Community Imperial: Норска (Norsca) - Сообщество Империал

Татарин

Норска (Norsca)

Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 21 July 2017, 09:19 · Author: Татарин
Views:
 147 934

• 57 Pages
  • « First
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Last »
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 13 August 2017, 17:22

Норска (Norsca)

Imp

"«Сразись со мной, если посмеешь, мелкая шавка, или у тебя смелости меньше, чем у эльфийской девки? Я считал сыновей Грунгни великими воинами, но возможно ты не настоящий гном. Может быть ты всего лишь отпрыск бородатого гоблина, хотя, по правде говоря, видал я бороду и погуще - у тролля на заднице»".

Вульфрик Странник, обращение к королю гномов Турбаду Камнебородому на безупречном Казалиде

Imp

Spoiler (expand)

Зимний Клык (Wintertooth)

Imp

"Говорящий тролль размером с мельницу? С две мельницы?! Как же, слушайте больше этих кислевитских караванщиков, они вам и не такого расскажут...".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2023, 18:03

Норска. Обзор фракции.

НОООРСКА!
       DrunkMaster
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2021, 22:11

Тролли за Трога такое говно, что когда я взял 4 обычных + 4 ледяных, то я уже почувствовал себя жестким абузером и мне стало жалко ии.
         TAKTCOM
        • Imp
        Imperial

Date: 08 August 2021, 22:43

Про троллей
        Imp
        Первые пятьдесят ходов вот такой вот состав топчет вообще все, включая полные стеки сидящие в легендарных столицах типа Альдорфа. Причем дракон и собаки обычно пугают с тыла, иногда удается сожрать лукарей, или удачно плюнуть дыханием в толпу. Карл, правда, Трога чуть не грохнул, пришлось убегать, хорошо имперец застрял в прочих троллях.

Про Carusа не понял о чем весь сыр-бор. Carus вечно...э-э-э...на своей волне, скажем так. И его пост в этом топике совершенно для него типичен. Хотя то, что он играет в циву в тоталвахе это, конечно, :023:
           Arkess
          • Imp
          Imperial

Date: 09 August 2021, 03:04

Carus, благодарю за сеанс бесплатного психоанализа, из словесного поноса с диагнозами и отсылками то к Юнгу, то к Спайдермену я наверняка смогу извлечь что-то полезное.

Я в какой-то мере даже узнаю себя (я не про словесный понос, скорее про манчкинизм и теорикрафт). Конечно, определенных вещей я себе никогда не позволял, ибо попросту не понимал, как можно удовлетвориться результатом, полученным подобным образом. А теории все-таки стараюсь подкреплять практикой. Потому, что подобные рассуждения без практических примеров ценности не имеют.

Думаю, лучший способ донести какую-то идею - это продемонстрировать ее полезность - записью, скринами, сейвами, описаниями сложности/модов/размеров отрядов - чем-нибудь. Какая основная цель этого всего. Что было сделано и что достигнуто. На каком этапе менять шаманов и что лучше форсить их, а не мамонтов/троллей. На каком ходу выходить и в какую застройку. Какие результаты это дало, на каком ходу вызван Архаон и когда убит.
          Все это, факты и вещдоки. Чтобы читающие вас понимали, что вы пишете не то, что вам в голову взбрело, а что за вашими словами скрывается реальная эффективная стратегия.
             ss7877
            • Imp
            Imperial

Date: 09 August 2021, 07:46

TAKTCOM 08 August 2021, 22:43

Про троллей
            Imp
            Первые пятьдесят ходов вот такой вот состав топчет вообще все, включая полные стеки сидящие в легендарных столицах типа Альдорфа. Причем дракон и собаки обычно пугают с тыла, иногда удается сожрать лукарей, или удачно плюнуть дыханием в толпу. Карл, правда, Трога чуть не грохнул, пришлось убегать, хорошо имперец застрял в прочих троллях.

А Альтдорф какого уровня брался таким стеком да еще и дополнительно со стоящей там армией Франца? Судя по словам о первых 50 ходах, речь о Т3?

Arkess 08 August 2021, 17:47

Разница между мальчиком и мужем - пока мальчик ссыкливо сидит в провках, строя домики для пула шаманов, мужчина берет то, что есть под рукой, и идет убивать всё живое.

Arkess 08 August 2021, 19:57

Мало вырасти организмом, можно и в 48 вести себя, как дите малое, агрясь на каждую фразу и переходя на личности.

Справедливости ради, камрад Arkess, после первой цитаты сверху как-то странно удивляться предсказуемой ответной реакции и обвинять оппонента в аггро и переходе на личности :)
               TAKTCOM
              • Imp
              Imperial

Date: 09 August 2021, 08:24

ss7877 09 August 2021, 07:46

А Альтдорф какого уровня брался таким стеком да еще и дополнительно со стоящей там армией Франца? Судя по словам о первых 50 ходах, речь о Т3?
              Да, скорее всего. Армия Франца, естественно, копья-мечники-арбалеты.
                 Arkess
                • Imp
                Imperial

Date: 09 August 2021, 08:32

Если человек готов записывать полушутливый оборот 'не служил - не мужик' в персональную книгу обид, грех не вписать в нее еще парочку. Тут грешен, признаю.

Альтдорф в какой-то мере брать проще на раннем этапе, чем Куронн с Леонкуром и пегасами. Там только один болезненный переход - между имперскими рыцарями и демигрифами в гарнизоне. И коровы, по ощущениям, наносят урон более разрушительный, чем бомбы. И Куронн после Ракарта ничуть не безопасней стратегически: если хоть 1 эльф с Ульты мимо проплывет, велик шанс через 15 ходов воевать с 3-5 высшими.
                   Tryggvi
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 August 2021, 10:39

TAKTCOM

Первые пятьдесят ходов вот такой вот состав топчет вообще все

У меня только один вопрос: как вы 30 уровней за 30 ходов сумели набить?
                     TAKTCOM
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 August 2021, 11:49

Tryggvi 09 August 2021, 10:39

TAKTCOM

Первые пятьдесят ходов вот такой вот состав топчет вообще все

У меня только один вопрос: как вы 30 уровней за 30 ходов сумели набить?
                    Читы на бесконечный запас хода и мгновенное восстановление потерь. Мне не хватает силы воли играть одни и те же компании по несколько раз по одному и тому же шаблону. А Норску я уже играл раза три и с шаблонами у нее не очень разнообразно.
                       Granit
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 August 2021, 11:52

Тоже интересно - за 30 ходов леглорд 20 лв(если это не сникч) - это мой максимум, плюс-минус
                         Arkess
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 August 2021, 13:15

Героические победы больше опыта дают, лишний резон не набивать стек битком, а ходить в 8-10 отрядов.
                        А за фракции порядка, если рано получить Готрека и не брать много армий, можно выкачать и 40. Я почти 33 брал на 27 ходу, но тут Готрек разливал экспу на штук 10 генералов (как оказалось, генералы в пуле тоже получают опыт от него). Жаль, у темных фракций ничего такого нет.
                        Imp
                          • 57 Pages
                          • « First
                          • 49
                          • 50
                          • 51
                          • 52
                          • 53
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite