Community Imperial: Shadow Union - Totamba: über alles! - Сообщество Империал

DarMut_mh

Shadow Union - Totamba: über alles!

Новая глава приключений в стратегии.
Theme created: 12 February 2017, 18:29 · Author: DarMut_mh
Views:
 32 453

• 17 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 2 
 DarMut_mh
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2017, 18:29

Imp

версия 2 (Reveal)

Shadow Union 1.9.9 (Reveal)

Shadow Union 1.9.8 (Reveal)

Totamba: über alles! (Reveal)

Скачивать To view the link Register Обновлено 05.19.2018.
     DarMut_mh
    • Imp
    Imperial

Date: 17 February 2017, 15:37

Cpt_Rex, границы на экране выбора кампаний не отображаются потому что ты всё правильно сделал - запустил Cleaner.bat. Он удалил картинки отображающие эти границы. Именно из за них происходит вылет во многих модификациях. если несколько раз клацнуть на разные фракции.
    Имперские патрули можно делать там где есть дороги и.. вроде бы ещё какое то условие. В общем они не пропали. Но мне удалось сделать три уровня дорог. До этого когда делались имперские патрули то простые дороги не нужны становились. Теперь же имп. патрули имеет эффект большей выгоды от торговли и более дальнее продвижение за ход, но меньшее чем у мощёных дорог.
       Олег Булгаков
      • Imp
      Imperial

Date: 18 February 2017, 21:36

Есть такая интересненькая идейка . Взятая с мода на Total war : kindoms одного англоязычного разраба. Попытаюсь раскрыть её .
      Если захватить город в реальной жизни и , допустим , построить там церквушку , то азиаты станут белыми ? Так же и тут , если захватить город каджитов , то после постройки часовни девяти , там же не станут все имперцами ? Да даже если предположить что туда мигрирует очень большое количество народа , основными там останутся каджиты , верно? Так почему бы не сделать такую штуку : когда игрок/ии захватывает ВСЕ изначально принадлежащие фракции уделы на данной территории ( допустим всю Империю , или Даггерфол ) (учитывая что на других территориях их владения могут продолжать существование ) ( да , и мятежные города , относящиеся к территории не в счёт) то игрок/ии может нанимать войнов этой фракции . В городах можно при необходимости построить "бараки регулярного ополчения" в которых можно нанять и переобучить 1 ед. лёгкой пехоты фракции , а так же "стрельбище регулярного ополчения" , фишка та же , стрелки . Или можно на место стрелков кавалерию , тоже вредно не будет .
      По сути всё . Прошу прощения за то что не в лс , я недавно на форуме .
         Эридан
        • Imp
        Imperial

Date: 19 February 2017, 08:31

Эта фишка есть у Протектората.
        Он получает местных ополченцев на территории соответствующих провинций.
        Опять же почему?
        Потому что своего варианта подготовки войск ополчения у него нет.
        Храм - это религия, а не место изменения расы.
        Ничего не мешает каджиту принять веру в Девятерых (почти все расы Тамриэля в них так или иначе верят).
        Имперцем (расовым) он от этого не станет.

Войска фракций - это не столько фактическое соответствие тем войскам, которые показаны в описании, сколько уровень подготовки и снабжения.
        Имперцы везде и всех будут готовить и снабжать по-имперски.
        Хоть в Сиродиле, хоть в Эльсвейре, хоть в Хай Роке.
        А рисовать для каждой провинции своих расовых представителей в имперской броне - лишняя, да и ненужная работа.
        Мысль понятна?
           Олег Булгаков
          • Imp
          Imperial

Date: 19 February 2017, 17:27

И то верно. Мысль понятна, спасибо
             rey_follador
            • Imp
            Imperial

Date: 20 February 2017, 14:43

Доброго времени суток! Два дня назад скачал этот саб-мод и мне очень понравился, сказать честно вообще я о Tes:Total War узнал на прошлой неделе но мечтал о подобной игре с выходом обливиона. Но до нас все немного долго доходит ибо я живу на карибах.Спасибо что продолжаете разработку такого интересного направления. Вообщем у меня небольшой баг случился, играл за трибунал, ходу на 42-44 перестали доходы поступать в казну, причем в отчете пишет о прибыли и о абсолютно других цифрах в итоговой сумме казны, деньги успешно тратятся но новые ресурсы не поступают, и после каждого хода мне пишет итого казна допустим 24 а на самом деле так и остается 12..как это можно исправить? заранее спасибо.
               Nvah
              • Imp
              Imperial

Date: 20 February 2017, 14:52

rey_follador 20 February 2017, 14:43

Доброго времени суток! Два дня назад скачал этот саб-мод и мне очень понравился, сказать честно вообще я о Tes:Total War узнал на прошлой неделе но мечтал о подобной игре с выходом обливиона. Но до нас все немного долго доходит ибо я живу на карибах.Спасибо что продолжаете разработку такого интересного направления. Вообщем у меня небольшой баг случился, играл за трибунал, ходу на 42-44 перестали доходы поступать в казну, причем в отчете пишет о прибыли и о абсолютно других цифрах в итоговой сумме казны, деньги успешно тратятся но новые ресурсы не поступают, и после каждого хода мне пишет итого казна допустим 24 а на самом деле так и остается 12..как это можно исправить? заранее спасибо.

Вроде это не баг, в сабмоде просто есть скрипт на ограничение денег.
                 rey_follador
                • Imp
                Imperial

Date: 20 February 2017, 15:26

Вы так считаете? просто по началу деньги поступали, я еще сильнее развил экономику, теперь прибыль солидная на бумаге а не деле ни одного песо в копилку не идет, а можно или как то самому удалить подобный скрипт если в нем все дело?
                   DenStark
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 February 2017, 15:41

rey_follador, в файле The_Elder_Scrolls\data\world\maps\campaign\imperial_campaign\ campaign_script.txt поиском по milan находите подобные блоки:

monitor_event PreFactionTurnStart FactionType milan
                  and FactionIsLocal
                  and Treasury > 16000
                  and Treasury < 30000

add_money milan -10000
                  end_monitor

и удаляете. Тут понятно - если Трибунал (т.е. milan ) под управлением игрока и у него от 16 до 30 тыс - отнимется 10 тыс
                     rey_follador
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 February 2017, 15:58

Большое спасибо!Как вернусь домой попробую. Еще вот хотел спросить, раз создается так много маленьких народов с одним городом а то и без территории, не собирались создать изгоев или кланы вампиров ?
                       Эридан
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 February 2017, 16:18

Нет. У нас тут не 4 эра.
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite