Community Imperial: Metro Exodus - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Metro Exodus

Metro Exodus
Theme created: 12 June 2017, 02:26 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 57 477

• 33 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2020, 19:57

Metro: Exodus - Gold Edition

Imp

Metro: Exodus – одна из самых ожидаемых игр года наконец-то вышла. Не переживайте, если вы не играли в прошлые части, несмотря на то, что Metro: Exodus продолжает повествования героя по имени Артем, вас кратко вводят в суть событий (на дворе 2035 год, прошло уже больше 20 лет после ядерной войны, земля полностью опустошена и заселена мутантами и другими монстрами. Только небольшой группе людей удалось выжить в метрополитене Москвы). Вы играете за Артема, который верит, что есть выжившие за пределами Москвы. Очень скоро вы это подтверждаете, но теперь обязаны бежать на локомотиве «Аврора». Вас ждут бескрайние просторы России, наполненные самыми опасными приключениями.

Скриншоты (Reveal)

Системные требования: (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register / To view the link Register / To view the link Register
     Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 29 January 2019, 15:05

80% населения записать в активные игроки это, конечно, круто. Там и младенцы с пенсионерами попадают.
       Архитектор
      • Imp
      Imperial

Date: 29 January 2019, 17:19

Хех. На фоне того же недавнего скандала с Assassins Creed, такая причина триггерится смотрится свежо и неожиданно. :030:
      Российских игроков возмутило, что на плакате за предзаказ Metro Exodus Россия написана с маленькой буквы

внимание российских игроков сразу же привлекли надписи на плакате, изображающие животный мир постапокалиптической «россии». Подобное написание названия государства с маленькой буквы на постере возмутило многих геймеров, которые принялись делится своими жалобами в социальных сетях, считая, что подобное было допущено разработчиками из Украины специально.
         Hadson58
        • Imp
        Imperial

Date: 29 January 2019, 17:26

Смысла покупать игры в стиме от крупных кампаний вообще не вижу. Выходящие за игрой ДЛС как правило в два-три-четыре раза увеличивают исходную сумму. Например я купил в свое время АРМА 3 емнип за 1500р, а сейчас чтобы поиграть по сетке мне надо докупить APEX к ней, за 1200 р. иначе все небо в рекламе, да и к сервакам не подключишься. А в целом дополнения стоят 3200р. Больше на подобный развод я не ведусь, покупаю либо фановые игры, например Alien Isolation, либо действительно мне интересные индюшки - Factorio, Project zomboid, и тп, исключительно для поддержки разработчика. Я бы например купил Imperator: Rome, но уже заранее понимаю что к нему выйдет два-три десятка платных дополнений. Поэтому все крупные проекты встречать только абордажем, и никак иначе.
           Gierax
          • Imp
          Imperial

Date: 29 January 2019, 18:27

Пока в тему
          Imp
             Kemono
            • Imp
            Imperial

Date: 30 January 2019, 23:22

На реддите пишут, что за эту временную эксклюзивность Эпики выложили 25 лямов To view the link Register
            Интересно, стоило ли оно того...
               Tinder
              • Imp
              Imperial

Date: 31 January 2019, 22:41

Обзорный трейлер Metro Exodus
                 Gierax
                • Imp
                Imperial

Date: 05 February 2019, 09:50

To view the link Register

Автор сайта Spiel Times взял интервью у одного из сотрудников 4A Games. Они поговорили о рабочих условиях в студии, производстве игры и, конечно же, об эксклюзивности для Epic Games Store, ведь эта тема сейчас волнует геймеров особенно сильно.

