Разрабатывается мод, первоначально это был простой сабмод, на основе старенького Stainless Steel 5.1
+ провы, существующие изменены в границах
+исторические мятежники и дворяне
+ряд исторических ивентов и вторжений
+ретекстур юнитов с модельками из других модов-разрешенными авторами к использованию
+заимствованные юниты
+изменение баланса и системы найма-в частности целые линейки юнитов-в частности европейские и византийские крестьяне-стали полноценным и неплохим ополчением-неслабее городской милиции..Модельки и текстурки этой линейки от модера Paleologus
Готовzтся
ивенты с появлением:
1)Александра Невского и Дмитрия Донского
2)Каталанская экспедиция в "помощь" бизантам
3)Возникновение Oсманской династии - кстати см. под спойлером
Spoiler (expand)
приход скриптовых армий Османа 2х уже сделаны
+ Баязид и Мехмед-султаны-завоеватели османов..- см. под спойлером
Spoiler (expand)
. Армии сильные.Приход баязида - 4 армии в район Абидоса сделан
Турки усилены, чтобы добавить историчности и стать адом Востока...
Spoiler (expand)
но пока все равно фракция слаба-думаю добавить "лычки" ряду появляющихся генералов и мощные юниты в спавнящихся армиях...например гигантские бомбарды-исторично использывавшиеся турками-османами или наемные слоны, которые были туркам знакомы после столкновения с Тимуром 1402 года...
4)целый ряд изменений момента призыва войск и наоборот-ряд юнитов станут недоступнымик концу 15 столетия,началу 16.
целый ряд изменений стоимости найма.
5)значительно усилены ворота и башни..
6)новые виды войск и архитектура-хотя бы заимствованнные с других модов с согласия авторов-возможны, работа продолжается
Целый ряд иллюстраций:
Spoiler (expand)
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
2)растительность с мода Europa Barbarorum II
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
3)новые звуки горна в тактическом режиме
4)усиленные - значительно - стены и башни как по "здоровью" так и по урону...
![Imp]()
5)новые иконки большинству юнитам с ряда модов от DLV дo Булатки..
6)новые купцы мусульманам от Musculus Maximus
![Imp]()
7)мои текстуры принцессы маврам, туркам-особенно горжусь,египтянам и монголам- и сами принцессы
например турчанка в зеленом платьице-моя текстурка!
![Imp]()
8)скрипты-пока реализовано далеко не все.
Обновление-скрипты смены религии на католицизм у Византии.
9)новые юниты-пока это в основном Стрельцы Московской Руси. новый апгрейд мушкетерам от grumpyoldman
В плане - мушкетеры-как наемники..мощные в стеках , начиная с 1550 года по всей Европе. Юнит гуляй-поле или вагенбург-как наемный по всей Европе с 1450 года.
10) работаю над фракциями Болгария и Сербия
p.s. Болгария начала появляться и
Как я уже говорил:
11)каменные замки-будет расставлено их в 10 раз больше...пока несколько типов-их типы будут увеличены в тч на тактике модельки...
12)
![Imp]()
13)новые текстуры стратегической карты-намного более красивые чем ванилла
14) стандартные города от Аgart - кроме мусульман им оставил более красивую ваниллу
15)бизантам вместо greek построек ввел eastern european
16)новые иконки для построек мусульман от другого автора, конечно же...не мое
![Imp]()

2)растительность с мода Europa Barbarorum II

3)новые звуки горна в тактическом режиме
4)усиленные - значительно - стены и башни как по "здоровью" так и по урону...

5)новые иконки большинству юнитам с ряда модов от DLV дo Булатки..
6)новые купцы мусульманам от Musculus Maximus

7)мои текстуры принцессы маврам, туркам-особенно горжусь,египтянам и монголам- и сами принцессы
например турчанка в зеленом платьице-моя текстурка!

8)скрипты-пока реализовано далеко не все.
Обновление-скрипты смены религии на католицизм у Византии.
Spoiler (expand)
Пока на 10 ходу-в релизе предложение будет в 1269 или 1452
9)новые юниты-пока это в основном Стрельцы Московской Руси. новый апгрейд мушкетерам от grumpyoldman
В плане - мушкетеры-как наемники..мощные в стеках , начиная с 1550 года по всей Европе. Юнит гуляй-поле или вагенбург-как наемный по всей Европе с 1450 года.
10) работаю над фракциями Болгария и Сербия
p.s. Болгария начала появляться и
Spoiler (expand)
..вылетать...
Как я уже говорил:
Попутно работаю над введением в игру Болгарии. Но не "попсково" с несколькими провами..А в 1080х. Так как было 2 восстания Петра 2 Деляна и гораздо более важное Константина Бодина - князя Черногорской в будущем Дукли-Диоклетии и потомка последнего государя Самуила по женской линии, именно его болгарская знать прочила в Цари и его восстание почти увенчалось успехом. Жаль, что начало мода несколько позже событий...1072 года, но сам Константин Бодин был еще жив , а Дукля полу-черногорская, полу-болгарска была независима фактически. шанс на восстановление Болгарско-Черногорско-Валашского государства Самуила-был.
11)каменные замки-будет расставлено их в 10 раз больше...пока несколько типов-их типы будут увеличены в тч на тактике модельки...
12)
Spoiler (expand)
вместо постройки башен вас ждет..сюрприз...

13)новые текстуры стратегической карты-намного более красивые чем ванилла
14) стандартные города от Аgart - кроме мусульман им оставил более красивую ваниллу
15)бизантам вместо greek построек ввел eastern european
16)новые иконки для построек мусульман от другого автора, конечно же...не мое

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor