че у всех нормально идет? я скачал, установил, опупел
![Imp]()
от ОТЛИЧНОГО оформления поначалу..... но вылет в битвах, загружается битва нормально, уже слышаться боевые крики воинов и в момент когда должно показаться поле битвы - вылет
![Imp]()
.... пока писал мне пришло в голову что у мя советник отключен - может его надо включить?
Кампания идет нормально, НО первые баги:
1)открыты для игры ВСЕ фракции, НО играть к примеру за Галлов не интересно - СЛИШКОМ ЛЕГКО, там же набито войсками в каждом городе....................... ЗАЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ТАКИЕ ФРАКЦИИ ДЛЯ ИГРЫ?
я так понимаю что игра под римлян адаптирована, так может лучше только римлян и оставить открытыми?
2) чтото я сомневаюсь насчет средних настроек стратегии............. сколько не пробовал , ну явно хуже комп играет, меньше войск плодит и т.д. - хуже чем вери хард однозначно!
3) карта тормозит достаточно сильно, при этом оригинальная БареБонум вообще не тормозит..... может дело в open_forest? хотя нет, я установил поверх мод ТФТ (поскольку он в совсем других папках прописывается) все нормально! и битвы и карта - никаких глюков нет
4) заявленно было на мод много ХАРДА, но я если честно что то не пойму в чем он - неужели на одних скриптах все держиться?
их благодарностей видно что Легион соборный мод из СПОРа, ТФТ, Реализма и т.д. как Баре Бонум к примеру, но некоторые моменты хуже - например растительность в Легионе выглядит хреново по сравнению с Бонумом - опа, посмотрел а там она от Anyan и Реалистик Трии!!! - если честно не сравнить, там и кусты и деревья оптимизированы и смотрятся гораздо лучше
в общем по первому впечатлению - оформление СУПЕР!!! высшая оценка!
Юниты - СУПЕР, без слов
а вот гемплей, ИИ пока затрудняюсь ответить..... сегодня еще поиграю чтобы не быть голословным и запощу....
в любом случае, мод стоит скачать хотя бы ради роликов, юнитов, загрузочных скринов! (это первое впечатление)