Девелопер попросил об анонимности, однако автор Spiel Times утверждает, что получил все необходимые доказательства: интервью действительно брали у человека, который сейчас работает в 4A Games.
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 February 2019, 11:39

Не понимаю чего это все побежали считать деньги разработчика и издателя игры...
                  Как по мне без разницы где выйдет игра, мне важнее ее качество.
                  По поводу денег:
                  -что плохого в том что издатель получит больше денег? То что он получит больше это в принципе хорошо, значит и разработчик в обиде не останется, иначе бы речи об эсклюзивности в магазине эпиков речи бы не шло.
                  -подкуп это грязно, но ведь никто не орет что например те же диснеи скупили все и вся, в данном случае ситуация даже наоборот, стим главный монополист хоть немного но все же пошатнулся, ибо ему перекупать обратно не выгодно т.к надо предложить ценник больший чем 30% налога с издателя или эти проценты ему надо сократить на 21%, если все издатели побегут в эпик стор, ему все равно придется сокращать процент налога с продаж а это ведет к демонополизации рынка и к реально здоровой конкуренции, заодно и мелкие компании смогут получать больше денег а значит выпускать больше конкурентно способных игр, да и будущее метро(если оно будет) за счет этих сэкономленных на процентах денег может выйти например на улучшенном и более оптимизированном движке, ведь 30% это более чем до...я это 30 из 100! Тут даже думать ни один адекватный человек не станет когда ему предложат отдать 10 из 100 или 30, эсклюзивность может вытекает опять же из этих процентов, даже и без предложения эпиков "метростроевцы" могли и сами предложить такую сделку, т.к если одновременно продавать в магазинах с налогом в 30% и 10% огромный процент прибыли теряется изза наличия магазина с 30%м налогом и огромной клиенской базой данного магазина, потому что отсутствие скидок ведет к тому что клиенту пофигу где брать а вот производителю товара совсем не пофигу где продавать.
                     Gierax
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 February 2019, 12:07

Valerius 05 February 2019, 11:39

Не понимаю чего это все побежали считать деньги разработчика и издателя игры...

Всем плевать на их деньги. Из Стима не надо было сбегать за 2 недели до релиза. Не красиво. Есть игры которые эксклюзив в эпике и других магазинах и по ним такого хайпа нет. Угадайте почему. Потому что сказали сразу или почти сразу. А тут был с год предзаказ в Стим. Кто-то ждал релиза чтобы купить. И нате вам. Испугали, взбаламутили людей, поступили просто некрасиво решив вопрос за спиной всех и поставив перед фактом. Плюсом мы живём в 21 веке. Свобода выбора и всё такое. Покупай в любом магазине хоть в реале хоть в интернете. Как удобно. Ну эксклюзивы для консолек не в счёт. Там люди эти консолько продают. Нужно же как-то стимулировать покупателей. Но тут и на пк-игры пошла мода делать эксклюзивы. Сделают вначале говнолаунчер и клепают эксклюзивы. 25 миллионов на метро. Они бы эти 25 миллионов потратили бы на разработку своего магазина и ввели бы все плюсы что есть в Стиме.Чтобы не так стрёмно было туда заходить. И давайте утрируем ситуацию. Давайте каждый издатель сделает себе лаунчеры и будут продавать свои игры только у себя. А что, сложно что ли 3 минуты на регистрацию потратить.
                       Valerius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 February 2019, 12:52

Gierax 05 February 2019, 12:07

А что, сложно что ли 3 минуты на регистрацию потратить.

Ну мне не сложно, заодно память тренируется на паролях, у меня куча карточек и на каждой я представьте себе регистрировался отдельно и пароли у всех разные, я зарегестрирован на куче форумов и сайтов и там тоже все было по новой, просто ставлю галочку запомнить меня, главное чтобы почта была одна на случай потери пароля.
                      В век интернет общения/информации, почти все пользователи сети имеют похожую ситуацию как у меня, так что все равно этот бугурт с лаунчерами у стимовцев ни о чем, просто кто то закостенел и все :0182:
                      Те кто успел предзаказать игру в стим, игру получат а те кто не успел купить или собирался купить по факту клиентами не являются а значит разраб или издатель им ничего не должен, насчет собирался/хотел или может чуть попозже в китайском бизнесе есть хорошее правило, покупай или проходи дальше не отнимая времени, поэтому у них бизнес просветает, такая же ситуация в данный момент с эсклюзивностью метро у эпиков, упор сделан на максимальную прибыль здесь и сейчас а не на когда нибудь попозже.

PS: чтобы поиграть в одиночную игру никаких друзей или красивого оформления лаунчера не нужно достаточно иметь ярлык для запуска игры:)
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Вселенная Metro Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite