Я сейчас собираюсь делать систему апгрейдов доспехов. Поэтому ЕДУ и ЕДБ не надо трогать, если нужно будет какие-то ошибки будет исправить в этих файлах пишите мне. Также я наверное удалю все апгрейды юнитов, к которым нет моделей Jukoman, пользы от них нет только путаницу создают.
хорошо. Я тут делаю новый юнит (ну модель, в смысле). Но пока все равно вставлять не буду в тестовую версию - только в свой еду, да и то, только модель поменяю, а потом как в прошлый раз в твой ЕДУ заменю модели у нужных юнитов. Если еще сделаю ее в скором времени)))
AGA10000, тут обратили внимание, что эвенты в моде остались по исчеслению БС, кроме новых разумеется. Например, вормский конкордат в 22 ходу появиться (и в 3.1 тоже 22 ход). Но там же 1100 старт. А у нас 1000.
Мы что, забыли это поменять?
Jukoman, я трогал только то, что нужно для моих юнитов. Передвинуть даты на 100 лет не составит труда, а вот новые написать это уже кому-то надо читать википедию.
Jukoman, я трогал только то, что нужно для моих юнитов. Передвинуть даты на 100 лет не составит труда, а вот новые написать это уже кому-то надо читать википедию.
Значит даты не двигали. А то я уж подумал, что не тот файл вставил.
Пока только даты передвинуть - я передвину. Кроме новых.
-Добавлено-
Но как я понимаю, придется новую кампанию начинать?
Я передвигал кампания продолжалась, но давай лучше я передвину. Я там уже добавил новые даты для апгрейдов доспехов рыцарей.
Кстати насчёт рыцарей, я сейчас просматриваю готовые модели. Ты же будешь переделывать модели своих первых рыцарей? Качество текстуры кольчуги там просто ужасное, по сравнению с новыми. Хорошо видно насколько сильно возросло мастерство за эти годы.