Community Imperial: Ancient Rome - Сообщество Империал

стратег2

Ancient Rome

Это мод о раннем периоде истории Рима.
Theme created: 23 March 2017, 09:18 · Author: стратег2
Views:
 44 862

• 14 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 стратег2
  • Imp
Imperial

Date: 23 March 2017, 09:18

Ancient Rome

Imp

Античный Рим, мод на базе длс "Последний Римлянин" (The Last Roman Campaign Pack).
Это мод о раннем периоде истории Рима.
Мод находится на ранней стадии развития и еще полностью не играбелен.
Мод размещен для тестирования, пожалуйста не стесняйтесь высказывать свои предложения.

Ссылка на стим:

стратег2
    • Imp
    Imperial

Date: 15 July 2017, 19:05

Хочу немного похвастаться в друзья добавлялся терминус он американец, спросил в чем я разбираюсь лучше стартпоз, дб, или юниты и предложил поучаствовать в создании своего нового мода про античность. Я сказал, что не участвовал еще раньше в создании совместных модов, терминус написал хорошо, обсуждать нашу компанию мы будем здесь на дискорде - это голосовой чат для геймеров.
    Я быстро зарегистрировался, не успел и глазом моргнуть, терминус по микрофону сказал на английском, что то типо привет чувак, у тебя есть микрофон.
    Я написал, что плохо понимаю английский, нельзя ли лучше в сообщениях, он написал мы здесь пишем и сообщения напиши, что нибудь, я написал, что зарегистрировался.
    После этого терминус больше ничего не писал, играет он часто в сетевую игру эвэ онлайн, у них там небольшая группа, время от времени обсуждают новые модэли для юнитов.
    Кстати возможно этот мод и есть знаменитый анциент эмпирэс.
    Я потом стер дискорд, все равно я им там не нужен.
    И кстати по моему на империале об этом не писали, они собираются делать мод не начиная с третьей пунической. а разные компании начиная с александра македонского до восстания спартака с сюжетными событиями.
       стратег2
      • Imp
      Imperial

Date: 05 August 2017, 16:48

Здравствуйте извиняюсь за беспокойство, так уж получилось, что я опять удалил свой мод.
      Может у кого нибудь осталась одна из последних версий моего мода, просто жалко юнитов, может переделаю или попробую сделать новый, тот просто настолько мне надоел, что я его удалил.
         стратег2
        • Imp
        Imperial

Date: 05 August 2017, 21:25

Ладно не надо, я наверное не буду больше делать моды, времени нет, да и не хочется долго сидеть за этим занятием.
           vadim
          • Imp
          Imperial

Date: 06 August 2017, 11:59

Как то печально от таких постов.
          Камрад стратег2 чё случилось то?
          Не торопись с решениями то Камрад, твоя деятельность очень Интересна и Нужна Людям.
             стратег2
            • Imp
            Imperial

Date: 06 August 2017, 13:59

vadim 06 August 2017, 11:59

Как то печально от таких постов.
            Камрад стратег2 чё случилось то?
            Не торопись с решениями то Камрад, твоя деятельность очень Интересна и Нужна Людям.
            vadim, а у вас не осталось версии моего мода, если можно залейте куда нибудь.
            Может попробую по другому его переделать или сделаю когда нибудь новый мод на атиллу.
            Просто юнитов жалко, мне их больше двух недель восстанавливать.
               vadim
              • Imp
              Imperial

Date: 06 August 2017, 14:29

В Стеми Мод видел но даже подумать не мог что он твой.
              Молодец.

стратег2

а у вас не осталось версии моего мода

К сожалению даже ни качал своего шуршания выше крыши.
              Вопрос кстати RMV2 Converter v1.1 использовал/пробывал ?/ правда что там можно Архитектуру вытаскивать и в Атитилу устанавливать Ооочень Интересен этот моментер
                 стратег2
                • Imp
                Imperial

Date: 06 August 2017, 16:03

Нет, мне до таких изменений далеко слишком сложно наверное.
                   papeion
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 August 2017, 17:26

стратег2, загрузите в СТИМ какой-нибудь файл (типа мод). И на его страничке обратитесь к камрадам, может у кого-то есть ваш мод.
                  На ваш аккаунт есть подписчики. Их много.
                  У вас есть в СТИМе друзья, может через них как-то.
                  А ваще, какого в баню вы наделали, зачем так поступать. Да и коли уж что-то создаёшь, то надо делать копии, и желательно каждый день. Я так по несколько раз за день делаю. Просто архивируешь и архивы лежат в дате. Лишнее потом удаляешь. Я перед каждой серьёзной правкой архив мода делаю, мало ли ПФМ сбой даст или ещё что. Плюс действующая версия в отдельной папке и на Яндекс-диске. У меня всегда есть версия релизная, и версия с которой я работаю.
                  Так же делаю копии raw_data АкиТа. У меня есть и чистая raw_data, в случае если хочешь с нуля что-то поюзать.
                     Kvirit
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 August 2017, 20:16

От 13 июня версия есть . Товарищ разработчик раз в четыре месяца примерно или реже теряет свой мод . Я уже один раз выкладывал . коллекционируя все интересные .. От 13.06 залить Вам ?
                       стратег2
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 August 2017, 20:47

Да залейте если можно пожалуйста, от 12 апреля все таки очень старая была.
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite