Community Imperial: Prototype - Сообщество Империал

Shadow

Prototype

Очень кровавая игра...
Theme created: 28 June 2009, 17:13 · Author: Shadow
Views:
 2 035

Shadow
  • Imp
Imperial

Date: 28 June 2009, 17:13

Вот решил создать тему про эту игру.

Spoiler (expand)

Игра очень сильно затягивает. Как сюжетка так и режим "прогулки".
Кто-нибудь уже играл?
     flak88
    • Imp
    Imperial

Date: 30 June 2009, 15:12

Shadow

28 Jun 2009 18:13

Кто-нибудь уже играл?

играл...играл...до сих пор играю, застрял на убивании элизабет грин. это просто выше моего терпения!!!
    а так игруха хорошая...эдакий ГТА про зомби :angry: Imp Imp
       Shadow
      • Imp
      Imperial

Date: 30 June 2009, 16:16

flak88
      Я еще не дошел до нее. Только свои способности вернул, и бегаю по городу метки собираю.
      Но мой друг её при помощи вертолетов убил.
         flak88
        • Imp
        Imperial

Date: 01 July 2009, 16:09

Shadow, не представляю, как он это сделал! оружие вертолёта действует только при снижении на определённую высоту, а когда снижаешься чертовски трудно уворачиваться от потока булыжников, которыми Грин без конца пуляет по вертолёту. я прохожу по другому...рядом с Грин есть 2-х этажное здание с рекламными щитами над кровлей, там очень удобно прятаться от энергетических зарядов, которые пуляет в тебя Грин на ближней дистанции, а заодно можно поправить здоровье прыгающими зомбиками и охотниками, которые будут забираться на это же здание. когда здоровье я восстанавливаю полностью, я как камикадзе резко бросаюсь вплотную к Грин и тесаком начинаю гасить по щупальцам и позвоночнику...когда она испускает вокруг себя заряд энергии, оставляющий от жизни 2-3%, я опять убегаю на здание со щитами и там подкрепляюсь нечистью, которая прыгает туда же. чтобы целиком снять защиту Грин, надо проделать около 5 таких кругов. после этого она где-то на минуту становиться беззащитной и только тогда у неё можно отнять часть жизни...но при этом опять же мешают охотники. за эту минуту у меня получалось снять с Грин около 10% жизни. вот я и думаю, на то чтобы убить её, в лучшем случае, надо проделать 50 кругов, прячась на крыше здания за щитами. на один круг уходит около 5-6 минут, всего получиться 250-300 минут...т.е. около 5 часов. при этом нет никакой гарантии, что тебя не убьют и не придётся всё начинать заново!
        проще трейнер скачать и пройти на бессмертии...хотя может есть способы и лучше, чем я описал. если знаешь, то подскажи как проще это сделать!
           flak88
          • Imp
          Imperial

Date: 10 July 2009, 18:19

на всё плюнул, скачал трейнер и прошёл Элезабет Грин ВСЕГО за пол-часа!!! Imp Imp Imp
             Basileus
            • Imp
            Imperial

Date: 05 February 2010, 16:02

Что, больше никто не играет? Мне пока нравится)
               Garon
              • Imp
              Imperial

Date: 17 February 2010, 23:21

Не очень.Сначала интересно, но потом всё становится однообразно и надоедает.
                 T_urbolen_T
                • Imp
                Imperial

Date: 08 October 2011, 20:35

flak88 10 July 2009, 18:19

на всё плюнул, скачал трейнер и прошёл Элезабет Грин ВСЕГО за пол-часа!!! Imp Imp Imp

за полчаса? я с трейнером за 30сек вроде.
                ван-хит-килл делает чудеса :030:
                а последнего босса без треников прошел кто-нить?
                   Фаталист
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 October 2011, 09:26

В 2011 вышло какое-то переиздание , совсем недавно. Вот ссылочка на торрент:
                  To view the link Register
                  Лично я , прочитав рецензии , не стал играть. Претензии одни и те же у всех: однообразно , скучно , "серый" сюжет , не технологично.
                  Но я надеюсь , что разработчики учли всю критику в адрес первой игры и сделают вторую часть как положено.
                    Translate a Page
                    Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Экшены Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite