Community Imperial: Негатив в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

Негатив в Total War: Warhammer

Голубь в шахматной доске, он всегда находит выход
Theme created: 29 September 2017, 14:05 · Author: Torpedniy_Kater - Ϝάναξ
Views:
 96 566

• 42 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 Denissk@
  • Imp
Imperial

Date: 16 October 2017, 06:23

Set_Ariman

Могли бы сделать повтор в три раза реже, если условия кардинально не менялись

Или сделать функцию "послать на ..." Тогда одна из сторон обидится и не будет с тобой разговаривать 30 ходов :041:
Кстати, во втором Медивале при обсуждении какого-то вопроса с ИИ могла рано или поздно появиться такая вещь, как "отсутствие интереса". Тогда доставать с однотипными предложениями комп ты уже не сможешь, как и вообще вести переговоры. Эту идею можно было бы развить. Причем в пределах нескольких ходов.
     Valerius
    • Imp
    Imperial

Date: 16 October 2017, 06:34

Насчет спама предложений от ИИ, можно было просто сделать галочку:
    -принимать послов данной фракции
    или
    -не принимать,
    вот и вся недолга а то реально надоедают фракции с которыми ты не желаешь заключать никаких отношений, чисто время тратят, запускаешь ход идешь налить чай, возвращаешься а там рыло в пол экрана и ход еще толком не начался :facepalm:
       Set_Ariman
      • Imp
      Imperial

Date: 16 October 2017, 08:12

-не принимать - не годится. Может тебе хорошее предложение сделают. Например напасть на орков из Усть-Зажопинска за соответствующее вознаграждение. Опять таки: всех вырубил и движухи нет, жизни нет, растительности нет, населена роботами.

Valerius Опять таки: это игровая жизнь, это атмосфера. Кто-то ищет союзников, эльфы паникуют и просят мира, постепенно поднимая ставку до 10000, кто-то готов пойти на вассалитет, лишь бы выжить. А ты: фигакс, всё тупо отключил и сидишь скучаешь, проматывая ходы.
         Valerius
        • Imp
        Imperial

Date: 16 October 2017, 08:25

Set_Ariman 16 October 2017, 08:12

-не принимать - не годится. Может тебе хорошее предложение сделают. Например напасть на орков из Усть-Зажопинска за соответствующее вознаграждение. Опять таки: всех вырубил и движухи нет, жизни нет, растительности нет, населена роботами.

Valerius Опять таки: это игровая жизнь, это атмосфера. Кто-то ищет союзников, эльфы паникуют и просят мира, постепенно поднимая ставку до 10000, кто-то готов пойти на вассалитет, лишь бы выжить. А ты: фигакс, всё тупо отключил и сидишь скучаешь, проматывая ходы.

Я скучать не буду, это жесткий холодный расчет, воевать с орками усть-зажопинска за деньги я и сам могу предложить смотря по ситуации, а насчет тех кто пытается выжить мне как то пофиг на них, если захочу истребить истреблю, обычно к моменту агрессии денег у моей фракции навалом и их гроши не нужны, поэтому они выживут только если я посчитаю что их территория мне не нужна, даже в реальности посольства закрывают и дипломатов выгоняют за назойливость а в игре они вообще наглые, Я бы будь моя воля еще реализовал возможность сделать послов юнитами как в риме и медивале, только еще так чтобы можно было посадить их на кол или отрубить голову :0182:

:ps: пока писал мне пришло три предложения которые мне нахер не нужны и которые замедлили процесс игры ибо я думал, ща ход закончился разворачиваю игру а там "давай союзиться" спасибо не надо, сворачиваю обратно, разворачиваю снова а там "давай оборониться" та блин отвали, снова свернул и снова при развороте игры "давай союзиться" вот же сцуко а ведь после 150+ходов ИИ свой ход очень долго проматывает, по времени почти то же самое что и загрузка боя а это значит что тупые предложения от ИИ заставляют меня дольше смотреть на перемотку фракций ИИ которые ну ооочень медленно ходят а мне интересен процесс игры а не долбанное ожидание конца хода ИИ :002:
           Set_Ariman
          • Imp
          Imperial

Date: 16 October 2017, 09:26

после 150+ходов ИИ свой ход очень долго проматывает
          :035: Ну хз, после 240 нормально было, до - тоже. Тут мотать нечего. Даром, что 90% агентов тупо чай пьют в тёплой кампании.

Я скучать не буду, это жесткий холодный расчет
          Это у тебя. А я ролевый отыгрыш люблю. Чтоб даже шахматы зависели от лидерских и ораторских качеств игрока, и чтоб с анимацией это всё дело. ;) Вчера вот не спас Бориса, который ломился в вассалы, и переживаю, прикрыл вассальный Аверланд и союзную Империю и на душе теплее.
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 16 October 2017, 09:39

Set_Ariman 16 October 2017, 09:26

Это у тебя. А я ролевый отыгрыш люблю. Чтоб даже шахматы зависели от лидерских и ораторских качеств игрока, и чтоб с анимацией это всё дело. ;) Вчера вот не спас Бориса, который ломился в вассалы, и переживаю, прикрыл вассальный Аверланд и союзную Империю и на душе теплее.

Эм тут вообще то речь о второй части игры, в первой части ИИ свой ход хоть за 500+нормально проматывает а тут тормозит.
            А про ролевой отыгрыш, какой к фене ролевой отыгрыш когда тебе нафиг ненужными однотипными предложениями спамят? :037:
               Set_Ariman
              • Imp
              Imperial

Date: 16 October 2017, 10:19

Эм тут вообще то речь о второй части игры, в первой части ИИ свой ход хоть за 500+нормально проматывает а тут тормозит.

"- Ты ж говорил, купол непробиваемый будет!
              - Ну так я ж ещё не заапдейтил и непропатчил."
              Жди. Что я могу ещё сказать. Может починят.

А про ролевой отыгрыш, какой к фене ролевой отыгрыш когда тебе нафиг ненужными однотипными предложениями спамят?

1. Тебе не нужными, им - нужными.
              2. Просто не умеешь ты прочувствовать. Сплошной цинизм и расчёт и никакой эмпатии. :(
                 __AgGreSsSor__
                • Imp
                Imperial

Date: 20 October 2017, 09:32

Не могу не высказать свое возмущение по поводу убогого вихря. Не знаю как на других, но на легенде ИИ имеет дикие спиды и бывало, проводил ритуал имея один город и тот не столица провинции. А игрока он торопит. Я не спорю, хорошо когда он не сидит на месте, но не до такой же степени. Уже кампаний 20 за скавенов колупаюсь, но невозможно это, если идешь вперед беря город за городом, у тебя просто отбирают когда ты продвинешься дальше. Ибо не успеваешь стены возводить. А если еду тратить на 2 лвл города то всегда в красное будет утыкаться.
                Самый главный минус именно для меня в том, что эти города с ресурсами для ритуалов всю стратегию портят. Я всегда от этого играю, выстраиваю четкий план, что брать и когда, чуть ли не по ходам. А эти города заставляют менять стратегию, начинать войну с союзником (привет кузня Ваула) и прочие сопутствующие. В общем именно вихрь вымораживает, нужно замедлить получение ресурсов ИИ минимум в полтора раза. За сим все, откланиваюсь. Пойду продолжать бессмысленные попытки начать нормальную кампанию за скавенов
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 October 2017, 09:41

__AgGreSsSor__

возмущение по поводу убогого вихря.
                  Если вам так не нравится вихрь, то что мешает просто на него забить? Если ИИ сделает первым все ритуалы, то не произойдет ничего. Ну битву надо будет выиграть не сильно сложную.

__AgGreSsSor__

на легенде
                  Еще б он там не имел диких бонусов.
                     rawhide
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 October 2017, 09:49

__AgGreSsSor__

Самый главный минус именно для меня в том, что эти города с ресурсами для ритуалов всю стратегию портят. Я всегда от этого играю, выстраиваю четкий план, что брать и когда, чуть ли не по ходам. А эти города заставляют менять стратегию
                    так тем и отличается сюжетная игра от песочницы, что игрок встраивается в сюжет и его ритм, заданные авторами игры и уровнем сложности. а не сам себе определяет цели и пути к ним :003: в "Смертных Империях" вот обещают почти типичную песочницу.

плюс странно возмущаться баффам АИ и более жёстким условиям (втч иному темпу игры) на легенде и ВХ. если это не по душе - так просто понизьте сложность, в этом нет ничего предосудительного.

__AgGreSsSor__

начинать войну с союзником (привет кузня Ваула)
                    кмк, это баг. в задачах миссии перепутана кузня Ваула (на Ултуане, под контролем ВЭ-Тириона) с Наковальней Ваула (в Нагарроте, под контролем ТЭ, её рано захватывает Морати). как раз натравить Теклиса на Морати вполне нормально, в отличие от задачи пересечь полмира и отжать город у брата.
                      • 42 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обсуждения Total War: Warhammer Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite