Community Imperial: Создание мода Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Создание мода Fleur de Lis

Рабочая тема для участников проекта
Theme created: 31 December 2017, 22:32 · Author: Jukoman
Views:
 10 912

• 12 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 AGA10000
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2018, 11:38

Jukoman, так и нужно. Они, как и арбалетчики сержанты, и ополченцы отравились в 12-ый век.
     Jukoman
    • Imp
    Imperial

Date: 10 August 2018, 15:57

AGA10000

Т

Т.е. ты просто убрал их из 11 века? Верное решение. А то я не совсем врубился.
       AGA10000
      • Imp
      Imperial

Date: 10 August 2018, 17:04

Я сейчас собираюсь делать систему апгрейдов доспехов. Поэтому ЕДУ и ЕДБ не надо трогать, если нужно будет какие-то ошибки будет исправить в этих файлах пишите мне. Также я наверное удалю все апгрейды юнитов, к которым нет моделей Jukoman, пользы от них нет только путаницу создают.
         Jukoman
        • Imp
        Imperial

Date: 10 August 2018, 17:13

хорошо. Я тут делаю новый юнит (ну модель, в смысле). Но пока все равно вставлять не буду в тестовую версию - только в свой еду, да и то, только модель поменяю, а потом как в прошлый раз в твой ЕДУ заменю модели у нужных юнитов. Если еще сделаю ее в скором времени)))
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 10 August 2018, 21:51

Jukoman

что за Арагон на 50м ходу исчезли из найма городское ополчение? Это так и нужно?

У Генуи тоже, я подумал это часть "военной реформы", вроде в оригинальной Булатке/СС так же. :038:
             AGA10000
            • Imp
            Imperial

Date: 10 August 2018, 22:00

Ну, юниты будут исчезать и появляться. В 11-ом веке города явно ещё не были так хорошо развиты, чтобы цеха могли выставлять такие хорошие ополчения.
               Jukoman
              • Imp
              Imperial

Date: 11 August 2018, 00:42

AGA10000, тут обратили внимание, что эвенты в моде остались по исчеслению БС, кроме новых разумеется. Например, вормский конкордат в 22 ходу появиться (и в 3.1 тоже 22 ход). Но там же 1100 старт. А у нас 1000.
              Мы что, забыли это поменять?
                 AGA10000
                • Imp
                Imperial

Date: 11 August 2018, 10:29

Jukoman, я трогал только то, что нужно для моих юнитов. Передвинуть даты на 100 лет не составит труда, а вот новые написать это уже кому-то надо читать википедию.
                   Jukoman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 August 2018, 11:11

AGA10000

Jukoman, я трогал только то, что нужно для моих юнитов. Передвинуть даты на 100 лет не составит труда, а вот новые написать это уже кому-то надо читать википедию.

Значит даты не двигали. А то я уж подумал, что не тот файл вставил.
                  Пока только даты передвинуть - я передвину. Кроме новых.

-Добавлено-

Но как я понимаю, придется новую кампанию начинать?
                     AGA10000
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 August 2018, 11:39

Я передвигал кампания продолжалась, но давай лучше я передвину. Я там уже добавил новые даты для апгрейдов доспехов рыцарей.

Кстати насчёт рыцарей, я сейчас просматриваю готовые модели. Ты же будешь переделывать модели своих первых рыцарей? Качество текстуры кольчуги там просто ужасное, по сравнению с новыми. Хорошо видно насколько сильно возросло мастерство за эти годы.
                      • 12 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite