Community Imperial: New Time Total Wars - Сообщество Империал

Салот Сар

New Time Total Wars

Войны в Европе и колониях в XVIII - XIX в.в.
Theme created: 09 September 2017, 07:01 · Author: Салот Сар
Views:
 76 898

• 41 Pages
  • « First
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 09 September 2017, 07:01

Imp

Это новая версия мода на базе Наполеоники. Я переделал почти все, поэтому дал новое название. Карта стала красивее, геймплей - насыщеннее и интереснее, баги отловлены и ликвидированы. Мод по-прежнему в состоянии бета-версии (изменения не коснулись архитектуры), но на качественно ином уровне.

Основное содеpжание (Reveal)

Кампании (Reveal)

Фpакции (Reveal)

Скрипты (Reveal)

Strat Map Screens (Reveal)

Units Screens (Reveal)

Credits (Reveal)

Ссылка и установка/Installation (Reveal)

Примечания (ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО) (Reveal)

Дополнения (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2019, 18:27

Данил_Пушкин
      • Imp
      Imperial

Date: 29 April 2020, 15:47

Данил_Пушкин 29 April 2020, 15:43

̶З̶д̶р̶а̶в̶с̶т̶в̶у̶й̶т̶е̶,̶ ̶а̶ ̶р̶у̶с̶и̶к̶а̶ ̶н̶е̶т̶?̶
      Извините за невнимательность, нашел)

-Добавлено-

Hadrianus 29 April 2020, 15:45

Данил_Пушкин 29 April 2020, 15:43

русика нет?

В шапке темы есть ссылка.

Нашел уже, спасибо. Просто качал отсюда To view the link Register а там ссылки на русик нет.
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial

Date: 29 June 2020, 16:29

Боже мой!!! Какого страшного врага одолели наши предки: русский народ и русская армия во главе с героическим дедушкой Кутузовым!!!! Я к тому говорю что в моей кампании за фракцию Французская Империя всё идёт как нож по маслу в смысле уделывания враждебных ИИшных фракций!!! Вот к настоящему моменту времени моей кампании уже кажись все провы ИИ фракций Османов и Российской Империи завоеваны нашими наполеоновскими войсками.. Обе ИИшные фракции погибли...И не только они... Так же наши карательные войска в разбили несколько отрядов мятежников-революционеров окопавшихся в наших провинциях ... Вот избранные скрины моей кампании...
        Imp
        Последний российский император Павел (Павло) Трубецкой терпит поражение напав на отряд нашего генерала Сорбьера!!!! (Reveal)

морские победы наших флотоводцев над пиратскими адмиралами (бывшими османскими).. а также победа нашего флотоводца над британским адмиралом Оливером (Reveal)

Imp
        Наши войска выполняя задание Сената (Директории) разбивают гарнизон мятежников и захватывают мятежный город Оребург, прову Туркестан...До ревоюционного мятежа это была последняя столица ИИ фракции Российская Империя.. (Reveal)

обосравшийся последний султан Османского престола , который после уничтожения своей ИИшной фракции примкнул к Революционерам-мятежникам (Нейтралы).. (Reveal)

Две кровопролитные битвы при осаде Гаваны... В результате которых наши войска смогли разгромить гарнизон местных революционеров и присоединить провинцию Кубу к нашей фракции Наполеоновская Франция (Она же римские Сципионы в ванильной РТВ1). (Reveal)

-Добавлено-

Hadrianus 29 April 2020, 15:45

есть ссылка.

Imp
        А вот тут кстати сражение невозможно провести из-за фатального вылета....Сразу как я кликаю кнопку "начать сражение" игра вылетает!!! Я так подозреваю что это изза того что нет места вражеским подркреплениям на карте битвы... Разработчики Мода видимо не проработали соотношение морской воды и юнитов на тактической карте боя и из-за этого вылет...Но видимо движок РТВ1- Алекс им не даёт возможности проработать эту фишку... И к тому же я помню кампанию Огнём и Мечом - МТВ 2 Кингдомс то там во время битв пехотные и конные юниты (игрока и ИИшные) могут успешно передвигаться по воде или тонуть в воде если истощат силы... Но а здесь в New Time Total Wars я вынужден был отступить из сражения чтобы избежать фатального вылета и продолжить свою кампанию...
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 29 June 2020, 21:10

Александр Попов 29 June 2020, 16:29

Боже мой!!! Какого страшного врага одолели наши предки: русский народ и русская армия

"Страшный враг" был врагом только для отцеубийцы Александра I и аристократов-помещиков, которые защищали свой патриархально-крепостнический феодальный уклад. Тогда как для простых крестьян, составлявших 97% населения Российской империи, Наполеон Бонапарт мог принести реалии равенства и личной свободы, освободить от тяжёлого гнета аристократических кровопийц. Бессовестно манипулируя патриотическими чувствами необразованного русского крестьянства, уже идеологически обработанного православными попами, царский тиранический режим вынудил крепостных сражаться за сохранение своего рабского существования.

во главе с героическим дедушкой Кутузовым

"Дедушка" героически подносил кофе екатерининскому фавориту Зубову, баловался в гаремы и бросил тысячи раненых на милость французов во время бегства из Москвы. Попов не доверяй имперской пропаганде :010:

Я к тому говорю что в моей кампании за фракцию Французская Империя всё идёт как нож по маслу в смысле уделывания враждебных ИИшных фракций

Vive la France! Крутейшие скрины! :006:
             Halberd
            • Imp
            Imperial

Date: 30 June 2020, 02:44

Spoiler (expand)
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Date: 30 June 2020, 08:48

Spoiler (expand)
                 Halberd
                • Imp
                Imperial

Date: 01 July 2020, 01:56

Spoiler (expand)
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 July 2020, 10:11

Spoiler (expand)

P.S. Убирайте сообщения по данной дискуссии под спойлер.
                     Harrister
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 July 2020, 12:27

Все равно свой царь лучше чужого,как ни крути Адриан.
                    И я крайне сомневаюсь что Наполеон принёс бы сюда Egalite,Fraternite и Liberte.Это не ранний Наполеон, это император Наполеон.
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 July 2020, 19:37

Spoiler (expand)
                         Александр Попов
                        • Imp
                        Imperial

Date: 27 July 2020, 22:27

"Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, её породившими.“ — Жюль Мишле.
                        Imp Imp
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 37
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • 41

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite