Community Imperial: Shadow Union - Totamba: über alles! - Сообщество Империал

DarMut_mh

Shadow Union - Totamba: über alles!

Новая глава приключений в стратегии.
Theme created: 12 February 2017, 18:29 · Author: DarMut_mh
Views:
 32 532

• 17 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 2 
 DarMut_mh
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2017, 18:29

Imp

версия 2 (Reveal)

Shadow Union 1.9.9 (Reveal)

Shadow Union 1.9.8 (Reveal)

Totamba: über alles! (Reveal)

Скачивать To view the link Register Обновлено 05.19.2018.
     Pinator
    • Imp
    Imperial

Date: 16 February 2017, 07:22

Скажите пожалуйста, а как теперь обстоят дела с набором юнитов разных домов после объединения Морровинда?
       DarMut_mh
      • Imp
      Imperial

Date: 16 February 2017, 12:49

Pinator

Скажите пожалуйста, а как теперь обстоят дела с набором юнитов разных домов после объединения Морровинда?
      Сообщение отредактировал Pinator: Сегодня, 07:25

Я сначала было начал это геморройное дело и уже добавил на тот момент 20 юнитов ("капля в море"), но один благой случай избавил меня от необходимости сего действа. Оказалось что после множественного перекрёстного добавления юнитов между фракциями у них пропадают текстуры. Поэтому я не просто не продолжил добавлять но и откатил эти изменения назад.

Если быть до конца честным то подозреваю что в оригинале способ с превращением своей фракции в "Морровинд" может и работает, нужно чтобы кто нибудь проверил (однако как раз на оригинал и было много жалоб что объединение не всегда срабатывает.
      Когда я Морру сделал изначально доступной то превращение любой фракции в неё чревато проигрышем превращающихся (точнее они просто теряют свою всякую идентичность, проигрывают в угоду появления новой). Я именно это исправил. Именно объединение у меня всегда работает. Ну а вот с доп юнитами придётся обойтись (по сути они почти все похожи).
      Ну ведь есть же та же самая Морра Гаваса у которой все разновидности войск данмеров. ...Не считаю это проблемой. Тем более что после объединения земель данмеров у их фракций до условия победы остаётся рукой подать (а так чтобы весь мир захватывать по любому надоест, сколько бы у фракции юнитов не было).
         Эридан
        • Imp
        Imperial

Date: 16 February 2017, 13:12

Солдаты домов не отличаются ничем кроме названия. А уникальных юнитов получаешь с объединением.
           Pinator
          • Imp
          Imperial

Date: 16 February 2017, 15:05

Солдаты то Домов ладно. Интересовали именно уникальные юниты Домов. За Морровинд Гаваса их нельзя нанимать, ну кроме волшебников Дрес и Руки Альмалексии. (Кстати вообще нет стрелков у Морровинда Гаваса). Как я понял, уважаемый DarMut_mh говорит, что нельзя их (уникальные юниты Домов) нанимать . Уважаемый Эридан говорит, что можно нанимать уникальных юнитов после объединения. Извиняюсь если неправильно понял. Вот объединил я Морровинд допустим за Дом Дрес и дальше я буду играть от имени объединённого Морровинда, но нанимать могу так же только войска Дрес? Верно?
             DarMut_mh
            • Imp
            Imperial

Date: 16 February 2017, 15:53

Pinator

Интересовали именно уникальные юниты Домов. За Морровинд Гаваса их нельзя нанимать
            МОЖНО. Абсолютно всех! Но нанимаются они каждый в своём регионе.

Эридан

уникальных юнитов получаешь с объединением
            Этого нет и в оригинале. Ни один юнит из другого дома не прописан для другого дома. О своей попытке сделать этот сизифов труд я уже несколько раз отметил.

Pinator

Вот объединил я Морровинд допустим за Дом Дрес и дальше я буду играть от имени объединённого Морровинда, но нанимать могу так же только войска Дрес?
            Да, только дрес бойцы.

Pinator

Солдаты то Домов ладно. Интересовали именно уникальные юниты
            Ну если так то в будущем могу добавить каждому дому.. по парочке уникальных от каждого другого. Так устроит?

Примерно пол часа назад обновил основную раздачу. To view the link Register изменения отдельно.
            Сделал так что теперь с первых же ходов Эшлендеры снова будут активны под управлением ИИ.

Сначало как вы помните я хотел автоматом передать им Маар, но подумал что это как то слишком халявно и по дурацки. Потом я было подумал добавить ради них дополнительный регион, но добавлять их только ради того что бы заставить эшлендов двигаться тоже напрасный труд. Поэтому я вспомнил про скриптовые нападения и сделал так.
            Теперь у них изначально на карте три стека армии. Но четвёртый появляется при скриптовом нападении на Маар-Ган. Если ими управляет ИИ то нападение будет после первого окончания хода (редоранцы могут успеть нанять силт-страйдеров, либо не рисковать и увести местный гарнизон на объединение с другими своими силами.
            А если эшленды подчиняются игроку то нападение произойдёт сразу же после начала кампании.
            Ещё увеличил дальность броска всем диким неграм.

-Добавлено-

А, вспомнил! У меня в сабе ещё есть такой момент когда если какой то из городов определённого дома восстаёт то там могут появиться войска из другого дома. К примеру за дагота есть несколько юнитов от хлаалу и редоран.
               Pinator
              • Imp
              Imperial

Date: 16 February 2017, 17:11

DarMut_mh 16 February 2017, 15:53

Pinator

Интересовали именно уникальные юниты Домов. За Морровинд Гаваса их нельзя нанимать
              МОЖНО. Абсолютно всех! Но нанимаются они каждый в своём регионе.

Я просто когда раньше играл за Мору Гаваса,очень хотел заполучить ординаторов Некрома, кроме того одного юнита, что был сразу. Дошёл Гавасом до Некрома захватил его. Но нанимать их нельзя было. Тогда и сделал вывод, что нельзя нанимать уникальные юниты. Сейчас захватываю другие поселения вижу, что можно(Извиняюсь,поспешил с выводами) Но захватил Некром сейчас недавно, всё-таки нельзя Ординаторов Некрома нанять за Мору Гаваса. Правда в Некроме можно нанимать лучников и лёгкую пехоту Дрес.
              Спасибо за ответы. А так же огромное спасибо за Ваше с Эриданом творчество. Конечно "Добавить каждому дому.. по парочке уникальных от каждого другого" было бы чудесно. Парочку от каждого( и Ординаторов Некрома ), больше и не надо. Ну это уж потом если захотите и время будет.
                 Cpt_Rex
                • Imp
                Imperial

Date: 16 February 2017, 18:33

Сессия закончилась, я вернулся и теперь вы от меня не избавитесь)))

-Добавлено-

как я понимаю, теперь здесь основная страница мода?
                   Coca-Cola
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2017, 19:24

Cpt_Rex

как я понимаю, теперь здесь основная страница мода?
                  ошибочка, страница основная для саб мода или же для полноценного дополнения для TESTW :)

Cpt_Rex

Оффтоп (контент вне темы)
                     Nvah
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 February 2017, 19:28

Cpt_Rex 16 February 2017, 18:33

Оффтоп (контент вне темы)
                       Cpt_Rex
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 February 2017, 19:34

тут вот такая проблема, не знаю, может это только у меня, в общем в окне выбора фракции на карте обычно показывалась ее территория, а у меня почему то нет
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite