Community Imperial: Автобой в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Татарин

Автобой в Total War: Warhammer

Автобой в Total War: Warhammer
Theme created: 04 September 2017, 06:37 · Author: Татарин
Views:
 37 283

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 1 
 rawhide
  • Imp
Imperial

Date: 04 September 2017, 08:49

Denissk@

Да и если все время тыкать на авторасчет, то вся игра мимо пройдет попросту. Особенно здесь, в Вархаммере, где на сражениях упор. Надеюсь, во второй части автобой подправят и искушение нажать на эту кнопку будет не столь велико... :0182:

Denissk@, поправьте это сами)
1) откройте preferences.script в C:\Users\имя вашей учётки\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Warhammer\scripts. найдите там строку про autoresolve и смените значение с "0" (нормал) на -2 (верихард). без этого автобой всегда на нормале, независимо от сложности кампании или тактических битв "вживую". да, после этого файл нужно сделать только для чтения, чтоб игра не обнулила это значение при старте.
2) к этому поставьте один из этих модов: To view the link Register или To view the link Register. само по себе изменение сложности автобоёв с нормала на вх мало что изменит, эти моды лучшее решение)
и вот тогда вы ещё пару раз подумаете - на автомате или всё же вручную отыгрывать какой-нибудь бой) особенно с модом на +100% буста в пользу АИ от ванильного баланса авто. это будет примерно похоже на автобои в предыдущих играх серии.
     Inspector Kot
    • Imp
    Imperial

Date: 19 March 2025, 03:24

Прошел кампанию за бистменов на вери харде. Без каких-то проблем. Следом начал кампанию за зеленокожих, тоже на вери харде, и я вообще не понимаю, как бить гномов. Только автобой и спасает, рисуя мне решительные победы раз за разом. А какие могут быть решительные победы, если у меня половина стека - самые дешевые гоблины с плохой моралью, а у гномов все юниты поголовно - бронированные? У них даже стрелки с перком "хорош в ближнем бою". Я привык за бистменов гонять людских арбалетчиков, пистолетчиков и прочую челядь гарпиями, а гномские стрелки даже кавалерии не боятся. И как тут жить без автобоя? Если кому интересен небольшой челлендж, могу попробовать скинуть сейв прямо перед подземной битвой, которую я вручную выиграть не могу (зато автобоем - "решительно"). Вообще не представляю, как этот бой возможно выиграть - надо пройти через длинный туннель, где в конце стоит фуллстек гномов с катапультами, стрелками, с фланга их не обойдешь, и они расстреляют всех еще на подходе. Получится у кого такое пройти? Интересно было б посмотреть в записи.
       ss7877
      • Imp
      Imperial

Date: 19 March 2025, 13:14

Если речь о Total War Warhemmer 3, то скинь сейв
         Inspector Kot
        • Imp
        Imperial

Date: 19 March 2025, 13:33

ss7877 19 March 2025, 13:14

Если речь о Total War Warhemmer 3, то скинь сейв

не, первый вархаммер. я только неделю назад начал играть. не добрался еще до второго-третьего
           Denissk@
          • Imp
          Imperial

Date: 19 March 2025, 14:02

Inspector Kot

не добрался еще до второго-третьего

Так если игры куплены, в первый особого смысла играть и нет. Разве что мини-кампании попробовать. Переходите сразу на третий
             Inspector Kot
            • Imp
            Imperial

Date: 19 March 2025, 16:08

Denissk@ 19 March 2025, 14:02

Inspector Kot

не добрался еще до второго-третьего

Так если игры куплены, в первый особого смысла играть и нет. Разве что мини-кампании попробовать. Переходите сразу на третий

почему? я хотел по порядку их пройти, мне пока и первая часть очень даже нравится
            в третьей части большая карта? я что-то слышал краем уха про то, что как-то можно объединить карту всех трех частей. ну так я даже карту первой части пока целиком не видел. за бистменов мне засчитали короткую победу, когда я разбил всех людишек. то есть я там успел увидеть только империю и окрестности (Бретонния, вампиры, лесные эльфы)
               Inspector Kot
              • Imp
              Imperial

Date: 22 March 2025, 11:26

Странный этот автобой. Сейчас атаковал гномскую крепость. Авторасчет выдал Close victory, и у меня 776 убитых. Думаю, как такое может быть, у них же там 4 дыры в стене? Играю вручную - Decisive victory, у меня 135 потерь.
                 bad_manner
                • Imp
                Imperial

Date: 22 March 2025, 21:14

В первой части гномов проныры нарезают, главное в лоб не лезть а выманивать. Ещё бронебой у троллей, за них сказать не могу, вроде в первой части они не так и плохи + швырялка
                  • 5 Pages
                  • « First
                  • 3
                  • 4
                  • 5

Translate a Page
                  Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обсуждения Total War: Warhammer Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite