Ну что, провел я 27 из 100 планируемых боев.
Процент побед упал резко. Хотя средний урон и отметки растут стабильно, так же как и коэффициент урона и уничтожения.
Какой могу сделать промежуточный вывод - танк не способен действовать самостоятельно, по крайней мере пока не прокачаны навыки маскировки и обзора (а их у меня нет и в ближайшее время не предвидится). Машина очень командно зависима - самостоятельно, в силу своей низкой маскировки и картонности действовать не способна). Если команда организует турбо-слив, а они сейчас доминируют, самостоятельно что-либо противопоставит противнику она не способна. Для себя сделал вывод , что игра возможно только как танка-поддержки (что собственно было очевидно изначально), благо точность пушки это позволяет. Будем катать дальше. Но теперь, видимо, представлю только конечные результаты, смысла делать еще раз промежуточные не вижу, т.к. вряд ли что то изменится кардинально
Кстати, фармит очень даже ни чего, за 27 боев заработал около 500К чистыми (с резервом, разумеется и с вычетом расходников, ремонта и кофе с выпечкой)