Community Imperial: [MOD] Становление Империй - Сообщество Империал

gaulish723

[MOD] Становление Империй

Проект создания самостоятельного мода на основе Stainless Steel: Total War
Theme created: 15 February 2018, 16:04 · Author: gaulish723
Views:
 85 860

• 52 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 4 
 gaulish723
  • Imp
Imperial

Date: 15 February 2018, 16:04

Imp

Разрабатывается мод, первоначально это был простой сабмод, на основе старенького Stainless Steel 5.1
+ провы, существующие изменены в границах
+исторические мятежники и дворяне
+ряд исторических ивентов и вторжений
+ретекстур юнитов с модельками из других модов-разрешенными авторами к использованию
+заимствованные юниты
+изменение баланса и системы найма-в частности целые линейки юнитов-в частности европейские и византийские крестьяне-стали полноценным и неплохим ополчением-неслабее городской милиции..Модельки и текстурки этой линейки от модера Paleologus

Готовzтся
ивенты с появлением:
1)Александра Невского и Дмитрия Донского

2)Каталанская экспедиция в "помощь" бизантам

3)Возникновение Oсманской династии - кстати см. под спойлером
Spoiler (expand)

+ Баязид и Мехмед-султаны-завоеватели османов..- см. под спойлером
Spoiler (expand)
. Армии сильные.
Турки усилены, чтобы добавить историчности и стать адом Востока...

Spoiler (expand)

4)целый ряд изменений момента призыва войск и наоборот-ряд юнитов станут недоступнымик концу 15 столетия,началу 16.
целый ряд изменений стоимости найма.
5)значительно усилены ворота и башни..
6)новые виды войск и архитектура-хотя бы заимствованнные с других модов с согласия авторов-возможны, работа продолжается

Целый ряд иллюстраций:
Spoiler (expand)
     gaulish723
    • Imp
    Imperial

Date: 26 February 2020, 23:48

Итак

Внимание ! (Reveal)
    0) Сначала сама исходная версия настоящей Нержавейки от Кинг-Конга. ее автора. В классической версии с Новым Светом.
    1)сама To view the link Register

2)
    Нержавейкин To view the link Register

3) мой To view the link Register

Еще несколько To view the link Register!

текстуры принцесс мои, полностью перерисованы с ваниллы. У мусульманок добавлены подлинные одеяния

P.S. Скрипты Турецких вторжений и 4 крестового похода-рабочие.
    Турки
    1)вторжение Сулеймана..около 1080
    2)вторжение Османа-гази около 1300
    3)вторжение в Европу 1340х-50х Баязидовы времена

4-й крестовый поход 3х веницианских армий -не крестоносцев-так как их лишили звания крестоносцев после разграбления Задара.

Внимание скрипт заимствования не отработан-здание без иконки-но он работает 1 раз с багами..
       gaulish723
      • Imp
      Imperial

Date: 12 March 2018, 16:48

При этом новым фракциям будут доступны юниты обеих фракций которые входят в союз ??

Да, хотя бы часть. Это событие должно стать доступным, если обе державы живы и если Литва принимает католичество-скрипт чего в Нержавейке 5.1 уже есть.
      Аналогичный скрипт-создание Кальмарской Унии естьв ванилльной кампании Тевтонского Ордена
         gaulish723
        • Imp
        Imperial

Date: 19 March 2018, 19:07

Продолжаю работу над модом-убираю из Скандинавии Хамар и заменяю его на Хака-дав её Арагону. Норвегия и так гиперусилена..Кроме того мне удалось ввести в игру слегка модифицированный скрипт уважаемых авторов незаконченной второй или третьей-не помню версии знаменитого старого мода "Роуд ту Джерусэйлем".
        Я взял их скрипт спавна Османа-который они заимствовали из ванильной кампании Крусейд Кингдомса-но я заменил спавн Османа ( такой спавн у меня уже есть около 1300) на подобный же спавн Мурада в 1357 году приблизительно. при этом трейты, хотя не все, состав армии-приблизительно и 2 имени точно и 1 модифицированное-заимствованы из скрипта этих уважаемых камрадов..Сообщение об ивенте-мое, дата моя и место спавна-точное вторжение османских турок в Европу через Галлиполи после 1340х годов..

Это предварительная версия вторжения. А вот самого сомана илисотавлю только упоминанием или 1-2 армии спавна..
        в 1453 году близ стен Константинополя турки респавнят 3 армии уберюнитов-янычар, Большие Бомбарды. Многозвездных полководцев. у Бизантов будет спавн 1 армии генуи мб-что соответствует истории..

Работа над картой также продолжается. Проблема в том, что я использовал не оригинальные провинции КингКонг'а , а пак Никмана,кажется-все указано-а там лимит в 198 пров+моря
        ОШИБКА БЫЛА! (Reveal)
        .. Пришлось менять границы и провинции местами.
           gaulish723
          • Imp
          Imperial

Date: 22 March 2018, 19:59

Отлавливаю баги еще от 5.1 версии КингКонга+Никмана сабмодовские и прочее. Например-уже обнаружил отсутствие у Тимбукту порта-исправлено..Уже нашел, что титул duke de Lyon не отображается как иконка..на ее месте то кусочек баллисты, то физиономия принцессы-явно что-тов анчах намудрено..Мб и вылет тот-был оттуда..
          Добавлена Думьят-Дамиетта Египту для баланса, а вот Дален у Норвежцев отнят..Лунд заменен на Копенгаген и место города-выправлено-как раз в начале 12 века на месте деревянной крепостцы с деревушкой возник город Коппенгаген..Лунд переименовал и изменил место..
          Хотелось бы стрельцов и Ярославичей..Думаю создать мушкетеров и гвардейцев - обновлено - уже создал мушкетеров ряду фракций, а также поздних мушкетеров руайяль экоссэ для французов - пока мушкетеры-шотландцы не созданы. в будущем..+3 элитных отряда "королевских мушкетеров" -если разберусь в фиче Крусейд кампании-там была такая фича (и ее уже юзали в Русичах").
          Честно говоря..не ожидал такого грандиозного количества работы..начинал-то с косметики-правка карты..и..
          Потом скрипты-Сулеймана вторжения..2 армии..4 крестовый 3 армии и 4 армии Мурада. 3 скрипта..Боже с отлавливанием багов и тестом, плюс отрываюсь на работу и личную жизнь - заняло 3 мес в течение года !!!
          Фичу PDER с изменением кольчужников на ранних бригандинщиков ("феодальные рыцари" всех фракций ванилис мелкопластинчатой бригандиной в виде жилетки под сюрко) и после на-поздних бригандинщиков с латной защитой рук-ног
          и как вариант уже поздних латников хочу изучить (года событий 1080-1204-1300-1450).
          То есть кольчужные рыцари в казармах меняются на феодалов и феодалы на чивалрик грубо говоря..а всякие жандармы с 1450. Причем независимо от уровня казарм-урвоень казарм должен влиять на скорость, количество отрядов и мб их лычки...
          Да. кстати мини-мод ан спешенных рыцарей применить бы...
             gaulish723
            • Imp
            Imperial

Date: 23 March 2018, 12:50

Смысл именно в том-чтобы подчеркнуть начальную работу Кинг-КОнга. Даже если изменений наберется 500-800 мгб или 1-2 ггб это будет скорее сабмод.ВОзвращающий "ретрофитчерз" Стейнлисс Стиу... И -внимание-я не претендую на лычки мододела и звания на форуме-мои извинения, заранее...
               gaulish723
              • Imp
              Imperial

Date: 01 April 2018, 13:43

Мод тестится думаю уже о графике 3-4 скрипта еще будут Осман, Баязид и Мехмед туркам..Александр Невский Дмитрий Доснской русичам.

Думаю объединить тимуров с монголами и дать монголам-с ограничениями юниты тимуров-но усложнить анем пороховых юнитов-особенно фантастических слоников и ракетниц...
              На освободившееся место добавить апачей в сев. америку как мощную орду...
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 01 April 2018, 16:33

gaulish723

еще будут Осман, Баязид и Мехмед туркам..Александр Невский Дмитрий Доснской русичам.

Будут добавляться как генералы в определённые года ??
                   gaulish723
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 April 2018, 01:30

Dart Kovu Nazgul писал:

gaulish723 писал

еще будут Осман, Баязид и Мехмед туркам..Александр Невский Дмитрий Доснской русичам.

Будут добавляться как генералы в определённые года ??

Да, но я бы хотел им уникальные кас-файлы и еткстуры..Невского взятьс Мануила-героя Византии...и Донского
                  Как пример..

Мод не забросил-добавил муслимам принцес и сразу убрал-так как файлы текстур ик ас файл муслим принсис был неразрешен к использованию в иных модах..без предварительного договора с автором-сделаю свои файлы к текстовикам-текстовики муслим принсис-мои....И идеи будут-мои...
                     gaulish723
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 April 2018, 17:16

Работа над сабмодом иисходной "Нержавейки 5.1" продолжается..Принцессы интегрированы..Текстуры Зеф'а полностью изменены, в случае Египта не отображаются ни мои текстурки ни Зефовские-разбираюсь
                    Spoiler (expand)
                    Хочу добавить принцесс Монголам
                    Spoiler (expand)
                    и Тимурам, да Монголов и Тимуроидов вообще хочу соединить в 1ну фракцию-это исторично-"Монгольские Династии". Хочу убрать Сицилийское кор-во. Не играло активной роли будучи марионеткой сначала нормандских кланов Франции-династия Отвилей, потом СРИ, потом снова-уже побочной линии Французский королей-Валуа, потом-Арагон и Испания тут банковали...оно минор и было марионеткой сначала СРИ, потом Франции, потом Арагона и наконец стало частью монархии Габсбургов, а потом снова марионеткой-уже Бурбонов. Если можно будет -в некоторых регионах ввести АОР-эриз ав рикрутмент. В таком случае уберу эту фракцию...зато для Имперский фракций введу титул король Неаполя и Король Палермо.

Кроме всего прочего текстуры Зеф не похожи на мусульманок 11-15 веков и одежда никуда не годится-мои варианты историчней...
                    Кстати для файла .cas -то есть моделька прЫнцессы хочу взять восточную прохожую с закрытым лицом из РТВ 1..там по городам прохожие ходят....вместо модельки Зеф-так же неудачной..
                       gaulish723
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 April 2018, 20:18

Cделано! Я ошибочно сгенерировал текстуру, для египтяночки..
                         gaulish723
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 April 2018, 20:18

В игре думаю сделать АоР следующего типа
                        1) для некоторых мест набор исторчиеских юнитов, в случае если ими владеет генерал, обладающий титуламии король, калиф или имперетор константинопольский-такой АоР имитирует государство-марионетку...
                        2) хорошо бы это связать с происхождением генерала...
                          • 52 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Ожидаемые Моды M2:TW Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite