Community Imperial: New Time Total Wars - Сообщество Империал

Салот Сар

New Time Total Wars

Войны в Европе и колониях в XVIII - XIX в.в.
Theme created: 09 September 2017, 07:01 · Author: Салот Сар
Views:
 77 249

• 41 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 09 September 2017, 07:01

Imp

Это новая версия мода на базе Наполеоники. Я переделал почти все, поэтому дал новое название. Карта стала красивее, геймплей - насыщеннее и интереснее, баги отловлены и ликвидированы. Мод по-прежнему в состоянии бета-версии (изменения не коснулись архитектуры), но на качественно ином уровне.

Основное содеpжание (Reveal)

Кампании (Reveal)

Фpакции (Reveal)

Скрипты (Reveal)

Strat Map Screens (Reveal)

Units Screens (Reveal)

Credits (Reveal)

Ссылка и установка/Installation (Reveal)

Примечания (ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО) (Reveal)

Дополнения (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2019, 18:27

Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 03 January 2019, 07:33

Салот Сар 03 January 2019, 04:09

Никаких видео не должно быть. Прописывал параметр -nm? ( -show_err -nm -enable_editor -mod:napoleonic -noalexander )

Я проверю и сразу напишу результат.

От моделей из мода SYW я отказался и в принципе не буду их уже использовать, даже когда тот мод выйдет.

Я так понимаю, что модели SYW в закрытом доступе для общего использования?..

Во-первых, не хочется отказываться от ранее проделанной работы по текстурам, все-таки она вышла довольно качественной. Вы-вторых, перед тем, как я сел за глобальное переиздание мода, Ашшурбанипал выложил финальный юнит-пак к EW. Качество весьма порадовало, хотя кое-что пришлось переделать. Я списывался с KLA, он рад, что его модели попали в полноценный мод. Так что юниты Семилетки останутся уже такими как есть.

У KLA по первой половине 18 века юниты тоже качественные - только оригинальная линейка якобитов чего стоит. Я давно подумываю о реализации Северной войны и параллельных событий в Европе и Америке, но возможно попозже, когда подведу Вьюгу Мечей к финишной прямой.

Какие у тебя идеи насчет архитектуры - обновления, как на давнем скриншоте, планируются в будущем или можно задуматься, чтобы заменить римскую ваниль архитектурой из Огнем и Мечом?

И насчет анимации - ты тоже не менял её? Ну, с ружьем на плече и со стрельбой с колена. Вроде всё осталось прежнее.
         Салот Сар
        • Imp
        Imperial

Date: 03 January 2019, 10:52

Hadrianus 03 January 2019, 07:33

Я так понимаю, что модели SYW в закрытом доступе для общего использования?..

Ну да. И неизвестно когда что-то поменяется.

У KLA по первой половине 18 века юниты тоже качественные - только оригинальная линейка якобитов чего стоит. Я давно подумываю о реализации Северной войны и параллельных событий в Европе и Америке, но возможно попозже

Согласен. Да, было бы здорово, а еще круче - начать с 1650 и тоже сделать два периода. Сильная Голландия, разборки в Восточной Европе, крылатые гусары и наглые татары. Разин, Кромвель и Король-Солнце... Красота. Можно задействовать силы, которым не хватило места в NTTW: Венецию, Алжир, запорожцев. В ОиМ есть модели для поздней эпохи.

Какие у тебя идеи насчет архитектуры - обновления, как на давнем скриншоте, планируются в будущем или можно задуматься, чтобы заменить римскую ваниль архитектурой из Огнем и Мечом?

Тут только одна идея: сесть и кропотливо ковырять, ковырять... К сожалению, сейчас катастрофически не до того. Я понемногу втягиваюсь в профессиональное IT (моддинг пригодился)), это съедает все время, которое остается от второй работы - музыки.
        Впрочем, для Западной Европы я же заменил наполовину архитектуру, правда она скорее по-средневековому выглядит.

И насчет анимации - ты тоже не менял её? Ну, с ружьем на плече и со стрельбой с колена. Вроде всё осталось прежнее.

Ружье на плече убрал: под нее нужно переделывать хват ружья у ВСЕХ моделей - и ранних, и наполеоновских. Это гора нудной работы, по большому счету, ненужной. Стрельбу с колена могу вернуть. Подойдет егерям, охотникам и мб индейцам. Еще у некоторых фракций есть "легкая пехота" (типа - шассеры), я для разнообразия заставил ее получше стрелять и избегать штыковой атаки. Может им тоже?
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 03 January 2019, 14:43

Салот Сар 03 January 2019, 10:52

Ну да. И неизвестно когда что-то поменяется.

Ну, на всякий случай, у тебя есть этот юнит-пак про запас?;)
          И я не понимаю, что автору юнитов мешает выпустить их в свет - на RTW столько всяких карт, что можно найти подходящую для SYW и реализовать мод.

Да, было бы здорово, а еще круче - начать с 1650 и тоже сделать два периода. Сильная Голландия, разборки в Восточной Европе, крылатые гусары и наглые татары. Разин, Кромвель и Король-Солнце... Красота. Можно задействовать силы, которым не хватило места в NTTW: Венецию, Алжир, запорожцев. В ОиМ есть модели для поздней эпохи.

Со временем можно попробовать. Тем более, в ОиМ действительно есть юниты как для новых фракций, так и для дополнения тех же шведов.
          P.S. Например, по Швеции у меня есть планшет с униформой на Северную войну, так там можно путем использования пары моделей и перекраски наклепать феерических размеров разнообразную линейку - в реале почти у всех шведских подразделений была идентичная униформа, которая отличалась лишь цветовой гаммой, что удобно для моддинга.

Тут только одна идея: сесть и кропотливо ковырять, ковырять... К сожалению, сейчас катастрофически не до того. Я понемногу втягиваюсь в профессиональное IT (моддинг пригодился))

Желаю в Новом Году успехов в новой профессии!

Впрочем, для Западной Европы я же заменил наполовину архитектуру, правда она скорее по-средневековому выглядит.

Надо будет внимательнее посмотреть, я обновленный NTW только мельком глянул.

Ружье на плече убрал: под нее нужно переделывать хват ружья у ВСЕХ моделей - и ранних, и наполеоновских. Это гора нудной работы, по большому счету, ненужной.

Для общей атмосферы войн Нового Времени)

Стрельбу с колена могу вернуть. Подойдет егерям, охотникам и мб индейцам. Еще у некоторых фракций есть "легкая пехота" (типа - шассеры), я для разнообразия заставил ее получше стрелять и избегать штыковой атаки. Может им тоже?

Мне кажется, что надо смотреть по отдельным фракциям. Просто некоторые легкопехотинцы-застрельщики действительно использовались, как егеря, а некоторые только назывались легкой пехотой, но были таким же пушечным мясом, как линейная.
             Салот Сар
            • Imp
            Imperial

Date: 03 January 2019, 19:03

Hadrianus
            Юнит-пак остался, если тот мод ненароком умрет, то не умрет его дело. Анимацию я может получше смогу сделать в будущем, чтоб красиво маршировали. Поживем - увидим)
               I_LOVE_STAR_WARS
              • Imp
              Imperial

Date: 02 February 2019, 22:00

Вопрос. А есть какой-либо русификатор? Мод просто на половину на русском, а на другую половину английском.
                 Max2288
                • Imp
                Imperial

Date: 02 May 2019, 17:53

Помогите пожалуйста! Что за движок Александра и Alx=-exe ! napoleonic в корневую папку переместил , а что дальше делать ! Помогите пожалуйста!!!! (((((
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 May 2019, 18:06

Max2288 02 May 2019, 17:53

Помогите пожалуйста! Что за движок Александра и Alx=-exe ! napoleonic в корневую папку переместил , а что дальше делать ! Помогите пожалуйста!!!! (((((

В корневой папке игры у Вас три экзешника, они же движки, верно? Rome Total War, Barbarian Invasion и Alexander. Нам нужен Alexander. Он фиолетовым цветом должен быть. С него отправляете ярлык на рабочий стол. А дальше, как в правилах установки, прописываете путь к моду в свойствах ярлыка.
                     PAINNN
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 May 2019, 16:47

Не идёт. Ругается что типа имя задано неправильно
                       PAINNN
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 May 2019, 02:41

А. нет. Всё норм.
                         osman2013
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 June 2019, 17:19

Приветствую, вы так еще не сделали это : "можно османским драгунам или стрелковой кавалерии чтоб из ружей стреляли как в моде "огнем и мечом""".,
                        когда я это увижу обновленную Турцию в кампании, да ИИ усильте , и к когда полный руссификатор или частичный выйдет можно узнать плиз, уже больше года прошло, а мод так и не пропатчали(пофиксили), так когда будет ....,,, :003: !!!ps
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 28
                          • 29
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite