

Также имеется скрипт на дипломатию (спертый у RS2, куда же без него), без которого ИИ просто не будет принимать никаких условии от вас.
Spoiler (expand)

Закинуть в папку CIV/Data/ и заменить. Предварительно скопируйте файл export_descr_unit.txt в другую папку, на случай вылетов. Вылетов однако не должно происходить.
     lucii Varen
    • Imp
    Imperial

Date: 08 May 2020, 21:40

Все что надо обновил, отныне у вас будут сенаторские задания если играете за римлян. Имеются некоторые звуковые сопровождения при сообщениях. Воссозданы гражданские войны до момента битвы при Филиппах. Пока еще не обновил сообщения по войнам с суллой и цезарем и кое какие скрипты, еще не создал мятеж Антония, лепида, а также Секста Помпея, я даже не успел еще толком протестировать все что я сделал. Можете сами опробовать и сказать что да как и какие ошибки происходят.
    Постарался чтобы во время битвы при Филиппах воспроизводилась эта музыка. Проверьте: (Reveal)

Все файлы в ссылках сверху.
    В свойствах ярлыка пропишите дополнительно -show_err -mod:civ -nm -noalexander -enable_editor
       SamaelBC
      • Imp
      Imperial

Date: 20 May 2024, 14:06

Imp

Dust & Wind 1.7 - 1.71 (Reveal)

SamaelBC
        • Imp
        Imperial

Date: 13 April 2020, 19:22

as1991

Или же попросить модератора, подробно пояснив, что именно нужно сделать (какие пункты голосования, варианты ответов и проч.)

Так может сам и забацаешь если знаешь принцип?
        Я не в теме. :046:
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 13 April 2020, 19:40

Прикрепить-то "Голосовалку" я могу, но нужно, что-бы автор дал инструкцию о том, что он хочет увидеть. lucii Varen, можно сюда, можно в приват.
             lucii Varen
            • Imp
            Imperial

Date: 13 April 2020, 21:00

Denis2611 13 April 2020, 17:50

lucii Varen 13 April 2020, 15:34

Count Bagatur RF 12 April 2020, 11:58

Заметил одну деталь. Поставить мод невозможно на чистую версию RTW без БИ. Вылетает при входе. Но если есть БИ - то всё работает.

по моему 1й рим уже автоматом идет с БИ. В первый раз вижу чтобы существовал чистый рим без аддонов.

1С версия 2004 года 1.1 версия

Ну, я имел ввиду стимовскую 1,5. Такой раритет как у вас мало у кого осталось. Даже пиратки сейчас идут с аддонами.
               as1991
              • Imp
              Imperial

Date: 13 April 2020, 21:07

lucii Varen

У меня теперь вопрос к самим игрокам. Необходимо ли сделать возможность гражданской войны римлян как в сурректуме (оптиматами и популярами) убрав этрусков? Стоит ли убрать даков и поставить заместо них пергам, сиракузы, саков, бактров, иценов (бритты) или иберицев. Одно выяснил, даки никак не могут выжить, как бы не старался заскриптовать, дальше трех провинции не могут их выносят со всех сторон македонцы, грекофракийцы, бойи, боспорцы, германцы. Попросту зазря понастроил им юнитов.

Добавил "голосовалку", голосуем! :Victory:
                 Denis2611
                • Imp
                Imperial

Date: 13 April 2020, 21:41

lucii Varen 13 April 2020, 21:00

Ну, я имел ввиду стимовскую 1,5. Такой раритет как у вас мало у кого осталось. Даже пиратки сейчас идут с аддонами.

нет не остался диск, нашел на просторах инета образ
                   Олег_Любечко
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 April 2020, 21:47

за даков всегда играю ,во всех модах..одна из любимейших фракций..исторически даки попили кровушки у Римской империи и от их страшных фалксов не раз отгребали их гордые легионы..без сомнения они нужны !! :victory-style:
                     lucii Varen
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 April 2020, 21:59

Олег_Любечко 13 April 2020, 21:47

за даков всегда играю ,во всех модах..одна из любимейших фракций..исторически даки попили кровушки у Римской империи и от их страшных фалксов не раз отгребали их гордые легионы..без сомнения они нужны !! :victory-style:

Исторический да, но гемплейно даки все время огребают от всех соседей. Даже скрипты не помогают, если их исскуственно усиливать, то против них объединяются соседи и скопом нападют, а постоянный респаун войск для них только портит баланс и они в момент захватывают весь балканский полуостров. Поэтому поднял вопрос нужны ли еще одно фракийская фракция когда есть Одрисское царство. Я могу объединить их в Одрисское царство и сделав дакийских юнитов для местного найма.
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 April 2020, 11:28

Лучшая фракция в данном моде была и остаётся Парфия. Кстати на будущее, не планируешь за место Согдианы Индию?
                      Согдиана всё же не такое крупное государство было, как скажем Индия или Кушанское царство.
                         Олег_Любечко
                        • Imp
                        Imperial

Date: 15 April 2020, 14:28

lucii Varen 13 April 2020, 21:59

Олег_Любечко 13 April 2020, 21:47

Исторический да, но гемплейно даки все время огребают от всех соседей. Даже скрипты не помогают, если их исскуственно усиливать, то против них объединяются соседи и скопом нападют, а постоянный респаун войск для них только портит баланс и они в момент захватывают весь балканский полуостров. Поэтому поднял вопрос нужны ли еще одно фракийская фракция когда есть Одрисское царство. Я могу объединить их в Одрисское царство и сделав дакийских юнитов для местного найма.
                        я слабо разбираюсь в технических нюансах создания мода ,для меня главное-трудность прохождения кампании..если за даков тяжело играть--значит они на месте..если есть фракция за которую играешь не вспотев--значит её нужно резать..а то играть полусонным--какой в этом смысл ??но вы как создатель и человек в теме--вам решать..мне лишь бы играть было интересно..
                           KhanBagatur
                          • Imp
                          Imperial

Date: 15 April 2020, 15:28

Я кстати проголосовал. За гражданскую войну и за даков вместо бриттов. Бриттов можно и ребелами сделать.
                            • 39 Pages
                            • « First
                            • 20
                            • 21
                            • 22
                            • 23
                            • 24
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite