Community Imperial: Imperial Destroyer - победитель MODDING AWARDS 2016! - Сообщество Империал

Аорс

Imperial Destroyer - победитель MODDING AWARDS 2016!

Imperial Destroyer - победитель MODDING AWARDS 2016!
Theme created: 20 June 2017, 01:32 · Author: Аорс
Views:
 4 573

Аорс
  • Imp
Imperial

Date: 20 June 2017, 01:32

Мод Imperial Destroyer занял первое место в конкурсе MODDING AWARDS -2016 на Тотал Вар Центре в номинации Compilation and Overhaul Mods на Empire Total War. Кроме того, Ситлорд признан лучшим модмейкером на Empire.
Поздравляю камрада Ситлорда с заслуженным признанием его успехов в международном сообществе!

Imp

To view the link Register

-Добавлено-
     George_of_Hannover
    • Imp
    Imperial

Date: 20 June 2017, 01:57

Я также поздравляю уважаемого сэра Ситлорда с его успехом и желаю ему в дальнейшем всяческих успехов, в том числе и в развитии его великолепного мода (действительно моего самого любимого мода для Empire).
       Rodolero
      • Imp
      Imperial

Date: 06 July 2017, 00:17

Сеньйор продолжайте в том же духе! И подумайте о включении в игру начало XIX, хотелось би подавить мятеж в Новой Испании, и Новой Гренаде. Как по мне лучший мод к Империи. Arriba Imperial Destroyer !
         Аорс
        • Imp
        Imperial

Date: 06 July 2017, 06:41

Rodolero

Сеньйор продолжайте в том же духе! И подумайте о включении в игру начало XIX, хотелось би подавить мятеж в Новой Испании, и Новой Гренаде. Как по мне лучший мод к Империи. Arriba Imperial Destroyer !

Вообще-то, кампания в Империал дестройер продолжается аж до 20 века. Только юниты всё равно из 18 века. Вот если бы Ситлорд добавил хотя бы наполеоновских юнитов, было бы здорово. Но он этого не сделает.
           mr.george
          • Imp
          Imperial

Date: 06 July 2017, 17:59

Было бы здорово,если бы мистер sitlord добавил не только юнитов,но и поменял технологии в соответствии с хронологией,а уже к этим техам привязал и появление юнитов соответствующей эпохи.Слыхал,что можно как то и броненосцы добавить.Imperial Destroyer-Civilization! :0182:
             Дмитриев555
            • Imp
            Imperial

Date: 07 July 2017, 03:00

Аорс 06 July 2017, 06:41

Rodolero

Вообще-то, кампания в Империал дестройер продолжается аж до 20 века. Только юниты всё равно из 18 века. Вот если бы Ситлорд добавил хотя бы наполеоновских юнитов, было бы здорово. Но он этого не сделает.
            хотя бы? вы представляете сколько у него времени уйдет на это?
               Rodolero
              • Imp
              Imperial

Date: 07 July 2017, 16:33

Дмитриев555 07 July 2017, 03:00

Аорс 06 July 2017, 06:41

Rodolero

Пути Господни неисповедимы.
                 Аорс
                • Imp
                Imperial

Date: 08 September 2017, 20:24

Дмитриев555

Вот я и говорю - он этого не сделает, и никто бы не сделал.
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 January 2019, 19:30

mr.george 06 July 2017, 17:59

Было бы здорово,если бы мистер sitlord добавил не только юнитов,но и поменял технологии в соответствии с хронологией,а уже к этим техам привязал и появление юнитов соответствующей эпохи.Слыхал,что можно как то и броненосцы добавить.Imperial Destroyer-Civilization! :0182:

1)Ты знаешь дорогой камрад mr.george я бы назвал данный Мод - Imperial Destroyer-Руссиан Компани ЕТВ .... И не столько по аналогии с модом ПУА-ЕТВ ,а с тем что только для кампании за фракцию Россия прописаны исторические задания..Которые вставлены в меню условий победы в кампании и авторитета государств компании...Эту фишку разрабСитлорд и его команда взяли из Наполеоники Тотал Вара... Но прописали её только для фракции Россия...Я сразу на первом втором ходе за Россию Петра Первого получаю два задания :1. Взятие штурмом Новочеркасска(награда +5000 золота)..2. сделать российскими провами Крым,Ливонию-Лифляндию,Ингерманландию (награда Аннексия Гетьманата). Притом время на выполнение этих заданий дано неограниченное рамками ходов...
                  2)Но у фракции Пруссия и у Швеции и у Австрии и у Франции и у Польше-Литвы тоже можно было прописать подобные фишки заданий чтоб игрок взявший кампанию за одну из этих фракций получил новые впечатления от исторической эпохи...Но у камрада Ситлорда и у его друзей разрабов до этого не дошли руки .... Мод замечательный по хардкору но сырой по этим отдельным фишкам...Моё мнение
                    Translate a Page
                    Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite