Да, но есть один нюанс - бои нужно проводить подряд, т.е. не свинчивать на другую технику в процессе ни под какими предлогами
Ну так как Вы придумали эту штуку после моего отыгрыша на ИС-2, то мне это было понятно изначально. Приду домой представлю начальные скрины. Танк для меня не очень понятен, хотя на барабанах отыграно несколько тысяч боев, но этот швед пока мало заходит (быть может потому, что это мой первый барабан на столь раннем уровне средних танков, а на них играется совершенно по иному, нежели на тех же барабанах 6 уровня, но лт)
Я даже не пытался покупать этот танк, потому что глядя на его ТТХ, всё, что мне приходит на ум - стоять в кустах на 2-3 линии и разряжать барабан.
Ловить на ошибках. К тому же, я ненавижу барабашек.
Кто-то выкатился? Насовал ему в рыльце барабашку и уехал на КД.
Врываться - смерть.
Пытаться играть как стандартный СТ - смерть.
Ну суть Вы примерно уловили, хотя не все так безнадежно
Тем интереснее будет посмотреть на динамику боёв.
Мне "стобойник" очень помог в понимании О-Хо - теперь, когда бы я на него ни сел, у меня полное понимание его ведения.
Обычно-то я звёзды сбиваю с ангара и всё. Не больше одной победы в день на одном танке.
И так и не могу приноровиться.
Кстати, столкнулся с проблемой - при вылете с сервера в моде, который учитывает текущую игру на аккаунте, закончившийся бой, из которого произошел вылет, не учитывается. В общей стате боев и стате по танку все нормально, а в сессионной статистике нет. Так что не обессудьте, в сессионной статистике кол-во боев будет меньше, чем в целом по танку (но я буду ориентироваться, разумеется, по танку)