Community Imperial: Clad in Iron: Philippines 1898 - Сообщество Империал

Thief2125

Clad in Iron: Philippines 1898

Новая игра от создателей серии Ironclads.
Theme created: 07 December 2017, 00:10 · Author: Thief2125
Views:
 31 035

• 22 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
 2 
 Thief2125
  • Imp
Imperial

Date: 07 December 2017, 00:10

Imp

Clad in Iron: Philippines 1898 – это военно-морская игра, в которой соединены жанры пошаговой тактики и симулятора в реальном времени. Игровой сценарий основан на исторических фактах и предположениях создателей игры об альтернативном развитии реальных событий (альтернативная история).

Исторические события:
В сражении в Манильской бухте американская Азиатская эскадра разгромила испанские колониальные канонерки. Сразу после этого к Маниле подошли восемь кораблей Германской империи. Немцы ожидают, что американцы не смогут одолеть испанцев и местных революционеров, а Филиппины станут колонией кайзера. Основные силы Азиатской эскадры США, включая крейсер USS Olympia, вынуждены защищать Манильскую гавань от немецких притязаний.

Альтернативная история:
Шокирующие новости о разгроме заставили испанское правительство отправить спасательную экспедицию. Военные корабли и транспорты с пехотой прибыли из Испании в порт Илоило на Филиппинских островах.

Описание игрового процесса:
Управляйте своим флотом и армией, стройте береговые сооружения и транспортные суда, охотьтесь на флот противника, укрывайте свои эскадры кораблей в защищенных портах до прибытия подкреплений, блокируйте вражеские порты и торговые пути, высаживайте десанты, сражайтесь за господство над морями в режиме пошаговой тактики - все эти действия возможны в CLAD в IRON: Philippines 1898.
Режим симулятора морского сражения в реальном времени позволяет управлять формациями и маневрами отдельных кораблей и их отрядов, управлять артиллерией корабля, использовать аварийный режим и бороться с затоплениями и пожарами, чинить повреждения прямо в бою. В игре используются реальные исторические характеристики скорости и маневренности кораблей, баллистики и бронебойности артиллерии, а также возможности кораблей противостоять боевым повреждениям.

ВНИМАНИЕ! В игре нет интерактивного обучения, только текстовое руководство пользователя на английском языке. Реалистичность исторических характеристик не приносится в жертву скорости, простоте и удобству игрового процесса.

Spoiler (expand)

Рекомендованные:
ОС: Microsoft Windows 7/8/10
Процессор: CPU Pentium 4 / Athlon 2,4 GHz
Оперативная память: 4096 MB ОЗУ
Видеокарта: compatible with DirectX 9.0C 1024 Mb
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 1 GB
Звуковая карта: compatible with DirectX 16-bit

:Steam: To view the link Register
:russia: To view the link Register
     Thief2125
    • Imp
    Imperial

Date: 13 December 2021, 18:07

Давеча попробывал ещё раз поиграть в один из аддонов и у меня возник небольшой вопрос. Вы же, наверное, сами играли в свою игру и располагаете идеями когда и как должен действовать игрок чтобы достичь победы. Это же логично что стратегическая игра должна предлагать игроку несколько вариантов. Ну или хотя бы один, но рабочий. К чему все это я? Как вы предлагаете выкручиваться игроку у которого ресурсы на содержание каждый ход уходят в минус, а весь флот после крупного сражения нуждается в ремонте? А при этом враг в это время усиленно чиниться. Слить "ненужные" корабли об врага чтобы потом на оставшихся двух превозмогать? У вас это во всех последних играх так. Все ресурсы игра равномерно раздает на содержание кораблей, и по итогу не достается никому. Решается это одним ползунком с одной стороны приоритет ремонта с другой снабжение.
       totemgam
      • Imp
      Imperial

Date: 19 December 2021, 19:58

Thief2125 13 December 2021, 18:07

Давеча попробывал ещё раз поиграть в один из аддонов и у меня возник небольшой вопрос. Вы же, наверное, сами играли в свою игру и располагаете идеями когда и как должен действовать игрок чтобы достичь победы. Это же логично что стратегическая игра должна предлагать игроку несколько вариантов. Ну или хотя бы один, но рабочий. К чему все это я? Как вы предлагаете выкручиваться игроку у которого ресурсы на содержание каждый ход уходят в минус, а весь флот после крупного сражения нуждается в ремонте? А при этом враг в это время усиленно чиниться. Слить "ненужные" корабли об врага чтобы потом на оставшихся двух превозмогать? У вас это во всех последних играх так. Все ресурсы игра равномерно раздает на содержание кораблей, и по итогу не достается никому. Решается это одним ползунком с одной стороны приоритет ремонта с другой снабжение.

Не встречали подобного сценария использования ресурсов. В случае нахождения в своих гаванях флот и армия потребляют мало. Баланс между обороной и атакой давно выверен. Обычно игроки накапливают некоторую сумму в обороне и затем переходят в атаку.

Не нужно превозмогать. Нужно поддерживать максимальное число транспортов и без нужды не выводить флот из гавани. Для блокады использовать дешевую мелочь. Следить за крейсерами. Ну и опять же если игрок умудряется сохранить вообще все доступные корабли, то здесь есть потенциальная проблема. Однако, похоже, что Вы непредсказуемо сильный игрок.

Я могу посоветовать отказаться от дорогостоящих защитных сооружений. Они не оказывают существенного влияния, если у вас так много кораблей.
         Thief2125
        • Imp
        Imperial

Date: 21 December 2021, 11:08

Я просто хотел бы чтобы вы учли и такой вариант развития событий в будущих играх. Я провел две большие битвы основными кораблями и проиграл пару мелких стычек на линиях снабжения. Поскольку шанс потопления транспорта рандомный, мне просто не повезло и за ход у меня утопли 2 из 3-х транспортов. В нормальной ситуации я бы отключил снабжение капитальных кораблей, восстановил корабли охраняющие линии снабжения и купил новые транспорты. Возможно я бы потерял в ходах и отдал пару островов, но продолжал бы огрызаться. Тут же у меня нет денег на новые транспорта и починить фрегаты для охраны линий снабжения я тоже не могу. А все капитальные корабли стоят в гавани на 45-50% и ждут ремонта.
           Никита_Дубовицкий281
          • Imp
          Imperial

Date: 10 November 2023, 22:10

Доброго времени суток ! Недавно купил вашу игру и возник вопрос . На стратегической карте есть панель с молоточком на которую если наводишь написано "что бы создать корабль , поместите чертеж сюда " . А где мне взять чертеж ?
            • 22 Pages
            • « First
            • 20
            • 21
            • 22

Translate a Page
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite