Community Imperial: Legion: Total War. Том I - Сообщество Империал

GAY

Legion: Total War. Том I

Обсуждение всех версий мода!
Theme created: 17 March 2006, 20:51 · Author: GAY
Views:
 148 000

• 105 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 GAY
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2006, 20:51

Imp

Imp

To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Скриншоты:

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

iga8
    • Imp
    Imperial

Date: 05 May 2006, 10:21

карта тормозит достаточно сильно, при этом оригинальная БареБонум вообще не тормозит

Да прискорбно это читать. В первую редакцию этого достойного мода я по этой причине и не смог нормально поиграть. Неужели и в этой версии автор не смог это поправить. Хотя наверное уже писали что карта тормозит не у всех.
       Asterix
      • Imp
      Imperial

Date: 05 May 2006, 10:30

Germanicus

дай не много развиться компу , не нападай сразу
      так я давал компу развиться, только как он может развиваться если с начала уже многие фракции в глубоком ауте по финансам? на вери харде компу хоть бонусов по зданиям и юнитам дается достаточно, а на среднем наверное ничего не дается "кукешь:" Imp

Во втором легионе тормозов на страткарте было больше , причём только на карте Италии
      как раз над Италией и не тормозит сильно, над Галлией больше, вообще играть можно но странно просто, ведь карта одна а разница большая }^
         GAY
        • Imp
        Imperial

Date: 05 May 2006, 10:50

Сейчас тормозит минимально

Как показала практика всё зависит от того как мод установлен , и в большинстве случаев решение находилии вы сами из-за своей неграмотности при установке ! }^

Какие такие звёздочки - у мя нет такого. Imp

Клиент Кингдом - зависит от успешности взятия города , от применённой тактики и соотношения сил - для этого используется Random Percent - от его значения зависит разрешить найм или нет.
           Germanicus
          • Imp
          Imperial

Date: 05 May 2006, 11:01

Звёздочки я видел в кастоме, в часности при чардже кавалерии легиона, на всадкиках , толи при ударе по всаднику , толи от его удара , на пехоте такого не наблюдал .
          Наём армии , КлиентКингдом , пне предложат или я увижу эту возможность в закладке найма наёмников ?
             iga8
            • Imp
            Imperial

Date: 05 May 2006, 11:15

Germanicus
            Камрад а ты давно пересел на версию Рима 1.5. Так как в ней дествительно присутствует подстветка юнитов, когда они или пали духом или наоборот. Хотя может я и ошибаюсь. }^
               GAY
              • Imp
              Imperial

Date: 05 May 2006, 11:28

Germanicus

Это не звёздочки - это свечение означает апгрейд , шеврончик !
              Эт фишка Рима 5-ой версии .

Тебе предолжат - советник появится , и скажет , * мол в вашу провинцию прибыл отряд таких-то солдат , они желают служить под вашим знаменем .
              И выбор - взять ( и заплатить им энную сумму ) или не брать .
                 VLADIMIRUS
                • Imp
                Imperial

Date: 05 May 2006, 11:59

Germanicus
                Камрад подскажи как ставить "Tracce sonore" .... я пробовал в первой версии мода ... не получилось ... делал так же как в Маре Нострум ...
                   Germanicus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 May 2006, 12:31

iga8
                  Вобще новый Рим и БИ стоит давно , а с v.1.5 начал только с Легионом 2
                  играть , нет смысла уже в v.1.2 играть это вчерашний день , к тому же скоро МТВ 2 выйдет .Все остальные моды на v. 1.5 не заслуживают моего внимания , там нет именных легионов , а я римлянен и играю только за Рим и за любимые мной легионы , не все , а избранные , прохожу с ними там , где они в реале воевали . Так , что пока играю в Легион 3 , но МН не стёр , иногда приятно вернуться к старому на время , это был первый мод , где были именные легионы и их штандарты и символы.
                  VLADIMIRUS
                  Если хочеш можно перейти в ветку Маре Нострум , там я объясню , а то не оч. хорошо забивать ветку Гая , он может обидеться .
                  GAY
                  Это я и хотел знать , пока больше вопросов не имею.Скорее всего переводить на русский мод не стоит иначе будут проблеммы с тем же советником и он просто-напросто не предложет мне наёмную армию моих клиентов.
                     iga8
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 May 2006, 13:30

GAY
                    Если не ошибаюсь то Вы говорили что перед игрой в кампанию нужно в кастоме позагружать несколько битв для более коректной подгрузки спрайтов и т.д. дальше. Так вот первый раз в кастоме загрузил римлян и карфаген и увидел этакое царство мертвых, второй раз загружал следующих юнитов римлян (которые в первый раз не влезли) и галлов, так на половине - вылет в Винду. Так и должно быть? Имперская кампания загрузилась, начал игру, захватил Сегесту (отбил у повстанцев), больших тормозов на карте, которых я опасался не заметил, по крайней мере на територии Италии, тени на карте отключил и все нормально заработало. Видно все таки в прошлый раз драйвера новые от NVIDIA не хотели шустренько работать на карте.
                       iga8
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 May 2006, 14:53

Прописал в свойствах ярлыка вот такое "C:\Program Files\Rome - Total War\RomeTW.exe" -show_err загрузил игру в кастоме выбрал римских юнитов начиная с 2-й строки против всех юнитов Галлов - игра загрузилась. Хоть посмотрел на легионы - класно нарисованы. Вышел из битвы опять выбрал в кастоме римлян 1-й строки против всех карфагенян - вылет на половине загрузки. Без обьяснения причины! Что я сделал не так??? Imp
                        • 105 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite