Community Imperial: Мod Мanager для Total War: Warhammer II - Сообщество Империал

Rup.

Мod Мanager для Total War: Warhammer II

Мod Мanager для Total War: Warhammer II
Theme created: 23 January 2018, 22:37 · Author: Rup.
Views:
 59 641

• 7 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Rup.
  • Imp
Imperial

Date: 23 January 2018, 22:37

Imp

Kaedrien выпустил новую версию мод-менеджера специально под Total War: Warhammer II.
To view the link Register
Инструкция (на английском) по работе с ММ To view the link Register.
Тема ММ на To view the link Register.
     viperpunk
    • Imp
    Imperial

Date: 30 May 2022, 10:23

Привет, подскажите: скачал мод-менеджер, но при попытке запустить ничего не происходит. Пиратка.
       Alexander_NSK
      • Imp
      Imperial

Date: 30 May 2022, 14:41

[prefekt='Уведомление']viperpunk - Данная функция доступна только модераторам форума. Сообщение удалил.[/prefekt]
         Suvesaheb
        • Imp
        Imperial

Date: 11 June 2022, 18:34

Боже!
        Сколько версий репака я только не пробовал, сколько версий ММ я не использовал, все не работает!
        Подскажите мне что я делаю не так?
        ММ определяет моды, ставлю галки, запускаю ММ, запускаю игру и вылет....Уф =_= и лицуху не купишь...
           Ричард Рал
          • Imp
          Imperial

Date: 31 July 2022, 11:29

Suvesaheb 11 June 2022, 18:34

Боже!
          Сколько версий репака я только не пробовал, сколько версий ММ я не использовал, все не работает!
          Подскажите мне что я делаю не так?
          ММ определяет моды, ставлю галки, запускаю ММ, запускаю игру и вылет....Уф =_= и лицуху не купишь...

Конфликт модов друг с другом или с игрой. Т.е мод может на более новую или старую версию игры
          Можно купить ключ и активировать его.
             danlaw13
            • Imp
            Imperial

Date: 29 August 2022, 22:57

Всем привет! Сегодня я, увидев мод radious на TWW2 , решил его установить, начитался разных статей и решился попробовать, пришлось снова скачивать игру, увидел этот форум, скачал MM, боялся, что ничего не выйдет, но все работает!!! Спасибо вам!
            P.S Версия игры 1.9.2, репак от Хатаба, Radious скачал архивом.
               Vladimirock
              • Imp
              Imperial

Date: 04 December 2022, 12:38

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как запустить моды через Epic Games версию.Выбивает в лаунчер запуска игры.
                 TETINNN
                • Imp
                Imperial

Date: 23 April 2023, 23:26

У кого не работает Mod Manager на пиратке, качаете версию 1.0
                Spoiler (expand)

Дальше закидываете его в папку с игрой, и нажимаете как на картинке, указывая путь в exe-нику.
                Spoiler (expand)
                   GizArm
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 June 2023, 23:11

TETINNN 23 April 2023, 23:26

Spoiler (expand)

Дальше закидываете его в папку с игрой, и нажимаете как на картинке, указывая путь в exe-нику.
                  Spoiler (expand)

Бесполезно. Сама игра, хоть и пиратка, но работает как часы: ни вылетов, ни багов, ни фризов, - вообще ни одной из тех проблем, на которые чаще всего жалуются. Но моды НЕ РАБОТАЮТ. Перекачал ModManager раз 20 с разных ссылок, - пофиг. user.script.txt создаётся, моды по идее норм прописываются, ошибок MM не показывает, но в игре МОДОВ НЕТ. Создавал скрипт вручную - та же песня. Только ваниль и ниипёт. Моды со стима, не левак просроченный, но... Сколько модил в своё время кучу игр из серии Total War, но с таким казусом сталкиваюсь впервые...
                     CorporalDead
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 July 2023, 13:37

GizArm 12 June 2023, 23:11

TETINNN 23 April 2023, 23:26

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Бесполезно. Сама игра, хоть и пиратка, но работает как часы: ни вылетов, ни багов, ни фризов, - вообще ни одной из тех проблем, на которые чаще всего жалуются. Но моды НЕ РАБОТАЮТ. Перекачал ModManager раз 20 с разных ссылок, - пофиг. user.script.txt создаётся, моды по идее норм прописываются, ошибок MM не показывает, но в игре МОДОВ НЕТ. Создавал скрипт вручную - та же песня. Только ваниль и ниипёт. Моды со стима, не левак просроченный, но... Сколько модил в своё время кучу игр из серии Total War, но с таким казусом сталкиваюсь впервые...

Дружище мне кажется это ты какой то проблемный, спокойно скачал репак последней доступной версии на него SFO и русик и все из под мод менеджера 1.2 запустилось спокойно без всяких черных экранов на 5 секунд как писали выше. Просто нужно качать моды ИМЕННО для твоей версии игры, а не более новой вот и все пироги.
                       Артем_Закатей
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 October 2023, 06:41

Проверил, все работает прекрасно! (Версия 1.12.0 пиратка)

До этого пытался "ручками" user.sript создать и вписывать но результата не было

А вот Mod Manager, во первых делает все автоматически, так и работает :)

(Может кому поможет, но я mod manager распокавал в корневую попку с игрой :/ )
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Моды Total War: Warhammer II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite