Community Imperial: Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Варяг: Total War

Базовая тема модификации за 2009-10 годы.
Theme created: 04 January 2009, 12:59 · Author: Neo
Views:
 305 175

• 144 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 04 January 2009, 12:59

Модификация "Варяг: Total War"

Imp

Обзор модификации Варяг: Total War на сайте Империал - To view the link Register

Основные изменения: (Reveal)

Дополнение от partyzaan'a: (Reveal)

Скриншоты: (Reveal)

Ссылки на закачку мода Варяга для RTW 1.5 и выше

Spoiler (expand)

Mr.Gorby
    • Imp
    Imperial

Date: 23 January 2009, 19:52

Neo Брависсимо! А как доспех переливается, как настоящий. Imp Imp Imp Imp
       GroW
      • Imp
      Imperial

Date: 24 January 2009, 02:04

да реально смотрится!!! #_ только вот мне в глаза бросилось ИМХО имеет смысл защиту на руки сделать, а то уж больно у них эти места оголены. да и вообще мне кажется что руки у них тонковаты для тех времен, т.к. ручной труд тогда преобладал Imp и из-за этого руки мне кажется надо потолще :-) особенно предплечья Imp
         Варяг
        • Imp
        Imperial

Date: 24 January 2009, 22:01

Тигролев

я вот думаю,а мож спортанцам элитным добавить привилегию легионную-золотой орел?ну чтоб воодушевляла остальные войска.ну а в описании эту надпись убрать.так возможно?

у меня в принципе так и было сделано, возможно Partyzaan это и убрал во время ребалансировки
        Imp

и у мня еще вопрос..германцы и бритты переделываться будут,илиу них уже окончательный вариант?

бриты точно будут переделаны, вобще то они и были по плану следующими чтоб закончить варваров, но раз Neo начал греков то пока подождем с ними немного Imp
        германцы меня в таком виде тоже уже не совсем устраивают, возможно и их рихтанем немногоImp

GroW

только вот мне в глаза бросилось ИМХО имеет смысл защиту на руки сделать, а то уж больно у них эти места оголены. да и вообще мне кажется что руки у них тонковаты для тех времен, т.к. ручной труд тогда преобладал  и из-за этого руки мне кажется надо потолще :-) особенно предплечья

наручи уже готовы новые, на счет толщины предплечий Neo просто скорее всего ракурс не тот выбралImp все будет вполне пропорционально Imp
           Тигролев
          • Imp
          Imperial

Date: 25 January 2009, 22:24

вот что интересное нашел,не по грекам ,но римлянам.думаю потом пригодится при ваянии преторианцев:
          ПРЕТОРИАНСКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

Стандартную численность преторианской когорты мы определяем в 1000 отборных воинов (100 фигур) с построением аналогичным первой элитной когорты легиона. Воины этих когорт могут иметь два варианта вооружения. Первый ? это парадно церемониальная форма (мускульная кираса, архаичный шлем с плюмажем и традиционно - древним овальным республиканским щитом). Второй ? это боевые доспехи для дальних походов. В этом случае кираса заменяется лорикой сигментатой, а шлем имеет форму стандартную для легионера, но обязательно несет гребень вдоль шлема имперского типа, как у опциона. Полевая туника преторианцев имеет белый цвет. Гвардию отличал особый цвет парадной одежды (бордовый) и чёрный цвет щитов и запоминающееся воплощение величия, львиные шкуры у знаменосцев. Каждой когорте преторианцев мы прилагаем отряд лучников (набиравшихся из сирийских лучников отборных когорт). Лучники преторианской гвардии имели существенное отличие в военной форме от строевых частей, а именно цвет одежды (светло зеленый) и гребень из страусиновых перьев на своих шлемах архаичного типа. Численность этого элитного отряда стрелков мы определяем в 30 фигур. А так же отряд всадников преторианского эскорта в 12 фигур, носящих чешуйчатые доспехи, шлемы украшенные специально увеличенные перьями страуса и изображением четырех скорпионов. Говоря об этих элитных подразделениях, нужно сказать, что римские легионы не любили преторианцев, из-за их функций военной полиции. Гвардию использовали для подавления восстания и недовольства в легионах, высокий оклад и меньший срок службы тоже служил фактом особого презрения ветеранов Империи к тыловым крысам ?сынкам всадников и сенаторов?. Помните, что одни преторианские части не принесут Вам победы, а при столкновении с огромными варварскими армиями приведут к позорному поражению или ещё хуже (наклонитесь ко мне, я шепну Вам на ухо) к вашему смещению или даже насильственной смерти?

To view the link Register - полистал,оч неплохой ресурс что касается внешнего вида римской армии,много нужной информации
             Тигролев
            • Imp
            Imperial

Date: 31 January 2009, 11:59

хде все?
               nia
              • Imp
              Imperial

Date: 31 January 2009, 21:04

и когда ФИНАЛ?? КОГДА НАРОД ЭТО УВИДЕТЬ СМОЖЕТ??? Imp Imp
                 Basileus
                • Imp
                Imperial

Date: 01 February 2009, 15:51

nia
                По ходу, финала не будет - авторы все время создают новых юнитов) Вот ИХ же германцы им уже не нравятся)
                Но, если вы не знаете, текущая версия есть на интернетварсе.
                   Тигролев
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 February 2009, 19:36

1.02.2009 - 15:51

По ходу, финала не будет - авторы все время создают новых юнитов) Вот ИХ же германцы им уже не нравятся)

нет предела совершенству Imp
                     Wolfgang
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 February 2009, 23:16

Огромное спасибо Варягу и компании за чудесный МОД. Играю и никак не нарадуюсь. Юниты свер ожиданий... такое впечатление, что это самы лучшие юниты даже в сравнении с Медивалом 2 и всеми его графическими фичами. Я получаю огромное эстетическое наслождение от юнитов. Вот Вам моё мнение, не стоит заменять уже сделаныхвами юнитов на новых, пусть будут и те и другие а игрок сам решит каким юнитом ему воевать больше НРАВИТСЯ. Игру я излазил вдоль и поперёк за 4 года, знаю на изусть и ни чем меня поверте не удивить. Однако то что я увидел в вашем моде приковало меня к компу на целую неделю. Уж поверте такое не удовалось никому кроме оригинального Рима и МОД RTR Platinum. Варягу и компании огромный респект, большая блогодарность и вера в Ваше творчество и дело.

А теперь о дёгте, устонавил мод как было сказано, но вот есть баг, у Даков не реализуются бонусы от святилищь кроме прироста продовольствия и не появляются в найме Тирольские копейщики. У Фракийцев в найме отсутствуют половина войск, хотя возможность их найма отмечена в отстроенных казармах, конюшнях. Гоплиты ополченцы выглядят не как у Вас в скринах моделей а старые из оригинальной игры. Вот хочу спросить, что да как... За остольных ещё не играл, может такие же или аналогичные баги. (
                       Варяг
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 February 2009, 02:21

nia

и когда ФИНАЛ??

вот это ни кто пока не скажет точно Imp
                      мне щас пока некогда заниматься, так потихоньку делаю новые модели греков и скидываю Neo а он уже занимается текстурами и многое сам переделывает из уже готового материала, так что вся надежда пока только на него, что у него еще есть силы и время заниматься новыми юнитамиImp
                      еще хотелось бы к финалу всетаки победить эту проблему с вылетами при загрузке некоторых битв , лично меня это больше всего расстраиваетImp

Wolfgang
                      спасибо за лестный отзыв Imp

Гоплиты ополченцы выглядят не как у Вас в скринах моделей а старые из оригинальной игры.

да , есть такое дело, у себя я это уже поправил , просто их должны были вобще убрать из линейки, но забыли по запарке, должны остаться олько новые юнитыImp

У Фракийцев в найме отсутствуют половина войск, хотя возможность их найма отмечена в отстроенных казармах, конюшнях

во на счет этого даже не знаюImp вобще то partyzaan сделал новую систему регионального найма для некоторых юнитов и они нанимаются в определенных областях но если в линейке казарм они присутствуют то должны наниматься Imp
                      попробуй лучше еще раз переустановить последний патч с фракийцами по инструкции, у меня лично, да и у остальных все путём Imp

Тигролев
                      спасибо за информацию о римлянах, все пригодиться Imp
                      только их наверное самыми последними будем переделывать
                        • 144 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite