Community Imperial: Rome Expansion - Сообщество Империал

Мемнон

Rome Expansion

Тотальная Война возвращаеться!
Theme created: 19 January 2009, 11:05 · Author: Мемнон
Views:
 118 647

• 65 Pages
  • « First
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Last »
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2017, 22:20

ROME EXPANSION

Imp

К особенностям данного произведения нужно отнести: имперская кампания (плюс региональные), реализацию нашествия кельтов в Македонию и Италию, наличие более 200 новых юнитов. Бои отличаются упорством - противник никогда не бежит от удара. ИИ использует грамотную тактику. Новая озвучка персонажей и отрядов, а также многое другое.

Установка:
содержимое архива распакуйте в корневую директорию Rome: Total War 1.5. Запустите файл campaign_map_reset.bat для удаления map.rwm - играйте!

Скриншоты: (Reveal)
     Владимир_Усатый
    • Imp
    Imperial

Date: 15 February 2021, 12:50

Если я выложу сборку игры частично переведено текст мода, но она в сборке.
    Вот ссылка, думаю я авторские права не нарушаю.

To view the link Register
       Vlad
      • Imp
      Imperial

Date: 23 July 2023, 21:55

Ссылка на скачивание патча а с гугл драйв

Просто скопируйте все файлы в папку с игрой - с заменой файлов...
      Возможно на некоторых картах при обнаружении проблемы запуска карты (только в этом случае) нужно будет удалить файл map.RWM

Что нового: (Reveal)

============================================================================================
      Из того что не смог исправить (пока что) 4 провинции в Webbird карта , возле Чёрного моря со стороны Кавказских гор, и возле Rаспийского моря, - при проведении боя в них при загрузке карты - происходит выкидывание в Виндовс. Пока что я не смог исправить и не могу найти причину.
      Есть некоторые незначительные проблемы со свитой Членов фракции. Раз на сто ходов (и то - это не факт) возможна специфическая проблема, с персонажем, которого не могу вывести из города или убить или нажать на него.. Бывает очень редко. Исправить и найти причину пока не смог.
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial

Date: 26 September 2017, 07:18

Sergey28 25 September 2017, 23:57

Обновите ссылку кто не будь пожалуйста.

Не получается скачать? У меня тоже, хоть это и ссылка на моё хранилище. Буду решать проблему. Копии нет, не помню, куда дел, надеюсь, что у Vit2013 есть. :)

-Добавлено-

Sergey28 25 September 2017, 23:57

Обновите ссылку кто не будь пожалуйста.

UPD: Нашёл копию. Пока что дам ссылку на запарную Мегу, позже перезалью мод на другой ресурс.
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial

Date: 26 September 2017, 22:46

Ссылка на скачивание обновлена.
             Kirk
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2018, 16:08

Толковый мод всем советую.Только два момента мне не понравились гастаты ,принцыпы и триарии нанимаются за 0 ходов.И ещё юниты ползают как черепахи(реализм с их то доспехами и оружием особо не побегаешь) приходилось ускорять игру а в остольном очень рекомендую.
               Олег_Любечко
              • Imp
              Imperial

Date: 16 June 2019, 16:19

Kirk 31 May 2018, 16:08

Толковый мод всем советую.Только два момента мне не понравились гастаты ,принцыпы и триарии нанимаются за 0 ходов.И ещё юниты ползают как черепахи(реализм с их то доспехами и оружием особо не побегаешь) приходилось ускорять игру а в остольном очень рекомендую.

хорошо что предупредили про "о" ходов..я уже планировал установить себе..но теперь точно нет..ненавижу подобный набор..
                 Боспорец
                • Imp
                Imperial

Date: 16 June 2019, 17:50

Олег_Любечко 16 June 2019, 16:19

хорошо что предупредили про "о" ходов..я уже планировал установить себе..но теперь точно нет..ненавижу подобный набор..

Зачем столь сильные чувства? Можно просто зайти в файл export_descr_unit и провести автозамену найма с 0 на 1 ход, а после удалить map_rwm в папке world/imperial_campaign. Тоже самое и в любом другом моде.
                   Олег_Любечко
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 July 2019, 17:12

Боспорец 16 June 2019, 17:50

Олег_Любечко 16 June 2019, 16:19

Зачем столь сильные чувства? Можно просто зайти в файл export_descr_unit и провести автозамену найма с 0 на 1 ход, а после удалить map_rwm в папке world/imperial_campaign. Тоже самое и в любом другом моде.

простите ,я нуб в вопросах модов..а разве не придётся менять подобное обозначение в миллионе папок по всем фракциям и юнитам..?? извините я просто не в теме.(очень мягко говоря )
                     копейщик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 July 2019, 17:34

Нет, для этого нужны только те файлы, название которых Вам указали в предыдущем сообщении. В первом прописываете нужное Вам значение, а второй удаляете после того, как закончите вносить изменения в первый.
                       Олег_Любечко
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 July 2019, 18:41

СПАСИБО..только что установил ,попробую править.БА !! так это мод ВЛАДА !! в своей молодости я вроде играл в его мод на "варваров "..помню там были весьма мрачные тона..ну и вообще он мне знаком по другим игрушкам (любимым ).МОЛОДЧИНКА !!а как изменится поведение ИИ если мне удастся поставить один ход ??..ну и по поводу русика молчу--глупо спрашивать.
                         Олег_Любечко
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 July 2019, 23:44

камрады ,помогите советом..я себе выправил поставил наём за 1 ход.начал за юлиев..ничего не понимаю--кнопок стрельбы на автомате нет ??,нет построения перед битвой ?? ,нет стрелкового боя на дистанции ?? морали вообще нет ??.я окружил врага он ни на стрельбу в спину ,ни на удары кавы не реагировал--бился до последнего человека..я вышел из игры ,снял птичку из "аркадные битвы " зашёл переиграл битву--стало ещё хуже ..как правильно установить .играл на хард/верихард..как мне установить параметры ,чтобы хоть какие-то элементы морали ,или боевого духа присутствовали в битве.??прошу совета. :046:
                          • 65 Pages
                          • « First
                          • 58
                          • 59
                          • 60
                          • 61
                          • 62
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite