Community Imperial: Legion: Total War. Том I - Сообщество Империал

GAY

Legion: Total War. Том I

Обсуждение всех версий мода!
Theme created: 17 March 2006, 20:51 · Author: GAY
Views:
 148 006

• 105 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 GAY
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2006, 20:51

Imp

Imp

To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Скриншоты:

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

Germanicus
    • Imp
    Imperial

Date: 02 May 2006, 23:18

GAY
    может быт , первые 3 сервера вобще открывать не хотел.придётся на ночь оставить ,завтра пару вопросов задам по компаниям
       GAY
      • Imp
      Imperial

Date: 02 May 2006, 23:28

TigerSS

Скрипт компании , там вся начинка компании. Imp
         DIABLO
        • Imp
        Imperial

Date: 02 May 2006, 23:40

GAY
        Так на каком сервере скачивать лучше???
        Germanicus
        Я тоже на 6 пробовал, у меня воще до 1,60 падала скорость.
           Asterix
          • Imp
          Imperial

Date: 03 May 2006, 09:28

Germanicus

3.5 к/сек , брал ,кажется , с 6-го сервера
          а я в качалке поставил несколько серверов как зеркальные адреса, но скорость от этого не очень поднялась Imp только до 4,5 кб доходит а в среднем 2.5... ну ничего потихоньку выкачаю за несколько дней если линк не пропадет.

ЗЫ кстати раньше на этом сервере писало что линк файла доступен для скачивания только двое суток, интересно щас как? ничего вроде уже не пишет по этому поводу....
             Asterix
            • Imp
            Imperial

Date: 03 May 2006, 09:56

да.......скорость сильно упала - за пол часа 2% , ну ничего всего 28 часов осталось Imp на рапиде куда лучше все скачивается насколько я знаю, хотя на фронте другие файлы чесало так что только успевай грузить Imp .......... непонятная ситуация и вроде и с первой версией Преторианцев таже херня была..........
               VLADIMIRUS
              • Imp
              Imperial

Date: 03 May 2006, 10:52

Я качал сразу со всех доступных серверов, Флеш Джетом, разбил файл на 10 частей и вперед ..... скорость 180 кб/с в среднем ... все закачал примерно за 14 минут.. Imp
              Вечерком будет битва Imp

З.Ы. Гай респект!!!
                 Timus
                • Imp
                Imperial

Date: 03 May 2006, 11:11

нормальная. очень хорошая скорость, закачалось где то за минут 30-40, какчал ReGet Delux, закачка началась сразу..
                поглядим че там нового, надеюсь багов не будет как в первой редакции Legion III
                единственно, что я не понял, что там за сказки со скелетами , это вроде исторический мод, а не фентези и не детский сад
                   Asterix
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 May 2006, 11:55

Я качал сразу со всех доступных серверов, Флеш Джетом, разбил файл на 10 частей и вперед ..... скорость 180 кб/с в среднем ... все закачал примерно за 14 минут..

нормальная. очень хорошая скорость, закачалось где то за минут 30-40, какчал ReGet Delux, закачка началась сразу..
                  да все зависит видимо от региона Imp

что я не понял, что там за сказки со скелетами , это вроде исторический мод, а не фентези и не детский сад
                  то ли еще будет! Imp Гай обещал еще юнитов с того мира подкинуть в мод, вот это будет класс! Везде вурдалаки, скелеты, мавки и лесовики! но хорошо бы это в ночные битвы ввести, тогда полное ощущение мира прошлого будет!

Timus это сейчас все такие материалисты и ни во что не верят, а раньше без жертв богам ни одна битва не начиналась! Воины были погружены не только в мир материи но и эфирную область населенную разными существами, так что эта ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ ГАЯ реально добавляет реализма тогочасия!
                     hermit
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 May 2006, 15:00

Чето странное творится! Мод скачал, запускаю устанавливаться, а установка потихоньку забивает хард временными файлами до тех пор пока места свободного не останется и все!
                    P.S. На харде 7 гигов свободных
                       GAY
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 May 2006, 15:43

Вот ещё один линк на скачку - To view the link Register

FTP, Fast HTTP, докачка . :%
                        • 105 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite