Community Imperial: Негатив в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

Негатив в Total War: Warhammer

Голубь в шахматной доске, он всегда находит выход
Theme created: 29 September 2017, 14:05 · Author: Torpedniy_Kater - Ϝάναξ
Views:
 96 569

• 42 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Chihuan
  • Imp
Imperial

Date: 13 October 2017, 23:15

Efes 12 October 2017, 23:03

Iviom 12 October 2017, 20:11

Я согласен. Но раз уж первая часть нормально работала, то почему вторая часть не может? Это же всего лишь обычный аддон.

Запустите первую сразу после второй, увидите разницу.

Я один не вижу никаких значительных отличий в графики 1 и 2 вахи?
     Efes
    • Imp
    Imperial

Date: 14 October 2017, 00:10

Chihuan 13 October 2017, 23:15

Я один не вижу никаких значительных отличий в графики 1 и 2 вахи?

Судя по всему не один, но это видимо на прямую зависит от компьютера и видеокарты в частности. На моем разница очень сильно видна, вчера запустил первую после второй и увидел мыло, при том что настройки максимальные. На страткарте это заметно сильно, на тактике чуть по меньше. Раньше казалось нормально, пока вторую не поиграл.
       TAKTCOM
      • Imp
      Imperial

Date: 14 October 2017, 09:56

Каждый ход мне предлагают вступить в союз или на кого-нибудь напасть. Начинаю чувствовать себя ситхом, вырабатывая КИЛОТОННЫ ЗЛОБЫ Я ПОКИДАЮ ЭТУ ЖАЛКУЮ ПЛАНЕТКУ НА РЕАКТИВНОЙ СТРУЕ НЕНАВИСТИ ДАБЫ НАЙТИ ДОСТОЙНЫХ МОЕГО ГНЕВА ВНЕ ЭТОЙ НИКЧЕМНОЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ
         Tempest
        • Imp
        Imperial

Date: 14 October 2017, 10:41

TAKTCOM

или на кого-нибудь напаст

При этом на ответное предложение для уравновешивания сделки всегда отказываются
           Catilina
          • Imp
          Imperial

Date: 15 October 2017, 20:56

Фоновая музыка за высших эльфов (стон и плач) просто вынос мозга - выключил на пятом ходу.
             Set_Ariman
            • Imp
            Imperial

Date: 15 October 2017, 21:19

Каждый ход мне предлагают вступить в союз или на кого-нибудь напасть.
            Это и в первой части было. Я уже привык. Один раз только расстроился, когда Борис попросился в вассалитет к Белегару. Пришлось отказать, так как спасти уже не мог. А вот Аверленд завассалил и удачно обороняю, вкупе с городами Империи. (Вовремя успел, Альтдорф был на грани разорения.)

Фоновая музыка за высших эльфов (стон и плач) просто вынос мозга - выключил на пятом ходу.
            Бгг. Эти эльфы своим стоном меня бесили ещё в ВКО. К кому не подойдёшь, стонет, как его всё достало и как он хочет уплыть с сей бренной земли. Походу местные того же разлива. :)
               Witch Hunter
              • Imp
              Imperial

Date: 15 October 2017, 21:26

Напасть они обычно предлагают только если заключить союз. Правда если не заключить, они задалбливают с союзом. Этот спам действительно бесит причем уже много игр. Неужели нельзя было запретить ИИ делать однотипные предложения после первоначального отказа.
                 Chihuan
                • Imp
                Imperial

Date: 15 October 2017, 22:19

Witch Hunter 15 October 2017, 21:26

Напасть они обычно предлагают только если заключить союз. Правда если не заключить, они задалбливают с союзом. Этот спам действительно бесит причем уже много игр. Неужели нельзя было запретить ИИ делать однотипные предложения после первоначального отказа.

Это дипломатическая тактика - они берут вас измором!)
                   rawhide
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 October 2017, 22:26

Witch Hunter

Неужели нельзя было запретить ИИ делать однотипные предложения после первоначального отказа.
                  тогда было бы справедливо сделать аналогичное ограничение для игрока. или это распространялось бы на всех по техническим причинам. а игрок этого бы не пережил, он такой же, как ИИ в этих делах:Imp
                     Set_Ariman
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 October 2017, 23:30

Могли бы сделать повтор в три раза реже, если условия кардинально не менялись.
                      • 42 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обсуждения Total War: Warhammer Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite