Community Imperial: Негатив в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

Негатив в Total War: Warhammer

Голубь в шахматной доске, он всегда находит выход
Theme created: 29 September 2017, 14:05 · Author: Torpedniy_Kater - Ϝάναξ
Views:
 96 582

• 42 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 1 
 Makagoi
  • Imp
Imperial

Date: 04 November 2017, 19:51

Господи, как же у меня бомбит от поведения гномских пушек - приказываю открыть огонь по крепостным башням, а они вместо этого подъезжают в упор.
У арбалетчиков такая же проблема - вместо того, что бы стрелять по отрядам за на/за крепостной стеной, они подходят к стене.
     TAKTCOM
    • Imp
    Imperial

Date: 04 November 2017, 20:16

Makagoi 04 November 2017, 19:51

Господи, как же у меня бомбит от поведения гномских пушек - приказываю открыть огонь по крепостным башням, а они вместо этого подъезжают в упор.
    У скавенов тоже самое, приходится бить по стенам
    Imp
       GyJIeBeP
      • Imp
      Imperial

Date: 04 November 2017, 21:52

еще есть такой баг, или ФИЧА, приказываю потрепанным войскам отступить при штурме врага, а они лезут на стены и идут в глубь.Вот это я понимаю...
         Bob_Dinar
        • Imp
        Imperial

Date: 06 November 2017, 03:29

Претензия как и к первой части номер 1 (только не смейтесь из--а нее я первую забросил) где мои знаменосцы, музыканты и офицеры??! Какого лешего их не могут все сделать. помню объяснения разрабов, мол пока в приоритете юниты, но обидно да. Ну хотя бы знаменосец армии - героя внести(
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 06 November 2017, 07:03

GyJIeBeP

еще есть такой баг, или ФИЧА, приказываю потрепанным войскам отступить при штурме врага, а они лезут на стены и идут в глубь.

Не фича а бажистый багище! Лол.. их там уничтожают, они же белые...

Bob_Dinar

где мои знаменосцы, музыканты и офицеры??!

Люто плюсую. Просто позор СА... :020:
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Date: 06 November 2017, 08:38

Bob_Dinar

думаю, это результат тотальной экономии на всех второстепенных вещах ради производительности.
            а может обычная экономия человекоресурсов и прочего ради более глобальных фич.
            но жаль, да. хотя офицеров модами вводили в первой части.
               Bob_Dinar
              • Imp
              Imperial

Date: 06 November 2017, 15:16

rawhide 06 November 2017, 08:38

Bob_Dinar

думаю, это результат тотальной экономии на всех второстепенных вещах ради производительности.
              а может обычная экономия человекоресурсов и прочего ради более глобальных фич.
              но жаль, да. хотя офицеров модами вводили в первой части.

Просто это вещь обязательная, в настолке у каждой коробочки бойцов есть возможность командную группу включить, так же есть отдельный герой знаменосец армии, в общем я бы не назвал второстепенным то, что придает атмосферности, и вообще логически необходимо. Единственное надеюсь, что сделают все таки. Ну ведь очень не хватает.
                 rawhide
                • Imp
                Imperial

Date: 06 November 2017, 17:14

Bob_Dinar

Ну ведь очень не хватает.
                а ещё так и нет анимации перезарядки мушкетов и орудий. хотя для дарков сделали имитацию перезарядки их арбалетов: они очень смешно чешутся об щиты.
                и больше того, геймплейной фичей стало то, что у гномов пушки сами поворачиваются в сторону цели, а у людей канониры их руками перетаскивают :facepalm:
                со всей подобной требухой слишком мало надежды на ещё и такие вещи, как офицеры, знаменосцы и музыканты.
                   Dmitrij
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 November 2017, 17:32

Вроде как была инфа о том, что офицеров нет, т.к. есть одиночные юниты. Могу ошибаться.
                     Arkess
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 November 2017, 18:35

Какую роль они должны выполнять на поле боя? Воодушевление, прокаст баффов? Это всё уже есть в виде героев. Ну дорисуйте им модом барабаны :D
                      • 42 Pages
                      • « First
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обсуждения Total War: Warhammer Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite