Community Imperial: Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Варяг: Total War

Базовая тема модификации за 2008 год
Theme created: 03 January 2008, 21:25 · Author: Neo
Views:
 159 060

• 118 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 03 January 2008, 21:25

Модификация "Варяг: Total War"

Imp

Обзор модификации Варяг: Total War на сайте Империал - To view the link Register

Основные изменения:

Spoiler (expand)

Дополнение от partyzaan'a:

Spoiler (expand)

Скриншоты:

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку мода Варяга для RTW 1.5 и выше

Spoiler (expand)

Neo
    • Imp
    Imperial

Date: 15 February 2008, 17:37

спасибо Варяг буду переносить на них текстуры несколько.

Текстуры великолепны коечто добавить еще нуно. Варяг ножны у всех юнитов должны быть у пельтастов например? Как ты думаешь. И еще как с конными юнитами, что делать с плащами они длинные, просто делать короче или как то подругому. Я здесь не знаю как сделать. Помоги сделай плащ для конного юнита. У 1 генерала короткий плащь. это понятно, а с остальными...

Вот готовые юниты:

Одрисская знать:
    To view the link Register
    Варяг твоя модель просто выручила давно с ним возился, не мог желаемое сделать =)
    Трибаллская пехота:

Телохранитель:

Варяг
      • Imp
      Imperial

Date: 15 February 2008, 18:24

Neo

Варяг ножны у всех юнитов должны быть у пельтастов например

ножны сделать можно, главное чтобы форма была соответствующая, по подобию ножен у иберийцев - со скосом в одну сторону в нижней части Imp на рисунках иберийцев их много представлено Imp

И еще как с конными юнитами, что делать с плащами они длинные, просто делать короче или как то подругому.

можно попробовать переделать плащ чтобы его нижняя часть лежала на лошади(загнуть и придать ему форму спины лошади) и эти точки (нижней части плаща)привязать к неподвижной кости (например тазовой), юнита чтобы во время битвы эта часть оставалась неподвижной, по идее должно получиться Imp
      короче надо пробовать
         Neo
        • Imp
        Imperial

Date: 15 February 2008, 18:47

Во хорошо бы сделать такой плащик. Ножны я уже сделал просто не понятно их для всех юнитов делать или нет. И под фалькаты ножны нужны? я вроде сделал.
        Эти юниты которые выложил нормальны7
           Варяг
          • Imp
          Imperial

Date: 15 February 2008, 19:42

Neo

И под фалькаты ножны нужны?

Я ножны под фалькаты и имел в виду Imp
          наверное стоит их делать по этому подобию, так как форма лезвия практически одинаковая

Эти юниты которые выложил нормальны

первый хорош
          второму капюшен я бы всетаки убрал Imp , и шлем немного подправить надо(попозже попробую сделать), текстура то что надо Imp
          у нижнего немного шлем надо чуть чуть растянуть вверх , сбоку смотрится не очень , как будто верхнюю часть черепа срезали и одели этот шлем Imp
          а так вобщем нормалек получилось Imp
             Neo
            • Imp
            Imperial

Date: 15 February 2008, 21:04

Варяг, хорошо шлем буду ждать если хочеш я его вышлю тебе, посмотриш, да шлем растену. Тогда еще вопрос стоит ли делать ремень под ножны или ппросто к поясу крепить? С ремнями запара в 2 местах изчезает при анимации ?
            Жа такой вопрос юнитов не слишком много или нормально? для фракии? и еще вопрос я ранее выкладывал 2 макидонских копьеметателя можно их в патч включить?
               Варяг
              • Imp
              Imperial

Date: 15 February 2008, 22:25

Neo

Тогда еще вопрос стоит ли делать ремень под ножны или ппросто к поясу крепить? С ремнями запара в 2 местах изчезает при анимации ?

да есть такое дело Imp
              ремни я думаю стоит делать только легким моделям, которые без плащей и всякой брони, типа наплечников, которые наполовину их скрывают Imp

я ранее выкладывал 2 макидонских копьеметателя можно их в патч включить?

это уж смотри сам, я не против Imp

Жа такой вопрос юнитов не слишком много или нормально? для фракии

если все это будет идти вдобавок к уже имеющимся то я думаю многовато будет Imp нужно некоторых стандартных будет убрать
              еще думаю ,что если модели пикинеров с сарисами не будешь переделывать то стоит им текстурки поменять на твои с фракийскими орнаментами, чтоб смотрелись нормально , единой нацией
                 Neo
                • Imp
                Imperial

Date: 15 February 2008, 23:01

Хорошо, с ремнями понил, только легким моделям.
                Менять я думаю всех юнитов в линейке имееться модели и текутуры, толь пару оставлю юнитов. Ну параметры оставлю. Просто заменю в линейке. На счет пикенеров подумаю.
                   Craz
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2008, 11:10

Всем привет.
                  Я маленько отстал от жизни, где можно скачать обновленную версию мода. Imp
                     Варяг
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 February 2008, 21:25

Neo
                    вот глянь на такой шлем Imp это на замену твоему в коричневой рубахе ( лучше прямо с головой переноси), я думаю можно такой бастарнам прицепить , да и может еще кому нить в пору придется из фракийской линейки Imp все таки чисто фракийский шлем, судя по рисункам.
                    смотри короче если ни чего не надо поправлять, то в таком виде закину Imp

Craz

где можно скачать обновленную версию мода.

нового еще ни чего нет , это пока чисто нарезки по будущей фракии Imp
                       Neo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 February 2008, 10:00

Варяг жду закидываи просто отлично, да на бастарны, на генерала возьму ну с изменениями, не большими, главное основа есть , еще на фалангу(сарисафоров).Imp

Жду.
                        • 118 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite