Community Imperial: Colony Ship - Сообщество Империал

Rup.

Colony Ship

В разработке - бывшая The New World
Theme created: 31 January 2018, 23:23 · Author: Rup.
Views:
 14 464

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 Rup.
  • Imp
Imperial

Date: 15 September 2018, 09:46

Итак, игра сменила название на Colony Ship.
Imp

Colony Ship - изометрическая, партийная ролевая игра по мотивам "Пасынков Вселенной" Хайнлайна. Миром вашего персонажа является "корабль поколений" - огромный звездолёт, совершающий многовековое путешествие для колонизации далёкой планеты. Первоначальные власти Корабля были распущены после насильственного бунта, а вам предстоит опасный путь в окружении остальных пассажиров и соперничающих фракций, стремящихся доминировать на Корабле. Только ваш выбор будет определять, кто вам друг, а кто - враг.

Жанр: Ролевые игры
Разработчик \ Издатель: Iron Tower Studio (создатели The Age of Decadence)
Дата выхода: осень 2020
Русский язык: не заявлен

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: (Reveal)

2754 год от Рождества нашего Господа... (Reveal)

Заявленные особенности: (Reveal)

Скриншоты: (Reveal)

To view the link Register

To view the link Register
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 08 November 2023, 00:41

Noobozadrot

Горт одобрил, как так. Это же изометрия(даже камеру крутить нельзя) и вообще оно для хардкорщиков.
    так тут 3д графика
       Noobozadrot
      • Imp
      Imperial

Date: 08 November 2023, 00:54

Venc

Noobozadrot
      Горт одобрил, как так. Это же изометрия(даже камеру крутить нельзя) и вообще оно для хардкорщиков.
      так тут 3д графика

Пазфиндер тоже был 3д и даже камеру можно было крутить, но всё равно не одобрил.
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 08 November 2023, 01:05

Noobozadrot

Пазфиндер тоже был 3д и даже камеру можно было крутить, но всё равно не одобрил.

В следопыте нельзя камеру крутить. Это во второй игре добавили.

Первая игра не особенно хорошая. Она специфическая. Клоунада есть. Не всем заходит.

А во второй следопыт он не играл. Там уже все хорошо. И графика и клоунады меньше и хороший сюжет и хороший геймплей. Основной недостаток наверно - высокий порог вхождения.
           Просто Тень
          • Imp
          Imperial

Date: 20 November 2023, 20:24

Буду ждать русификатор. Может как раз когда выйдет будет настроение. А то по опыту AoD придётся делать пробный заход, чтобы разобраться. И уже потом играть нормально.
             Gorthauerr
            • Imp
            Imperial

Date: 07 February 2024, 20:26

Кстати появился русификатор :006:
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Date: 01 March 2024, 23:41

Блуждая в недрах космического корабля и активно мародеря моя команда добралась до закрытой двери, которую облюбовала другая группа таких же мародеров, которые сумели запрограммировать защитные турели у закрытых дверей для своей защиты а я в свою очередь приволок к себе в поддержку боевого робота, ну и схлестнулись за право кому войти в эти двери и за добычу! А есть ли добыча за этими дверьми? Так вот по итогу вся моя команда полегла, полегла и команда оппонента и мой робот и осталась лишь одинокая турель, сделавшая свой последний выстрел в моего последнего бойца :100:
                 Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 06 March 2024, 11:23

Кстати этой перестрелки можно было вообще избежать :023:
                  • 4 Pages
                  • « First
                  • 2
                  • 3
                  • 4

Translate a Page
                  Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite