Community Imperial: Legion: Total War. Том I - Сообщество Империал

GAY

Legion: Total War. Том I

Обсуждение всех версий мода!
Theme created: 17 March 2006, 20:51 · Author: GAY
Views:
 147 945

• 105 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 GAY
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2006, 20:51

Imp

Imp

To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Скриншоты:

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

VLADIMIRUS
    • Imp
    Imperial

Date: 04 May 2006, 17:28

DIABLO
    Скорость может отличаться на серверах в зависимости от загруженности на данный момент .... и географического расположения ... так что на номера особо не смотри ...
    Если есть менеджер закачек (например Флеш Джет) качай сразу со всех не ошибешься ...
    Imp
       KENSAY
      • Imp
      Imperial

Date: 04 May 2006, 17:47

Germanicus

KENSAY
      Если оригинал на русском есть , то можно тоталкомандером копирнуть , переведётся то , что в оригинале есть .

Не пробовал, да и оригинала нет...
         Vikings
        • Imp
        Imperial

Date: 04 May 2006, 18:46

GAY
        Вот ещё один линк на скачку - To view the link Register

FTP, Fast HTTP, докачка . 

Вот отсюда скачал за 12 (!!!) минут. Ссылку после перехода положил в Dawnload Master(не сочтите за рекламу). Справедливости ради - и-нет на работе выделенка.

Germanicus
        Я так понимаю ты решил отказаться от провинциальной компании , почему ?

Резонный вопрос - оставил-бы "Провинциальную кампанию" - уж больно карта там хороша от Mundus Magnusa - много пров и более привычна, да и не глючит карта сама по себе. Imp Понимаю тебя, GAY, что распыляться не хочется, я и сам такой. Imp Но неужели действительно нет возможности вернуть "провинциальную"? Ё( При выборе из двух вариантов карты играл бы прежде всего в неё. Imp Кстати - очень понравились заставки и вступительный ролик! Огромный Imp респект!!! Imp Спасибо за проделанную работу - первые впечатления - выше крыши!
           GAY
          • Imp
          Imperial

Date: 04 May 2006, 19:23

Viking_twow

FTP, Fast HTTP, докачка .

1. Здесь есть бесплатный отличный скоростной FTP с докачкой !!!!
          У мя на работе выдал 1M/s Imp

2. Перевод ?! Imp В папке text изменено много файлов , по-этому перевод нужно делать очень осторожно !!!!
          Если всё хорошо сделали камандером могучим - это не значит что всё хорошо Imp

3. Провинциал - на неё у мя нет времени , т.к. OiM просит хлеба и из-за меня задерживается и не выпускается Imp Imp Imp
             Germanicus
            • Imp
            Imperial

Date: 04 May 2006, 20:13

GAY
            так я и не понял на каких уровнях сложности советуеш играть ?
               GAY
              • Imp
              Imperial

Date: 04 May 2006, 20:54

Germanicus

Желательно m/m , но можно и h/h если осилиш , и времени немного Аи для прокачки и развития - вот тогда это будет что-то !
                 KENSAY
                • Imp
                Imperial

Date: 04 May 2006, 21:13

Germanicus
                Я три вечера, поиграл h/vh за Юлиев, чё то легковато.
                Сегодня начал новую vh/vh за Сципионов, может это в начале
                завлекают лёгкими победами?
                А я далеко, не великий стратег...
                Повоюем увидим... Imp
                   Asterix
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 May 2006, 09:23

че у всех нормально идет? я скачал, установил, опупел Ё( Imp от ОТЛИЧНОГО оформления поначалу..... но вылет в битвах, загружается битва нормально, уже слышаться боевые крики воинов и в момент когда должно показаться поле битвы - вылет Imp .... пока писал мне пришло в голову что у мя советник отключен - может его надо включить?

Кампания идет нормально, НО первые баги:

1)открыты для игры ВСЕ фракции, НО играть к примеру за Галлов не интересно - СЛИШКОМ ЛЕГКО, там же набито войсками в каждом городе....................... ЗАЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ТАКИЕ ФРАКЦИИ ДЛЯ ИГРЫ?

я так понимаю что игра под римлян адаптирована, так может лучше только римлян и оставить открытыми?

2) чтото я сомневаюсь насчет средних настроек стратегии............. сколько не пробовал , ну явно хуже комп играет, меньше войск плодит и т.д. - хуже чем вери хард однозначно!

3) карта тормозит достаточно сильно, при этом оригинальная БареБонум вообще не тормозит..... может дело в open_forest? хотя нет, я установил поверх мод ТФТ (поскольку он в совсем других папках прописывается) все нормально! и битвы и карта - никаких глюков нет

4) заявленно было на мод много ХАРДА, но я если честно что то не пойму в чем он - неужели на одних скриптах все держиться?

их благодарностей видно что Легион соборный мод из СПОРа, ТФТ, Реализма и т.д. как Баре Бонум к примеру, но некоторые моменты хуже - например растительность в Легионе выглядит хреново по сравнению с Бонумом - опа, посмотрел а там она от Anyan и Реалистик Трии!!! - если честно не сравнить, там и кусты и деревья оптимизированы и смотрятся гораздо лучше

в общем по первому впечатлению - оформление СУПЕР!!! высшая оценка!
                  Юниты - СУПЕР, без слов

а вот гемплей, ИИ пока затрудняюсь ответить..... сегодня еще поиграю чтобы не быть голословным и запощу....

в любом случае, мод стоит скачать хотя бы ради роликов, юнитов, загрузочных скринов! (это первое впечатление)
                     partyzaan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 May 2006, 09:43

Траблема

Вот отсюда скачал, на компутере всё снёс, заново RYW+1.3+1.5 установил.
                    Но мод устанавливаться не хочет, пишет, что ожидал от себя другого размера файла, а также, что он не может создать файл, т.к. этот файл уже создан.
                    Что мне делать, камрады? }^
                       Germanicus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 May 2006, 09:52

Asterix
                      дай не много развиться компу , не нападай сразу.Во втором легионе тормозов на страткарте было больше , причём только на карте Италии. Сейчас тормозит минимально.На тактической карте если убрать траву то тормозов то же нет . Попобуй играть на х/х .
                      Сам пока сказать ни чего не могу , т.к. вчера пол дня устанавливал на Легион прогу "Tracce sonore" - установил . Попробывал кастом , юниты хороши , враг агресивен, но это только кастом.
                      GAY
                      Слушай , а что это , вокруг кавалериста звёздочки прыгают в баталии , что это ?
                      Второй вопрос , комрад. Поясни , как будет выглядеть в этом моде КлиентКингдом и когда ,и при каких условиях можно пользоваться этой фишкой.
                        • 105 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite