Community Imperial: Варяг: Total War - Сообщество Империал

Neo

Варяг: Total War

Базовая тема модификации за 2008 год
Theme created: 03 January 2008, 21:25 · Author: Neo
Views:
 159 053

• 118 Pages
  • « First
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Last »
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 03 January 2008, 21:25

Модификация "Варяг: Total War"

Imp

Обзор модификации Варяг: Total War на сайте Империал - To view the link Register

Основные изменения:

Spoiler (expand)

Дополнение от partyzaan'a:

Spoiler (expand)

Скриншоты:

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку мода Варяга для RTW 1.5 и выше

Spoiler (expand)

Tantal
    • Imp
    Imperial

Date: 24 December 2008, 09:12

Neo

24.12.2008 - 09:05

На втором рисунке у всадника кепа вроде бронзовая? или кожанная.

Вроде бронзовая... Imp
       partyzaan
      • Imp
      Imperial

Date: 24 December 2008, 10:57

2 All:
      Голосую за бронзовые шляпы. И гоплитам, и всадникам, в особенности. Из тонкой бронзы можно вытянуть поля для шляпы любого размера, а идти в бой без шлема в те времена было нелогично (головогрудь была приоритетной целью, насколько это известно нам по сохранившимся изображениям батальных сцен).
      Кстати, такие эллинистические шляпы были в ходу у итальянских крестьян в Этрурии до XX в.

John Scotsman:
      Бонусы по флоту ИМХО логично дать грекам, пунийцам и римлянам (последним не сразу, а, например, после реформы). Селевкиды имели большие амбиции на море, но добились немногого, и при этом опирались по сути на старые финикийские (т.е. пунийские традиции). Египтяне лишь однажды попытались отстроить мощную военную эскадру, при Клеопатре, и не добились ничего.
         Tantal
        • Imp
        Imperial

Date: 24 December 2008, 11:44

partyzaan

24.12.2008 - 10:57

Голосую за бронзовые шляпы. И гоплитам, и всадникам, в особенности.

Гоплитам то зачем шляпу?ИМХО

24.12.2008 - 10:57

Бонусы по флоту ИМХО логично дать грекам, пунийцам и римлянам (последним не сразу, а, например, после реформы).

Вот и я за это!Поддерживаю!
        Самый сильный флот надо сделать пунам...
           Тит Пулло
          • Imp
          Imperial

Date: 24 December 2008, 13:47

Насчёт флота очень классные идеи! Поддерживаю, а насчёт того, что у всадников нет рубахи и плечи голые - очень оригинально и исторично, вообщем уникально - класс!!! Imp
             Neo
            • Imp
            Imperial

Date: 24 December 2008, 13:58

1 именной гоплит с бронзовой шляпой будет, рисунок прикольный нашел Imp
            :
            Nesokruwimii, в планах даже гоплит-мечник полуголый, повязка только набедренная, если по истории смотреть то 80% гоплитов имели только шлем и щит из защиты, только 20 %панцири использовали, вообщем гоплиты будут разной тяжести.
               Mr.Gorby
              • Imp
              Imperial

Date: 24 December 2008, 15:26

Neo Слушай, а может шляпы с полами ...не перебарщивать с ними? Уж больно они имхо фигово смотряться. Лучше уж шлемы какие то. И потом ведь в истории гоплиты и конница не всегда в шляпах были, лучше имхо историчность пользовать по своему усмотрению и не в ущер внешнему виду в игре. Я будь моя воля, убрал бы широкополые шляпы эти нафиг. Imp
                 John Scotsman
                • Imp
                Imperial

Date: 24 December 2008, 15:32

Mr.Gorby 24.12.2008 - 15:26

Neo Слушай, а может шляпы с полами ...не перебарщивать с ними? Уж больно они имхо фигово смотряться. Лучше уж шлемы какие то. И потом ведь в истории гоплиты и конница не всегда в шляпах были, лучше имхо историчность пользовать по своему усмотрению и не в ущер внешнему виду в игре. Я будь моя воля, убрал бы широкополые шляпы эти нафиг. Imp

Поддерживаю. Шляпы, может, исторично, но смотрятся они ни очень. На картинках есть всадники и с обычными шлемами:
                To view the link Register
                Вообще норм будут смотреться. А шляпы фтопку. Это только мое мнение, конечно.
                   Basileus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 December 2008, 16:07

Это же македонцы) Но я бы тоже шляпы убрал, хотя бы у тяжелой кавы.
                     John Scotsman
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 December 2008, 16:17

Zuzya 24.12.2008 - 16:07

Это же македонцы) Но я бы тоже шляпы убрал, хотя бы у тяжелой кавы.

Да, на картинках македонцы. Но у греков планируется 2 вида кавалерии. Можно пару шлемов и у македонян позаимствовать. Для красоты картинки так сказать.
                       Neo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 December 2008, 16:24

Не знаю по мне гуд смотреться, да к тому же такие шляпы только у греков были. Пока убирать не буду, среди 30 моделий пару шляп погоды не сделают, а разнообразия добавят. Никто не застовляет нанимать такого гоплита Imp И где вы еще увидите со шляпой кавалерию Imp
                        • 118 Pages
                        • « First
                        • 112
                        • 113
                        • 114
                        • 115
                        • 116
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Варяг: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite