Community Imperial: Shadow Union - Totamba: über alles! - Сообщество Империал

DarMut_mh

Shadow Union - Totamba: über alles!

Новая глава приключений в стратегии.
Theme created: 12 February 2017, 18:29 · Author: DarMut_mh
Views:
 32 536

• 17 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 DarMut_mh
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2017, 18:29

Imp

версия 2 (Reveal)

Shadow Union 1.9.9 (Reveal)

Shadow Union 1.9.8 (Reveal)

Totamba: über alles! (Reveal)

Скачивать To view the link Register Обновлено 05.19.2018.
     Djon Snoy
    • Imp
    Imperial

Date: 23 February 2017, 20:03

[quote name='Paksatron' timestamp='1487868957' post='1857305']
    [quote name='Djon Snoy' timestamp='1487868229' post='1857300']
    мод ацтой. все виснет и не запускается черный экран. и только не надо писать что у меня руки из зада ростут и я не могу правильно установить мод. это у разрабов руки крюки никак до ума довести не могут!!!!!!!!!

У тебя руки из зада растут и ты не можешь правильно установить мод!!!

Шо сильно умный да?

Лог к примеру скинуть не?

Какой нафиг лог?

И не надо писать что у разрабов "руки крюки", как ты выразился, у всех все прекрасно работает.

Что хочу то и пишу ясно.

P.S. Попробуйте переустановить саму игру возможно проблема в корявом репаке.

Все с игрой нормально и не надо мне тут Третья Эпоха просто летает, понятно.
       Nvah
      • Imp
      Imperial

Date: 23 February 2017, 20:05

Djon Snoy 23 February 2017, 19:43

мод ацтой. все виснет и не запускается черный экран. и только не надо писать что у меня руки из зада ростут и я не могу правильно установить мод. это у разрабов руки крюки никак до ума довести не могут!!!!!!!!!

Если бы вы установили всё правильно - никаких проблем быть не должно было. Могли бы, в конце концов, не оскорблять разработчика и спокойно изложить свою проблему! Ну или хотя бы или русский подучить.
         Djon Snoy
        • Imp
        Imperial

Date: 23 February 2017, 20:13

Nvah 23 February 2017, 20:05

Djon Snoy 23 February 2017, 19:43

Если бы вы установили всё правильно - никаких проблем быть не должно было. Могли бы, в конце концов, не оскорблять разработчика и спокойно изложить свою проблему! Ну или хотя бы или русский подучить.

Я все установил правильно не надо мне тут.

Иди сам русский учи по азбуке умник.
           Nvah
          • Imp
          Imperial

Date: 23 February 2017, 20:21

Djon Snoy 23 February 2017, 20:13

Я все установил правильно не надо мне тут.

Иди сам русский учи по азбуке умник.

Оффтоп (контент вне темы)
             Paksatron
            • Imp
            Imperial

Date: 23 February 2017, 20:27

1.Шо сильно умный да?
            Я то хоть умный.

2.Какой нафиг лог?
            Лог — Лог: Лог (англ. log) журнал событий, дневник, запись, протокол;
            В нем должна быть указана информация которая может помочь решить вашу проблему.
               Djon Snoy
              • Imp
              Imperial

Date: 23 February 2017, 20:40

Paksatron 23 February 2017, 20:27

Мою проблему может решить толька волшебный пендиль разрабу чтоб он не ворон считал а выпустил нормальный патч.
                 Nvah
                • Imp
                Imperial

Date: 23 February 2017, 20:46

Djon Snoy 23 February 2017, 20:40

Мою проблему может решить толька волшебный пендиль разрабу чтоб он не ворон считал а выпустил нормальный патч.

Djon Snoy
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 February 2017, 20:51

Nvah 23 February 2017, 20:46

Djon Snoy 23 February 2017, 20:40

Ты шо один из разрабов? Я сказал я нормально все установил понятно и не на надо мне писать что я рак. это у вас руки крюки и отсутствие мозгов что вместе позволило выпустит говенный мод ясно
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 February 2017, 21:34

Тот случай когда саб-мод скачивают и играют в него, но у кого что то не запустилось и в этом виноваты мододелы :0142:
                    Если хотите сообщить о баге, сообщайте по правилам подачи информации о багах.

Заканчивайте оффтоп
                       Djon Snoy
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 February 2017, 13:47

О да оно заработало. исразу хочу сказать что как то фиговинько получилось.
                      1.В меню при выборе фракции не видно положениие государства, и как мне по вашему узнать где будет моя фракция
                      2.Этот туман войны просто ужасен!!! Даже на миникарте ни черта ни видно(тамриэля как такового) я уже не говорю о том куда идти своим войском а т.д. и т.п.
                      3.некоторые фракции отстой типа зедбианцев которые тупо могут отхапать любой город у кого угодно, так и играть за них невозможно короче шлак. протекторат тоже не катит.
                      4.Шо за фигня с дейдра? Как вам вообще пришло в голову давать им територии на востоке? дейдра начали появлятся про всему Тамриэлю. Разрабы вы хоть в Обливион играли? К тому же какие к черту дейдра когда Уриэль 7 еще жив? Они ведь априори не могли появится в Тамриэле пока император жив и носит амулет королей.
                      5.Картинки для здания больницы отстой. Вы што не могли покрасивее найти или сами нарисовать. Тупо вставить скрины зелья из Скайрима? И этим вы хотите затмить оригинал?

Короче вы конечно молодцы исправили баги сделали баланс и все такое. НО много чего не соответствует действительности теже дейдра с живым Уриэлем, неиграбельные зедбианцы которые даже как ИИ ни в какие ворота не лезут( лучше бы вместо них фракцию пиратов сделали или валенвуд вместо протектората). Вам еще пилить и пилить и не надо говорить что я не прав. Так что ped aspa per astra!!!
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite