Community Imperial: Conquista: Total War - Сообщество Империал

Салот Сар

Conquista: Total War

Новый мод для Rome Total War на глобальной страт.карте
Theme created: 24 March 2017, 06:59 · Author: Салот Сар
Views:
 49 087

• 22 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
 2 
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 24 March 2017, 06:59

Приветствую всех любителей Первого Рима и "пороховых" модов для него. Я начал разработку мода о войнах эпохи Великих географических открытий. О той эпохе, которую хотел бы видеть воплощенной в отдельной игре от СА, но которую, как я считаю, вполне реально отразить и на движке старого доброго RTW. Буду делиться здесь своими наработками для привлечения внимания к моду, получения моральной поддержки от вас и - кто знает - может быть даже реальной помощи, хотя бы в той части работы, с которой может справиться любой дилетант вроде меня. За все это, даже в малой мере, я буду благодарен. Вместе с тем, смею уверить интересующихся и сомневающихся, работа над модом в любом случае не прекратится и обязательно будет доведена до конца. Ибо бросать начатое я не привык, чему можно найти подтверждение в некоторых соседних разделах.

Итак, перейдем к моду.

Общая мнформация (Reveal)

Фракции мода (Reveal)

На данный момент мод обладает полностью играбельной кампанией и архитектурой тактики, вполне пригодной для использовании в бета версии. Как это произошло? Я внедрил стратегическую карту от Америки до Океании в мод Chivalry, для того чтобы сразу видеть как новая карта будет работать. Оказалось - превосходно. Chivalry - абсолютно безглючный мод, один из лучших среди тех, которые максимально близки по времени действия к моей эпохе. Понятное дело, требуется полная замена юнитов. А в данный момент я играю в черновую версию мода, покоряя Америку средневековыми рыцарями эпохи Реконкисты и вознаграждаю себя таким образом за усилия, потраченные на создание карты))

Эту необычную кампанию, конечно, на всеобщее обозрение выставлять смысла нет, а на скрин-шотах я продемонстрирую то, что точно войдет в бета-версию мода - карту.

Screens (Reveal)
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 14 March 2020, 10:41

Арслан ат-Туркмани 14 March 2020, 10:37

Оффтоп (контент вне темы)

По Вьюге Мечей я ещё в прошлом году написал в теме мода, что идея с викингами полностью закрыта, а мод о Средневековье будет, но по значительно более позднему времени, чем 10 век.

Аналогично, если будет Конкиста, тогда это будет новый мод с новым названием и новой концепцией. Я предпочитаю атмосферу и качество, а не навалить всё в одну кашу.
       Harrister
      • Imp
      Imperial

Date: 14 March 2020, 11:30

Ничего все будет,Адриан.Ты просто не бросай моды ;)
         Devratem
        • Imp
        Imperial

Date: 26 June 2020, 15:00

Впервые за долгое время появился мод которой я с нетерпением жду.
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 26 June 2020, 15:02

Devratem 26 June 2020, 15:00

Впервые за долгое время появился мод

Тема мода открыта ещё в 2017-ом :0142:
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Date: 27 June 2020, 10:22

Hadrianus 17 October 2017, 15:34

- Габсбурги (Испания + Священная Римская империя)
            - будущая Речь Посполитая (Польша + Литва)
            1)Как нас учили в начальной школе на уроках математики: " От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется":)))
            2) Мод Conquista: Total War -РТВ1 в данное время находится в состоянии разработки...
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Date: 27 June 2020, 10:26

Александр Попов 27 June 2020, 10:22

" От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется":)))

Примерно так и получается :) От идей и желаний лимиты RTW не меняются. Фракций всего 20, а при допустимом масштабе карты и, опять же, при строгом общем лимите провинций нужно укрупнять фракции и усреднять историзм.
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 27 June 2020, 11:14

Александр Попов 27 June 2020, 10:22

2) Мод Conquista: Total War -РТВ1 в данное время находится в состоянии разработки...

Сразу ответил и не заметил, что ты отредактировал сообщение)
                Попов я не знаю ничего насчёт разработки. С момента последнего обсуждения ничего не поменялось у меня: лично я не занимаюсь Конкистой и не собираюсь, все наработки ещё год назад вернул изначальному автору идеи мода.
                   Devratem
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 June 2020, 18:22

Hadrianus 26 June 2020, 15:02

Тема мода открыта ещё в 2017-ом :0142:

Меня долго тут не было.
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 June 2020, 10:50

Вернул "старую" шапку темы во избежание заблуждений)
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 April 2023, 08:50

Ravelin 14 March 2020, 10:41

Аналогично, если будет Конкиста, тогда это будет новый мод с новым названием и новой концепцией.

To view the link Register
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite