Community Imperial: Clad in Iron: Philippines 1898 - Сообщество Империал

Thief2125

Clad in Iron: Philippines 1898

Новая игра от создателей серии Ironclads.
Theme created: 07 December 2017, 00:10 · Author: Thief2125
Views:
 31 058

• 22 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
 2 
 Thief2125
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2017, 00:10

Imp

Clad in Iron: Philippines 1898 – это военно-морская игра, в которой соединены жанры пошаговой тактики и симулятора в реальном времени. Игровой сценарий основан на исторических фактах и предположениях создателей игры об альтернативном развитии реальных событий (альтернативная история).

Исторические события:
В сражении в Манильской бухте американская Азиатская эскадра разгромила испанские колониальные канонерки. Сразу после этого к Маниле подошли восемь кораблей Германской империи. Немцы ожидают, что американцы не смогут одолеть испанцев и местных революционеров, а Филиппины станут колонией кайзера. Основные силы Азиатской эскадры США, включая крейсер USS Olympia, вынуждены защищать Манильскую гавань от немецких притязаний.

Альтернативная история:
Шокирующие новости о разгроме заставили испанское правительство отправить спасательную экспедицию. Военные корабли и транспорты с пехотой прибыли из Испании в порт Илоило на Филиппинских островах.

Описание игрового процесса:
Управляйте своим флотом и армией, стройте береговые сооружения и транспортные суда, охотьтесь на флот противника, укрывайте свои эскадры кораблей в защищенных портах до прибытия подкреплений, блокируйте вражеские порты и торговые пути, высаживайте десанты, сражайтесь за господство над морями в режиме пошаговой тактики - все эти действия возможны в CLAD в IRON: Philippines 1898.
Режим симулятора морского сражения в реальном времени позволяет управлять формациями и маневрами отдельных кораблей и их отрядов, управлять артиллерией корабля, использовать аварийный режим и бороться с затоплениями и пожарами, чинить повреждения прямо в бою. В игре используются реальные исторические характеристики скорости и маневренности кораблей, баллистики и бронебойности артиллерии, а также возможности кораблей противостоять боевым повреждениям.

ВНИМАНИЕ! В игре нет интерактивного обучения, только текстовое руководство пользователя на английском языке. Реалистичность исторических характеристик не приносится в жертву скорости, простоте и удобству игрового процесса.

Spoiler (expand)

Рекомендованные:
ОС: Microsoft Windows 7/8/10
Процессор: CPU Pentium 4 / Athlon 2,4 GHz
Оперативная память: 4096 MB ОЗУ
Видеокарта: compatible with DirectX 9.0C 1024 Mb
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 1 GB
Звуковая карта: compatible with DirectX 16-bit

:Steam: To view the link Register
:russia: To view the link Register
     Thief2125
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2020, 16:01

To view the link Register
       totemgam
      • Imp
      Imperial

Date: 14 December 2020, 21:55

Есть шанс, что по итогам боя янки потеряют крейсер.
         Thief2125
        • Imp
        Imperial

Date: 15 December 2020, 00:48

Кто мне объяснит как работает выбор снарядов для орудий. Там две панели по три типа снарядов. Это правый и левый борт или Основной и доп. калибр?

-Добавлено-

totemgam 14 December 2020, 21:55

Есть шанс, что по итогам боя янки потеряют крейсер.

Бой запустил только ради бага. Так что там просто отправил всех вперед. Там кстати, опять некоторый американские крейсера плавают ниже ватерлинии с перекосом на корму. Это так и задумано?
           Thief2125
          • Imp
          Imperial

Date: 17 December 2020, 15:46

To view the link Register
             totemgam
            • Imp
            Imperial

Date: 19 December 2020, 16:47

1. Удаляем игру.
            2. Чистим реестр.
            3. Устанавливаем игру
            4. Запускаем в оконном режиме fullHD (1920x1080)

P.S. На "почти разбил" я не рассчитывал :)
               Thief2125
              • Imp
              Imperial

Date: 20 December 2020, 06:28

Кто мне объяснит как работает выбор снарядов для орудий. Там две панели по три типа снарядов. Это правый и левый борт или Основной и доп. калибр?

Там кстати, опять некоторый американские крейсера плавают ниже ватерлинии с перекосом на корму. Это так и задумано?

Очень интересно.
                 totemgam
                • Imp
                Imperial

Date: 20 December 2020, 12:29

Верхний ряд - это настройки управления в автоматическом режиме, а нижний - в ручном. Выбор распространяется на главный и средний калибр.

Перекос на корму - есть косяки физической системы. Вроде тип "Балтимор" правили... Внесли в списке задач оставили.
                   Dronchik1
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 February 2021, 14:29

Товарищи, у меня появилась проблема в прохождении. Пытался научится пускать торпеды, но каждый раз торпеда отскакивает от борта вражеского корабля. Пусков было много, на разных дистанциях, а результат один. Может, я что-то делаю не так?
                     totemgam
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 February 2021, 15:56

Dronchik1 05 February 2021, 14:29

Товарищи, у меня появилась проблема в прохождении. Пытался научится пускать торпеды, но каждый раз торпеда отскакивает от борта вражеского корабля. Пусков было много, на разных дистанциях, а результат один. Может, я что-то делаю не так?

У торпеды есть вероятность детонации. Т.е. при попадании торпеда может не взорваться. Я предлагаю такой вариант: Вы сохраняетесь в момент, когда торпеды уже выстреляны и идут цели, но еще не попали в цель. Отправляете файлы сохранения нам на support@totemgames.ru . Мы смотрим и отписываемся по результату.
                       Thief2125
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 February 2021, 10:17

Dronchik1 05 February 2021, 14:29

Камрад, у тебя просто космическое везение просто. :0142: Торпеды, действительно, часто подводят но таки работают.
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite