mr.george 06 July 2017, 17:59
Было бы здорово,если бы мистер
sitlord добавил не только юнитов,но и поменял технологии в соответствии с хронологией,а уже к этим техам привязал и появление юнитов соответствующей эпохи.Слыхал,что можно как то и броненосцы добавить.
Imperial Destroyer-Civilization!

1)Ты знаешь дорогой камрад
mr.george я бы назвал данный Мод -
Imperial Destroyer-Руссиан Компани ЕТВ .... И не столько по аналогии с модом ПУА-ЕТВ ,а с тем что только для кампании за фракцию Россия прописаны исторические задания..Которые вставлены в меню условий победы в кампании и авторитета государств компании...Эту фишку разраб
Ситлорд и его команда взяли из Наполеоники Тотал Вара... Но прописали её только для фракции Россия...Я сразу на первом втором ходе за Россию Петра Первого получаю два задания :
1. Взятие штурмом Новочеркасска(награда +5000 золота)..
2. сделать российскими провами Крым,Ливонию-Лифляндию,Ингерманландию (награда Аннексия Гетьманата). Притом время на выполнение этих заданий дано неограниченное рамками ходов...
2)Но у фракции Пруссия и у Швеции и у Австрии и у Франции и у Польше-Литвы тоже можно было прописать подобные фишки заданий чтоб игрок взявший кампанию за одну из этих фракций получил новые впечатления от исторической эпохи...Но у камрада
Ситлорда и у его друзей разрабов до этого не дошли руки .... Мод замечательный по хардкору но сырой по этим отдельным фишкам...Моё мнение