Community Imperial: Rome II: Ocean HD - Сообщество Империал

niki1992

Rome II: Ocean HD

Красивое улучшение воды на карте кампании
Theme created: 17 October 2017, 20:03 · Author: niki1992
Views:
 4 252

niki1992
  • Imp
Imperial

Date: 17 October 2017, 20:03

Imp

Описание из стим-версии:
Этот мод сочетает в себе собственные изменения в файлах текстур океана Рима 2, и файлы Аттилы, чтобы произвести новый HD-эффект океана. Этот мод является чисто графическим и редактирует только текстуры. Я не знаю, есть ли изменения производительности, но я ничего не заметил. Размер файла текстур не увеличивался и не уменьшался, поэтому игра не создавала больших текстур.

*Сводка*
  • -Новые волновые модели и океанические отражения
  • -Изменённые океанические цвета
  • -Эффекты, перенесённые из Total War: Attila
  • -Работает со всеми кампаниями.
  • -Удобно совместим с любым модом, который не касается океанских текстур.

To view the link Register

Скриншоты:
Spoiler (expand)

PS: Как по мне, один из самых лучших модов, улучшающих общую картинку, не нарушая целостности игры. Не заметил пока никаких других неприятных и режущих глаз перфекциониста косяков - сплошное удовольствие от прекрасной работы. Океан кажется "родным" для игры. Единственное, не могу понять, какие именно эффекты перенёс автор из Аттилы...Хочу отметить, что у автора достаточно много других интересных модов на визуальную составляющую, но в них я заметил небольшие косяки, и пока только этот заслуживает моего полного восхищения и одобрения.
     K0rw1n
    • Imp
    Imperial

Date: 07 December 2017, 22:50

Imp

Автор: To view the link Register

Ссылка на скачивание: To view the link Register

Этот мод представляет собой синтез текстур океана из Рима II и Аттилы. Этот мод является чисто графическим и редактирует только текстуры. Работает со всеми ДЛЦ. Работоспособность с модами, затрагивающие текстуры океана не гарантируется.

Скриншоты мода: (Reveal)

Для сравнения (Reveal)

Все скриншоты выполнялись мной без графических модификаций типа GEM или Lighting Mod от Aztec.
       agnez
      • Imp
      Imperial

Date: 08 December 2017, 07:23

У автора To view the link Register таких модов.
        Translate a Page
        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Визуальные моды Total War: Rome II Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite