Set_Ariman 16 October 2017, 08:12
-не принимать - не годится. Может тебе хорошее предложение сделают. Например напасть на орков из Усть-Зажопинска за соответствующее вознаграждение. Опять таки: всех вырубил и движухи нет, жизни нет, растительности нет, населена роботами.
Valerius Опять таки: это игровая жизнь, это атмосфера. Кто-то ищет союзников, эльфы паникуют и просят мира, постепенно поднимая ставку до 10000, кто-то готов пойти на вассалитет, лишь бы выжить. А ты: фигакс, всё тупо отключил и сидишь скучаешь, проматывая ходы.
Я скучать не буду, это жесткий холодный расчет, воевать с орками усть-зажопинска за деньги я и сам могу предложить смотря по ситуации, а насчет тех кто пытается выжить мне как то пофиг на них, если захочу истребить истреблю, обычно к моменту агрессии денег у моей фракции навалом и их гроши не нужны, поэтому они выживут только если я посчитаю что их территория мне не нужна, даже в реальности посольства закрывают и дипломатов выгоняют за назойливость а в игре они вообще наглые, Я бы будь моя воля еще реализовал возможность сделать послов юнитами как в риме и медивале, только еще так чтобы можно было посадить их на кол или отрубить голову

пока писал мне пришло три предложения которые мне нахер не нужны и которые замедлили процесс игры ибо я думал, ща ход закончился разворачиваю игру а там "давай союзиться" спасибо не надо, сворачиваю обратно, разворачиваю снова а там "давай оборониться" та блин отвали, снова свернул и снова при развороте игры "давай союзиться" вот же сцуко а ведь после 150+ходов ИИ свой ход очень долго проматывает, по времени почти то же самое что и загрузка боя а это значит что тупые предложения от ИИ заставляют меня дольше смотреть на перемотку фракций ИИ которые ну ооочень медленно ходят а мне интересен процесс игры а не долбанное ожидание конца хода ИИ