Community Imperial: Цири - Сообщество Империал

Varulven

Цири

Цири
Theme created: 31 January 2018, 17:56 · Author: Varulven
Views:
 15 444

Ваше отношение к Цири? 28 member(s) have cast votes
  1. Положительное | 18 votes / 64.29%

2. Скорее положительное, чем отрицательное | 4 votes / 14.29%

3. Смешанное  | 2 votes / 7.14%

4. Скорее отрицательное, чем положительное | 1 votes / 3.57%

5. Отрицательное | 3 votes / 10.71%

• 5 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Darth Bane
  • Imp
Imperial

Date: 04 August 2018, 07:43

Будучи императрицей, Цири сможет изменить мир к лучшему. Что не под силу даже всем ведьмакам, вместе взятым... да она и сама это говорит: нельзя изменить мир, убивая чудиш по заброшенным деревням. Поруби ты в фарш хоть всех трупоедов Редании - Радовид все так же будет жечь на кострах чародеев и нелюдей; изведи под корень всех леших в Каэдвене - это никак не заставит скоя'таэлей сложить оружие и вернуться к мирной жизни.
И Цири в роли императрицы хороша именно тем, что она видела если и не все, то многое. Она знает (и вряд ли забудет) о том, чего не видно с высоты трона - чем страдает большинство урожденных правителей. Ей не придется интриговать, расталкивать локтями толпу соперников на пути к престолу, не придется сколачивать партии, искать поддержку - и расплачиваться за нее потом...
В общем, именно путь власти для Цири - самый оптимальный. Со всех сторон.
А утопцы никуда не денутся. Станет скучно - бери меч и отправляйся, куда пожелаешь.
     LINAD
    • Imp
    Imperial

Date: 05 August 2018, 13:54

Valendil 02 August 2018, 09:13

Лично я предпочел бы первую концовку. Именно то, что Цири всесторонний человек, что она знает и ведьмачье ремесло, и магию, мне всегда в ней нравилось. Если станет она правительницей, мой интерес к ней сразу же пропадет. Не такой я ее себе представляю...

Частично,правда. Но с другой стороны:если она станет правительницей,то что ей мешает продолжать то,что она умеет? Она может также истреблять монстров и изучать магию,более того,заставить людей не так ненавидеть Ведьмаков.
       Valendil
      • Imp
      Imperial

Date: 05 August 2018, 14:06

LINAD 05 August 2018, 13:54

Лично я предпочел бы первую концовку. Именно то, что Цири всесторонний человек, что она знает и ведьмачье ремесло, и магию, мне всегда в ней нравилось. Если станет она правительницей, мой интерес к ней сразу же пропадет. Не такой я ее себе представляю...

Частично,правда. Но с другой стороны:если она станет правительницей,то что ей мешает продолжать то,что она умеет? Она может также истреблять монстров и изучать магию,более того,заставить людей не так ненавидеть Ведьмаков.

Но у нее типа появятся много объязаностей и мало времени на ведьмачье ремесло
         LINAD
        • Imp
        Imperial

Date: 05 August 2018, 14:11

Valendil 05 August 2018, 14:06

LINAD 05 August 2018, 13:54

Но у нее типа появятся много объязаностей и мало времени на ведьмачье ремесло

Ну никто не говорил,что она будет править одна. Её заставили бы выйти замуж,а после того,как она это сделала бы-то вполне могла уйти от мужа,оставив его на престоле. Многоходовочка ;^)
           Valendil
          • Imp
          Imperial

Date: 05 August 2018, 14:21

Возможно... Хотя не факт что ее отпустили бы...
             LINAD
            • Imp
            Imperial

Date: 05 August 2018, 14:22

Valendil 05 August 2018, 14:21

Возможно... Хотя не факт что ее отпустили бы...

Королевы и принцессы не раз сбегали. Конечно,они не делали это громко,и разрешения не спрашивали
               Valendil
              • Imp
              Imperial

Date: 05 August 2018, 14:25

Ну так Цири не просто какая-то там принцесса
                 LINAD
                • Imp
                Imperial

Date: 05 August 2018, 14:26

Valendil 05 August 2018, 14:25

Ну так Цири не просто какая-то там принцесса

Об этом знали,разве что,родители. Не думаю,что они успели бы вот и сделать
                   Valendil
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 August 2018, 14:28

Ну Эмгыр и есть ее отцом, так что он то ее не отпустил
                     LINAD
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 August 2018, 14:29

Valendil 05 August 2018, 14:28

Ну Эмгыр и есть ее отцом, так что он то ее не отпустил

Ну он не был бы всегда рядом с ней
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite