Community Imperial: Норска (Norsca) - Сообщество Империал

Татарин

Норска (Norsca)

Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 21 July 2017, 09:19 · Author: Татарин
Views:
 147 882

• 57 Pages
  • « First
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Last »
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 13 August 2017, 17:22

Норска (Norsca)

Imp

"«Сразись со мной, если посмеешь, мелкая шавка, или у тебя смелости меньше, чем у эльфийской девки? Я считал сыновей Грунгни великими воинами, но возможно ты не настоящий гном. Может быть ты всего лишь отпрыск бородатого гоблина, хотя, по правде говоря, видал я бороду и погуще - у тролля на заднице»".

Вульфрик Странник, обращение к королю гномов Турбаду Камнебородому на безупречном Казалиде

Imp

Spoiler (expand)

Зимний Клык (Wintertooth)

Imp

"Говорящий тролль размером с мельницу? С две мельницы?! Как же, слушайте больше этих кислевитских караванщиков, они вам и не такого расскажут...".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2023, 18:03

Норска. Обзор фракции.

НОООРСКА!
       bad_manner
      • Imp
      Imperial

Date: 30 November 2021, 12:26

Норска, конечно, сейчас, это попоболь. Правда, играю пока первую попытку на вх за Вульфрика.
      Первые 50х, как и писал ранее камрад, относительно просто. Правда, я захватил только куронн. Двинуться в сторону мариенбурга мне не дали бретонцы: сначала столицу пытался отбить по 2 стека лучников Луан, затем кинула войну Артуа и местные орки, которых бретонцы очень любят, не трогают и кормят пирожками. За это время хорошо подрос Борделло, который любит вставать в 2 стека возле моей границы в режиме грабежа.
      На землях Империи уже к 40х вся империя + адская дыра, северные крепости гномов и часть земель Трогга уже у Империи. В итоге к 50х получаю войну от Карла с Гельтом, в союзе с Торгримом. Только у Империи 48 поселений :036:

В целом, весь этот паровоз по очереди отбиваю, но вижу, что бессмысленно, так как там по фулстеку на границах стоит, штук 10.

Думаю, всё-таки, попробовать раш: курон-мариенбург-альтдорф, чтобы сдержать развитие имперцев. Но будет тяжко, из плюсов только берсерки при взятии стен и собаки при битве в чистом поле.

-Добавлено-

Добавлю, что ракарт ведёт себя пассивно. Пока я не взял куронн, он плавал на луана. После оккупации он стал стоять возле моей стартовой деревни в режиме грабежа. По отношениям: ему там видимо, нравится, зелененький, но толку ноль от него
         gerasim1998
        • Imp
        Imperial

Date: 30 November 2021, 13:24

bad_manner 30 November 2021, 12:26

Норска, конечно, сейчас, это попоболь. Правда, играю пока первую попытку на вх за Вульфрика.
        Первые 50х, как и писал ранее камрад, относительно просто. Правда, я захватил только куронн. Двинуться в сторону мариенбурга мне не дали бретонцы: сначала столицу пытался отбить по 2 стека лучников Луан, затем кинула войну Артуа и местные орки, которых бретонцы очень любят, не трогают и кормят пирожками. За это время хорошо подрос Борделло, который любит вставать в 2 стека возле моей границы в режиме грабежа.
        На землях Империи уже к 40х вся империя + адская дыра, северные крепости гномов и часть земель Трогга уже у Империи. В итоге к 50х получаю войну от Карла с Гельтом, в союзе с Торгримом. Только у Империи 48 поселений :036:

В целом, весь этот паровоз по очереди отбиваю, но вижу, что бессмысленно, так как там по фулстеку на границах стоит, штук 10.

Думаю, всё-таки, попробовать раш: курон-мариенбург-альтдорф, чтобы сдержать развитие имперцев. Но будет тяжко, из плюсов только берсерки при взятии стен и собаки при битве в чистом поле.

-Добавлено-

Добавлю, что ракарт ведёт себя пассивно. Пока я не взял куронн, он плавал на луана. После оккупации он стал стоять возле моей стартовой деревни в режиме грабежа. По отношениям: ему там видимо, нравится, зелененький, но толку ноль от него

Блин, мне бы сильную империю. А то с этими вампирами и темнюками беда просто. За кого бы я ни играл (порядок/разрушение) к ходу 150 вампиры всегда гасят империю а культ удовольствий захватывает пол мира.
        Я уже в файлы залез понерфил этим гадам боевой дух чтоб ии имперец выигрвал почаще, а то достало что к лейту весь старый свет засран вампирской скверной так что даже хаоситы туда зайти не могут.
           OlegDo
          • Imp
          Imperial

Date: 30 November 2021, 13:32

gerasim1998 30 November 2021, 13:24

-Добавлено-

Блин, мне бы сильную империю. А то с этими вампирами и темнюками беда просто. За кого бы я ни играл (порядок/разрушение) к ходу 150 вампиры всегда гасят империю а культ удовольствий захватывает пол мира.
          Я уже в файлы залез понерфил этим гадам боевой дух чтоб ии имперец выигрвал почаще, а то достало что к лейту весь старый свет засран вампирской скверной так что даже хаоситы туда зайти не могут.

:035: Какой то баг. Гномы - империя или орки крысы - империя всегда форево. Поставьте мод на Кислев, они помогает империи и воюют с вампами.
             bad_manner
            • Imp
            Imperial

Date: 01 December 2021, 08:31

В конкуате есть приятная плюшка в виде великанов и фимиров к найму на т3. Курон со своими рыцарями грааля от них лопается за секунды
               OlegDo
              • Imp
              Imperial

Date: 01 December 2021, 11:49

gerasim1998 30 November 2021, 13:24

-Добавлено-

Вообще очень странно, у меня противоположно наоборот. Вампиры очень тупы и все время погибают под натиском империи. Если бы они сидели и копили силы (как музильон) все бы хорошо, но они начинают воевать со всеми со старта (спасибо СА, они сделали из тихушников которые бьют из под тишка - камикадзе). Я стал усиливать вампов путем добавления юнитов - Expanded Roster на мой взгляд лорно и балансно + Mixu's Mousillon и We'z Speshul. We'z Speshul - действует косвенно но эффективно, он усиливает орков и они бьют гномов, те в свою очередь не лезут к вампам. Может конечно все было хуже для империи, но у меня еще стоит мод на Кислев (без него я не могу). Но в качестве баланса я отдал часть территории вампирам из мода (триумфират).
              И вот с норской вообще беда... Она и так была слаба + тут еще Кислевиты, крысы, Фульфик странник погибает и весь север объеденяет какой то ноунейм, Трогг аутист...как я не усиливал их юнитами лорными - Expanded Roster, Mixu's Curs'd Ettin. Пользы это не приносит...
                 NyashMyash
                • Imp
                Imperial

Date: 04 January 2022, 02:43

Жаль, конечно, что в конце жизненного цикла игры Норска так и не дождалась изменений и отправится на свалку истории в качестве убожества и безобидного пугала на карте кампании.
                   bad_manner
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 January 2022, 19:55

Мне нравится норска. Её хашки убивают всё живое, но есть и другой вариант через мамонтов, фимиров, дорого-богато. Но это единственная раса, за которую не прошёл на вх. Физически не успеть на 3 фронта и если веду войну с империей: приходят друхии. Если воюю с ними в америке, то альянс Люди-Гномы захватывает полкарты. А ещё есть асуры, недружелюбные, к себе не пускают, но и сами не лезут
                     Arkess
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 January 2022, 13:59

NyashMyash 04 January 2022, 02:43

Жаль, конечно, что в конце жизненного цикла игры Норска так и не дождалась изменений и отправится на свалку истории в качестве убожества и безобидного пугала на карте кампании.

Ну и хорошо. Норска явно не претендент на мировое господство, это бомжи на драккарах, чей удел - периодически кошмарить северные колхозы. tbh им подтянули сопли и Трогг практически имба, но с контролем дай бог 10% поселений в игре и без нормального менеджмента порядка это не имеет никакого смысла.
                       NyashMyash
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 January 2022, 21:52

Arkess

Ну и хорошо.

Нет, не хорошо, этот контент стоит денег, а работа выполнена плохо.

Arkess

Норска явно не претендент на мировое господство

Любая фракция, доступная для игры, должна иметь вариативность прохождения, а этим ничего не дали, кроме раша со старта.

Arkess

это бомжи на драккарах, чей удел - периодически кошмарить северные колхозы

И даже это они не могут делать нормально, тактика "ограбил-убежал" не работает когда врага штурмуют твою столицу на 20-м ходу.

Arkess

но с контролем дай бог 10% поселений в игре и без нормального менеджмента порядка это не имеет никакого смысла

Так хорошо или не имеет смысла ? Сам себе противоречишь.
                         Arkess
                        • Imp
                        Imperial

Date: 07 January 2022, 05:39

Нет, не хорошо, этот контент стоит денег, а работа выполнена плохо.
                        Нет, не стоит. Это контент первовахи - релизной СИ, по меркам первовахи норска ок.

Любая фракция, доступная для игры, должна иметь вариативность прохождения, а этим ничего не дали, кроме раша со старта.
                        И какая же вариативность страты у орка или гнома? Фракция с явным указанием на раш должна рашить, о чудо.

И даже это они не могут делать нормально, тактика "ограбил-убежал" не работает когда врага штурмуют твою столицу на 20-м ходу.
                        Гномью столицу на 5 ходу штурмовать могут, о чем это говорит? Ни о чем. Для норски с потерей столицы игра не заканчивается, более того, тому же Троггу для победы достаточно держать один Эренгард на т3 и кошмарить по кд соседние села.
                          • 57 Pages
                          • « First
                          • 51
                          • 52
                          • 53
                          • 54
                          • 55
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite