Community Imperial: Худшая игра Total War - Сообщество Империал

Аорс

Худшая игра Total War

Худшая игра Total War
Theme created: 10 May 2017, 14:40 · Author: Аорс
Views:
 80 586

Какая игра в серии была самой неудачной? 257 member(s) have cast votes
  1. Total War: Warhammer | 96 votes / 37.35%

2. Total War: Attila | 13 votes / 5.06%

3. Tota War: Rome II | 37 votes / 14.40%

4. Total War: Shogun 2 | 18 votes / 7.00%

5. Napoleon: Total War | 22 votes / 8.56%

6. Empire: Total War | 38 votes / 14.79%

7. Medieval II Total War | 12 votes / 4.67%

8. Rome: Total War | 11 votes / 4.28%

9. Medieval: Total War | 4 votes / 1.56%

10. Shogun: Total War | 6 votes / 2.33%

• 44 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 1 
 Аорс
  • Imp
Imperial

Date: 10 May 2017, 14:40

Далеко не все игры серии Тотал Вар вызывали у фанатов восторг. Многие подвергались буйной критике, и иногда даже заслуженно. В этой теме постараемся выяснить, какая игра является паршивой овцой серии. Какая игра позорит Тотал Вар? Создателям какой игры надо оторвать руки?
Поделки вроде Арены и Киндомса я не включил в опрос, так как это, в сущности, и не Тотал Вар вовсе. Также не учитываются аддоны - их считайте вместе с основной игрой.
     Farin Frostgeir
    • Imp
    Imperial

Date: 13 May 2017, 18:23

В первую медь не играл, в сегуны (что первый, что второй) не играл, с Атиллой и Вахой тоже не сталкивался.
    Из тех игр серии, что я проходил, худшей считаю Empire:TW.
    При всей своей сырости и однообразности линейки юнитов, которые разделяются только цветом, игра очень сильно подвисает и вылетает при любом удобном случае. (в Наполеоне например, такого и близко не было)
    Игровой процесс довольно уныл. К 30 ходу кампании уже приедается и пропадает желание продолжать играть. Музыка играет - одна и та же, портреты персонажей - однотипны и монотонны.
    Про баланс я вообще молчу. "Искусственный Идиот клепает 50 стеков бомжей, а потом не знает что с ними делать, перемещая из одного конца державы в другой".)
    Наполеон хоть и урезан в плане глобальности, выглядит более разнообразным и живым на фоне унылого Эмпайр.

Говорят, что различные моды улучшают геймплей, вносят разнообразия. Возможно, но после такой провальной игры, в моды то и не особо хочется играть.
    Так что, вот так.)
       DarMut_mh
      • Imp
      Imperial

Date: 13 May 2017, 18:30

Савромат

Ванильный - наверное интереснее всего Сегун 2 и Ваха
      В этом думаю Мы все солидарны.

Что то мне подсказывает, что минусят Ваху только из за того что она не имеет отношения к реальной истории. Возможно, некоторые голосующие против, даже не играли в неё.
      А ведь ключевые слова Total War. Если бы было голосование на самую не историчную часть, то я бы согласился.
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial

Date: 13 May 2017, 18:35

DarMut_mh 13 May 2017, 18:30

А ведь ключевые слова Total War. Если бы было голосование на самую не историчную часть, то я бы согласился.

А серия состоялась именно, как Глобальные Исторические Стратегии. Не было бы исторической серии, не было бы и никакой Вахи. Словосочетание Тотальная Война можно приписать к любой ерунде, но это не сделает любую ерунду частью серии.
           rawhide
          • Imp
          Imperial

Date: 13 May 2017, 18:38

Tiberius S. Gracchus

Не было бы исторической серии, не было бы и никакой Вахи.
          не было бы Warhammer: Shadow of the Horned Rat и других игр девяностых по мотивам Вархаммера, не было бы Total War вообще)
          создатели первого Сёгуна были укушены именно этим тактическим сеттингом и благодаря нему создали основные принципы TW, которые используются в серии до сих пор. И сами СA-шники незадолго до выхода TWW говорили, что новая игра - возвращение к истокам, к корням серии.

так что ваш пафос пролетел мимо цели ;)
             DarMut_mh
            • Imp
            Imperial

Date: 13 May 2017, 18:46

Tiberius S. Gracchus

Не было бы исторической серии, не было бы и никакой Вахи
            :041: Любителей игр намного больше чем любителей истории.
            Так что ещё как состоялась бы, даже если изначально была на фентези тематику, но с той же механикой.
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Date: 13 May 2017, 18:51

rawhide 13 May 2017, 18:38

так что ваш пафос пролетел мимо цели ;)

Ваш пафос - мимо. :003: Ибо, читаем заново: серия состоялась именно, как Глобальные Исторические Стратегии.
              И только после этого СА вернулась к истокам. После большой исторической серии. #*
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Date: 13 May 2017, 19:00

Tiberius S. Gracchus

серия состоялась именно, как Глобальные Исторические Стратегии.
                Ну надо же было когда-то начать совершенствоваться и идти вперед.
                   DarMut_mh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 May 2017, 19:17

Просто любителям историзма, если они считают себя нормальными взрослыми людьми, не нужно было даже начинать истерить по поводу того что вышла игра от того же разработчика но не посвящённая истории.
                  Мне вот далеко не вся история интересна, хотя общие какие то моменты конечно знать нужно, но погружаться в неинтересные моменты не нужно, если только ты не профессиональный историк.

Фантастика же для меня.. хорошая фантастика это та же реальность. К примеру я обожаю Станислава Лема с его философией, где фантазия это как украшающая декорация на самом деле всегда актуальных проблем.

Зачем Вы сваливаете всё в одну кучу и тогда начинаете сравнивать. Это как если смешать борщ и йогурт и начинать голосовать что из них вкуснее.

-Добавлено-

А против Рим 2 я на самом деле проголосовал главным образом из за того что игра на момент своего выхода сильно разочаровала.
                  Империя да уныла и в неё в конечном итоге, мне как не любителю обозначенного времени париков, тоже быстро наскучивает использовать. Но от "Империи" я ничего не ждал.
                  Я сейчас кого то возможно прикольну. Дело в том что одним из банальнейших разочарований (до того как погрузившись в игру увидел много не приемлемых и неадекватных изменений геймплея) было отсутствие видео роликов к игре с живыми людьми. Да-да, типо тех трейлеров что показывали как рекламу к игре. Я даже думал что те ролики это часть внутриигрового контента.
                  Ну это было лишь малая часть разочарования.
                  Далее ждала мультяшная карта, с настолько неприятной цветовой гаммой что на ней неприятно вглядываться в объекты и так далее.
                     Rup.
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 May 2017, 19:33

Опять всё скатилось в срач - Ваха это Тотал Вар или нет. :pop-corn:
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 May 2017, 19:34

Rup. А разве не для этого тема создавалась?
                        • 44 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite