Community Imperial: Оффтоп раздела Medieval Kingdoms - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms
Theme created: 15 March 2017, 10:42 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 39 221

• 40 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2017, 10:42

................ :)
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2017, 21:37

В данную тему будет переносится весь оффтоп которые не касается Новостей по проектам Medieval Kingdoms: Total War, Medieval Kingdoms 1295, The power and the Glory 1220
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2017, 03:13

.............................
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 14 December 2017, 23:57

strajnikov

сдеать по средствам вашего форума?)

По каким средствам какого форума ?? :038:

Meeck

Но он же создает мод на движке разработчиков оригинальной игры

Ultimate General это не мод, это игра со своим движком, своей механикой и своим геймлеем. Эта игра - показатель того, чего может добиться модмейкер желая реально разрабатывать игры (и соответственно зарабатывать на них).
           strajnikov
          • Imp
          Imperial

Date: 15 December 2017, 00:01

Sonar 14 December 2017, 23:55

Dart Kovu Nazgul 14 December 2017, 23:47

Sonar

Дарт, а что на форуме нет защиты от ботов?

Есть. Это фанаты из соц сетей.

У меня тоже куча фанатов и всё они пишут по разному, а эти какие-то подозрительно одинаковые )
          Ну вероятность конечно есть, но зная любовь арта к ботам, я бы проверил ))

скептик я говорю правду сейчас
             Meeck
            • Imp
            Imperial

Date: 15 December 2017, 00:02

Dart Kovu Nazgul 14 December 2017, 23:57

strajnikov

Meeck

Ultimate General это не мод, это игра со своим движком, своей механикой и своим геймлеем. Эта игра - показатель того, чего может добиться модмейкер желая реально разрабатывать игры (и соответственно зарабатывать на них).

Так я об этом и говорю,создай свой движок и будет норм,иначе все это нарушение авторских прав.
               Sonar
              • Imp
              Imperial

Date: 15 December 2017, 00:04

strajnikov 15 December 2017, 00:01

strajnikov
                • Imp
                Imperial

Date: 15 December 2017, 00:06

strajnikov

Meeck

Я про раздел создания модов по опросам играющей аудитории ,с привлечением меценатов

-Добавлено-

Sonar 15 December 2017, 00:04

strajnikov 15 December 2017, 00:01

отличный фильм, все же поверь
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 December 2017, 00:08

strajnikov

Я про раздел создания модов по опросам играющей аудитории ,с привлечением меценатов

Так вы заинтересованы в разделе для Вашего проекта или Вас что то конкретно не устраивает в таком предложении, давайте по существу
                  (ибо хочется перед сном хоть немного погулять про просторам Fallout 4 :001: )
                     strajnikov
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 December 2017, 00:23

Dart Kovu Nazgul 15 December 2017, 00:08

strajnikov

Так вы заинтересованы в разделе для Вашего проекта или Вас что то конкретно не устраивает в таком предложении, давайте по существу
                    (ибо хочется перед сном хоть немного погулять про просторам Fallout 4 :001: )

Я возьму паузу ,и подумаю
                    Главное ели кто то действительно хочет принять участие в разработке тестировании и т.д пишите,простая заявка на почту добавка в друзья в стим наличие игры Total War ATTILA в стим, и длс Slavic Nations Culture Pack
                    Отчет о багах раз в неделю это все требования к тестовой группе .
                    На тестирование добавляю всех без каких либо оплат и тому подобной ерунды.
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 December 2017, 00:32

strajnikov

Я возьму паузу ,и подумаю

На том и порешили.
                      В ближайшее время почистим эту тему от лишнего и оффтопа.

:ps:
                      Если действительно зачистили пароли от своего оригинального аккаунта то воспользуйтесь кнопкой "Обратная связь", укажите проблему с паролем и Haktar вышлет Вам временный пароль на почту с которой регистрировались.
                      Бот strajnikov будет уничтожен за нарушение Правил по ботоводству, а его сообщения будут слиты в сообщения основного аккаунта или уничтожены.
                         strajnikov
                        • Imp
                        Imperial

Date: 15 December 2017, 01:11

я говорил про Марку прект РУСИЧИ а не про дарта -эту игру я уже видел давно
                           papeion
                          • Imp
                          Imperial

Date: 15 December 2017, 08:13

Meeck

Камрад Дарк не просто модмейкер, а программист. И Ultimate General, это не его продукт, а вроде бы некая фирма его спланировала, а Дарка взяла на работу (в команду разработчиков). Чел, проявил себя как программист, хорошо разбирающися в конкретном геймплее, в конкретном программировании.
                          То же самое с камрадом Митчелом, который в совершенстве владеет языком lua, и тоже модил тотал вар, а затем его приняли на работу в СА. И как результат, в Аттиле мы видим скрипты его разработки.
                          Про Марку мельком читал, что там кто-то собрал команду меценатов, которые оплатили работу команды разработчиков (то ли мода, то ли игры, х.з.). И пытались из этого сделать бизнес - уламывали СА, чтобы те открыли доступ в свой бизнес, т.е. по сути дела пустили на их площадку поторговать. Ясен пень это никому не понравится.

Итого, Митчел и Дарк программисты, устроившиеся на работу. Марка, некий неудачный бизнес-проект, который хотел сесть на хвост СА, но не вышло. Дарк, кстати, тоже хотел устроиться программистом в СА, но не приняли из-за скверного характера.

Камрад артстудио научился переносить и адаптировать модели из одной игры в другую. Какой там софт нужен? Его освоил, значит. Ну вот вам весь набор способностей. Где их применишь? С этим на работу возьмут?! Если как приложение к хорошему художнику: художник бы рисовал, а артстудио бы адаптировал бы к формату, а формат уже должен был бы создать программист. Эдакая прослойка между двумя профи.

Кто занимается моддингом, зачастую далеки от программирования. В команде разработчиков игр такие "спецы" на фиг не нужны. Там нужны программисты, художники. Работа программиста, это в разы скучнее и кропотливее, чем работа над любым модом. Работа художника в игре, это тот ещё ад.

И да, на счёт доната: я видел единственный существенный донат, это в мастерской СТИМа на страничке мода, который вместо 6 слотов делает 8 слотов для городов в Вархаймере. Не помню, кто автор мода, вроде бы Радиус. И на этой странице были ссылки на страницу автора на сайте patreon.com, где собирался донат. И на тот момент там была сумма порядка 1500 долларов. Я тогда подумал, что да, комада модмейкеров Радиуса чрезвычайно результативная и их моды сверх-популярны. Такая работа вполне способна привлечь существенный донат. И, кстати, ноль критики.
                            • 40 Pages
                            • « First
                            • 17
                            • 18
                            • 19
                            • 20
                            • 21
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite