Community Imperial: Юниты Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Юниты Fleur de Lis

В этой теме проводиться обсуждение создания юнитов
Theme created: 30 December 2017, 12:21 · Author: Jukoman
Views:
 176 394

• 84 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 4 
 Jukoman
  • Imp
Imperial

Date: 30 December 2017, 12:21

Уважаемые форумчане,
эта тема посвящена созданию юнитов для мода Fleur de Lis.
Здесь можно обсуждать и предлагать все, что связано с юнитами мода.
Если вы знаток истории и у вас есть свое представление конкретного юнита (как он выглядит или называется) - пишите сюда.
Так же здесь можно делиться артом и рисунками из разных источников.

В этой теме я прикрепляю список юнитов, которые запланированы в моде (кроме некоторых моментов он соответствует действительности).
To view the link Register

Название юнитов даны по-русски, "type" - это рабочии названия, они не несут никакой смысловой нагрузки и нужны только для работы.
     Jukoman
    • Imp
    Imperial

Date: 24 April 2018, 01:03

Новый юнит - сирийское ополчение (грабители караванов, стража караванов, как хотите).
    Это юнит Королевства Иерусалима - формирование из сирийского населения на службе к короля. Не стоит ожидать от них многого, равно как и верности, но войска нужны.

В принципе, мне тут нечем похвастаться - юнит практически полностью взят из модов на МиБ т моего тут почти нет (не считая сборки). Только кое где переделал текстуру и подогнал геометрию получше. Поэтому и сделал всего за день.
    Но в принципе, модели хороши и добавить к ним нечего.
    Imp
    Imp
    Imp
       vansig
      • Imp
      Imperial

Date: 24 April 2018, 01:43

Отличные сирийцы, я залип минут на 10 разглядывая)
         AGA10000
        • Imp
        Imperial

Date: 24 April 2018, 07:09

Для своего статуса они что-то богато снаряжены. Или хочешь отразить богатства Востока по сравнению с нищебродами европейцами?
           Jukoman
          • Imp
          Imperial

Date: 24 April 2018, 11:04

Ну да, я хочу восток сделать более пестрым
             milanovic
            • Imp
            Imperial

Date: 24 April 2018, 13:45

невероятно хорошо
               stevietheconquer
              • Imp
              Imperial

Date: 24 April 2018, 21:50

ваш модник будет очень большим jukoman, будет неприветливая загрузка это в Огастусе большие подразделения!(great units jukoman!you getting better and better will download this mod if it comes out)
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial

Date: 25 April 2018, 00:59

stevietheconquer

great units jukoman!you getting better and better will download this mod if it comes out
                спасибо за приятные слова. Это помогает работать.
                Спасибо говорю всем отписавшимся!
                   milanovic
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 April 2018, 08:31

Aпосле одного 24-часового наблюдения я могу определенно сказать, что ваши навыки улучшились. Я вижу лучшую привязанность щита к руке. Я вижу лучшие качества рук. Если я могу хорошо видеть, ваша почта вокруг шеи также улучшилась.

Кроме того, мне очень нравится, как вы представляли восточную единицу, хотя это низкий уровень, это очень красочно. Восток ДОЛЖЕН быть красочно. Отличная работа.
                     Андриан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 April 2018, 12:44

Jukoman 24 April 2018, 01:03

Новый юнит - сирийское ополчение (грабители караванов, стража караванов, как хотите).
                    Это юнит Королевства Иерусалима - формирование из сирийского населения на службе к короля. Не стоит ожидать от них многого, равно как и верности, но войска нужны.

В принципе, мне тут нечем похвастаться - юнит практически полностью взят из модов на МиБ т моего тут почти нет (не считая сборки). Только кое где переделал текстуру и подогнал геометрию получше. Поэтому и сделал всего за день.
                    Но в принципе, модели хороши и добавить к ним нечего.
                    Imp
                    Imp
                    Imp

Очень напоминает юнитов из мода Sands of Faith для игры Warband. Не оттуда ли они? В том моде вообще хорошие юниты, может, возможно еще что-либо приспособить оттуда?
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 April 2018, 12:45

ANDRIANNICK

Очень напоминает юнитов из мода Sands of Faith для игры Warband. Не оттуда ли они? В том моде вообще хорошие юниты, может, возможно еще что-либо приспособить оттуда?

именно оттуда
                        • 84 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite