Community Imperial: Сабмод "Доверие граждан" - Сообщество Империал

papeion

Сабмод "Доверие граждан"

Описание, обсуждение, редактирование этой модификации
Theme created: 31 January 2018, 12:57 · Author: papeion
Views:
 55 787

• 31 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 4 
 papeion
  • Imp
Imperial

Date: 31 January 2018, 12:57

Imp

Оригинальное название: Your People's Trust (Народное доверие)
Автор мода: Prime. Глубокая переработка мода: Papeion

Your People's Trust - крутейший мод, с очень сложным скриптом, который я изучал на протяжении долгого времени и попутно модифицировал по своему усмотрению.
Этот мод добавляет в игру новый геймплей: Народное Доверие и дополнительные особенности генералов.

Что такое "Народное Доверие"? Это уровень поддержки власти её подданными. Уровней всего 10, которые подразделяются на 5 уровней Доверия и 5 уровней Недоверия. Каждый уровень имеет пакет эффектов (бонусов или штрафов). В пакет входят эффекты на:
  • скорость пополнения потрёпанных отрядов,
  • порядок в провинциях,
  • стоимость рекрутинга новобранцев,
  • доход от всех источников,
  • частота политических происшествий,
  • влияние правящей партии.

Дополнительные особенности генералов:
  • популярность,
  • гражданский\военный\сбалансированный,
  • знаки отличия.

Это версия для игры тотал вар Рим-2 на русском языке для основной компании и длс "Ганнибал у ворот".
И предлагается как сабмод для комплексного мода Strateigos, т.е. адаптированна конкретно под него.

To view the link Register
Strateigos_@_P.P.T_Papeion.pack, мой файл сабмода "Доверие Граждан" для Strateigos
Скачайте с гугл-диска и подключите вместо одноимённого пака из базового архива Strateigos
Крайнее обновление 07.04.2019, инфу о нём см. To view the link Register

Общее описание (Reveal)

Подробности (Reveal)

Ганнибал у Ворот (Reveal)
     Magister_equitum
    • Imp
    Imperial

Date: 25 April 2018, 16:47

Пергам вообще классная фракция, а в Strateigos за нее вообще очень интересно играть. Пожалуй, моя любимая фракция будет, так как за нее развитие на раннем этапе представляет собой лютейший хардкор, но без перегибов (как случается у Бактрии и Парфии, там иногда вообще все безысходно).

Вообще я все еще жду версии под 19 патч, чтобы сыграть уже за пустынников.
       nnn900
      • Imp
      Imperial

Date: 25 April 2018, 20:25

Magister_equitum 25 April 2018, 16:47

Пергам вообще классная фракция

Да, Пергам до кучи в весьма колоритном "котле" варится вместе с рядом фракций, имеющих неплохой потенциал роста при определенном развитии событий.

Magister_equitum 25 April 2018, 16:47

Вообще я все еще жду версии под 19 патч, чтобы сыграть уже за пустынников.

Недавно взялся пилить геймплейную часть адаптации под 19-й патч, закончу скорее всего как минимум к концу майских праздников, т.к. на первые поеду в Москву с друзьями кутить :059: .
      Эти фракции в итоге пойдут в развитии по восточному типу, но с одной особенностью, кроме Куша (т.к. он достаточно развитое государство) поскольку они находятся на начальном этапе общественного развития от родоплеменных отношений к протогосударству - доступ к АОР войскам завоёванных территорий у них будет открываться по технологиям.
      Наверное эту же схему в итоге применю и ко всем варварским субкультурам.
         papeion
        • Imp
        Imperial

Date: 26 April 2018, 17:10

nnn900, камрад, мне тут подумалось, что РИМу под АИ надо добавить эффект (к тому бундлесу) с бонусом на римскую культуру. Пусть завоёвывает не только силой, но и через влияние культуры.

По теме систем "Лидерство в регионе" подумалось, что надо добавить условие, что конкурирующая с вами фракция должна владеть хотя бы одним регионом в рассматриваемой для этой борьбы области. Код для этого дела нашёл. И вот что на данный момент у меня получилось для игры за Пергам:
        - рассматриваемая область для борьбы за лидерство в ней: это регионы в провинциях Азия, Вифиния и Понт, Галатия и Каппадокия, Киликия

- за каждый не подконтрольный вам регион в этой области вы получаете штраф -1

- дополнительно: если следующие фракции контр. больше 1 региона
        Если фракции Фивиния\Сарды получаете штраф -6
        Родос\Понт\Кипр штраф -4 за
        Селевкиды\Египет\Каппадокия -2

штраф идёт за каждый подконтрольный им регион в этой области

смысл разности штрафов: к более близким соседям ревность за лидирующие позиции выше

Условий для самого Пергама пока нет, т.е. каким должен быть Пергам, чтобы активизировались те или иные виды штрафов. Буду мудрить.
           nnn900
          • Imp
          Imperial

Date: 26 April 2018, 17:47

papeion 26 April 2018, 17:10

nnn900, камрад, мне тут подумалось, что РИМу под АИ надо добавить эффект (к тому бундлесу) с бонусом на римскую культуру. Пусть завоёвывает не только силой, но и через влияние культуры.

Надо попробовать, как ИИ на это среагирует.
          Например когда в одном тесте прицепил ему бонус на порядок от наличия собственной культуры, ИИ все регионы храмами застроил :facepalm: .
          На данный момент дополнительно прицепил ему бонус на снижение беспорядков от рабов, т.к. Италия часто становится ареной борьбы, а ИИ тоже часто грабит захваченные города и ему плевать, что это свои города, недавно потерянные.
          И еще думаю ему прицепить бонус к порядку от наличия чужих культур.
             papeion
            • Imp
            Imperial

Date: 29 April 2018, 17:38

Обновил сабмод "Доверие граждан" версии Strateigos_@_P.P.T_0.99_B_fix
            Ссылка на загрузку та же

- тонкая регулировка:
            ...штрафы в основном равны не кол-ву регионов, а количеству военных сил у соперника.
            ...меньше нужно регионов для активации той или иной системы соперничества
            ...более хитрые отношения с Римом при игре за Эпир.

- глобальная перенастройка системы соперничества "Лидерство в регионе" в компании за ПЕРГАМ.
            Доверие своих граждан надо будет заслуживать не менее 100 ходов, а может и все 200.
            Легендарика: "Лидерство в регионе" для граждан Пергама очень важно!
            подробнее (Reveal)

P.S. Давайте сыграем за Пергам, это интересно.
               Mark Antoney
              • Imp
              Imperial

Date: 01 May 2018, 00:10

papeion
              Камрад, кампанию могу продолжить? Я за Рим тестирую население... Доверие по Карфагену зависит от регионов, если поставлю этот саб, то от количества войск будет будет?
                 papeion
                • Imp
                Imperial

Date: 01 May 2018, 14:41

Mark Antoney 01 May 2018, 00:10

Камрад, кампанию могу продолжить? Я за Рим тестирую население... Доверие по Карфагену зависит от регионов, если поставлю этот саб, то от количества войск будет будет?

В схеме "Карфаген" для компании за Рим всё по прежнему: штраф равен кол-ву регионов Карфагена.
                Игроку-римлянину такого вида штрафа вполне достаточно. Т.е. при игре за Рим здесь ничего особо не изменилось.

Сарды, только по ним условие Пергам б\р 2 региона. Остальные схемы 4 региона.
                А то вчера написал Сарды и Вифиния, ...наврал. Нет, только Сарды
                   papeion
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 May 2018, 07:29

Обновил сабмод "Доверие граждан" версии Strateigos_@_P.P.T_0.99_B_fix
                  Ссылка на загрузку та же

- Повысил штраф "Гражданскому" генералу за нахождение в чужом регионе. Теперь 8 (вместо 5).
                  - Повысил штраф "Военному" генералу за нахождение дома (в родном регионе). Теперь 13 (вместо 5).

- Подкорректировал схему "Лидерство в регионе" для игры за Пергам. Тонкая настройка как бы.
                  описание (Reveal)

-------------
                  Играю за Пергам 189 ход компании:

подробнее (Reveal)
                     nnn900
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 May 2018, 08:05

papeion 07 May 2018, 07:29

Как видите Рим не вырос в какое-то большое образование. Зато появилась Империя Сиракузы!!! И похоже сиракузцы будут дальше расти за счёт иберов. Рим же сейчас сцепился с греками, и уже потерял Ариминум (возродились там этрусски). Также Риму ещё недавно принадлежали Патавий и Каралис. Каралис был отобран карфагенцами, но вскоре стали под мятежниками. Карфаген недавно был повержен окончательно. Что же случилось у них в Патавии не знаю, вроде бы там войнушка с Нориком, который и возродил Венетов.

Ох уж этот Рим, ему и пряники и подарки казалось бы, а он всё равно иногда умудряется всё испортить.
                    А Сиракузы при разгроме Карфагена совместными усилиями с Римом так и будут фору иметь перед Римом в захвате и удержании регионов, пока пунийцам не введу собственную линейку зданий для их субкультуры.
                    Им же только храмы перестраивать сейчас надо.
                       Magister_equitum
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 May 2018, 21:45

Я развиваюсь в основном по гражданской линии. Однако, глядя на то, как фракции АИ планомерно улучшают качественный состав своих стеков, всё больше задумываюсь о том, чтобы заняться и военными технологиями.

Вот тут кстати у вас ошибка, Пергаму, имхо, стоит как можно быстрее в своем регионе выходить на туреофоров и воевать уже ими. Вообще за него надо гражданку и военку развивать равномерно, с небольшим уклоном в военную сферу.

PS За Пергам рекомендую костяк стека формировать из Элитных Греческих наемников и наменых же туреофоров, причем первых никогда не распускать, во сколько бы ни обходилось их содержание.
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Strateigos Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite