Community Imperial: Оффтоп раздела Medieval Kingdoms - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms
Theme created: 15 March 2017, 10:42 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 39 197

• 40 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2017, 10:42

................ :)
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2017, 21:37

В данную тему будет переносится весь оффтоп которые не касается Новостей по проектам Medieval Kingdoms: Total War, Medieval Kingdoms 1295, The power and the Glory 1220
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2017, 03:13

.............................
         Евгений_Егоров
        • Imp
        Imperial

Date: 15 December 2017, 11:23

Уважаемые перестаньте писать бред! Уже достаточно долго тестирую данный мод, за что огромное спасибо Artstudio! Мод сделан добротно, даже если и удается найти какие то баги и неточности, автор довольно быстро их устраняет, в целом работа весь достойная. Жду полноценного релиза=)
           strajnikov
          • Imp
          Imperial

Date: 15 December 2017, 11:25

rawhide 15 December 2017, 11:08

crisord

Многое сделано лучше чем в оригинале, например иконки юнитов [...] конечно сами юниты.
          Оффтоп (контент вне темы)

уже завязать бы дублировать один и тот же пост, из мода 1220 в тестовом режиме выводятся все наработки от команды 1212 и к финалу их там просто не будет, от команды 1212 юниты- уже причем некоторые частично переработаны мной с моими моделями и шкурами .Иконки финикса,которые сейчас как раз переделываются. постройки основная масса будет из Total War WARHAMMER перемоделированые в максе.Тогда уже не будет возникать этот вопрос чье и откуда,еще одна причина збт , убрать в процессе все чужие наработки.
             papeion
            • Imp
            Imperial

Date: 15 December 2017, 11:29

А что с Рим-2 на Аттиле? Ролики видел, а в СТИМе нет.
               rawhide
              • Imp
              Imperial

Date: 15 December 2017, 11:34

strajnikov

Грубо говоря Радиус монетизировал свои моды,CA должна быть довольна он продвигает их продукт в массы
              я бы сказал так: монетизация в его случае стала следствием 1) позиционирования мода как максимально попсового на самую широкую аудиторию, для которой даже ванила от СА слишком сложна. 2) идеального попадания этим решением в ЦА (целевую аудиторию).
              то есть сначала позиционирование, затем (почти 10 лет подряд) набирает популярность, затем уже монетизация и месячный доход примерно в половину средне-нижнего дохода, скажем, в Германии.

strajnikov

CA должна быть довольна он продвигает их продукт в массы
              он делает немного иное. радиус выпускает как бы lite-версию игр от СА, за счёт чего поддерживает интерес тех, кто без него забросили бы оригинальный продукт гораздо быстрее. маркетологи СА это прекрасно понимают, потому стали поддерживать его и некоторых других мододелов, как дополнительным их продвижением (упоминаниями и линками в оф. релизах), так и тем, что предоставляют копии игр и ДЛС задолго до их выхода - чтобы самые популярные мододелы как можно быстрее обновляли свои продукты. иначе бы те задачи, что решают Радиус и ко пришлось бы делать самим СА. это могло бы негативно сказаться на играбельности оригинальных игр, например, они бы стали ещё более простыми

strajnikov

уже завязать бы дублировать один и тот же пост, из мода 1220 в тестовом режиме выводятся все наработки от команды 1212 и к финалу их там просто не будет, от команды 1212 юниты- уже причем некоторые частично переработаны мной с моими моделями и шкурами .Иконки финикса,которые сейчас как раз переделываются. постройки основная масса будет из Total War WARHAMMER перемоделированые в максе.Тогда уже не будет возникать этот вопрос чье и откуда,еще одна причина збт , убрать в процессе все чужие наработки.
              полегче. ничего плохого в заимствовании нет. есть лишь правила хорошего тона: прямо говорить об этом. например, в топике credits оригинальной команды MK сначала на весь экран идут респекты тем, чьи работы использованы, затем уже список авторов самого мода. в каком-нибудь ТТК также на каждом углу написано - если есть заимствование (даже переработанное), то от кого. даже индексация контента в поисковиках по этим принципам построена :003:
                 strajnikov
                • Imp
                Imperial

Date: 15 December 2017, 11:44

papeion 15 December 2017, 11:29

А что с Рим-2 на Аттиле? Ролики видел, а в СТИМе нет.

слава богу что хоть там все шкуры и модел мои и из оригинальной игры.
                мод в разработке ,просто темы рима слишком много сейчас ,выложу его позже сразу в открытом доступе

-Добавлено-

rawhide абсолютно с вами согласен
                1295 это сабмод
                To view the link Register
                На странице в стим в коллекции 1220 указано:
                original materials and games:
                Total War Attila
                WARHAMMER total war
                mod MK 1212
                на данный момент это тоже сабмод, после устранение всех наработок команды 1212 -будет открыт и именоваться модом.
                   crisord
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 December 2017, 11:52

rawhide 15 December 2017, 11:08

crisord

Многое сделано лучше чем в оригинале, например иконки юнитов [...] конечно сами юниты.
                  Оффтоп (контент вне темы)

Если это намёк на авторство юнитов( я не особо в курсе, автора и насколько ,они подверглись изменению и кем)То я как то в растерянности.. Например на СOW На том же ТВЦ сделали "конец времён" и другие . В чём в данном случае загвоздка?
                     strajnikov
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 December 2017, 12:00

я просто до сих просто до сих пор имею доступ к закрытому форуму Developers forum for Medieval Kingdoms Total War
                    A forum for developers to frolic in aand generally plan the take over of the world

хотя с google drive warman 222 меня убрал,оставив все выложенные наработки по архитектуре команде 1212 ,ни чего против я ни имею, пусть используют их все ,просто глобальная компания находится в зачаточной стадии и с кучей крашей ,да же сложно предположить когда она появиться ,основная работа ведется над обновлением линейки юнитов уже по 3 кругу.

-Добавлено-

можно было плюнуть на все и перейти к модификации
                    To view the link Register
                    для меня рима очень уж много сейчас ,средневековье затуманило мой разум
                       Sonar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 December 2017, 12:05

Евгений_Егоров 15 December 2017, 11:23

Уважаемые перестаньте писать бред! Уже достаточно долго тестирую данный мод, за что огромное спасибо Artstudio! Мод сделан добротно, даже если и удается найти какие то баги и неточности, автор довольно быстро их устраняет, в целом работа весь достойная. Жду полноценного релиза=)

crisord 15 December 2017, 11:03

Мод шикарен, объём работ огромный , качество на высоте,хочется обратить внимание на то , что всё сделано профессионально и, как то глаз не ловит самопальных переделок характерных для большинства модов. То есть смотрится как аддон или полнокровное дополнение.

Уважаемые "сподвижники", сам автор мода наконец-то написал вот что.

strajnikov 15 December 2017, 10:30

1220 после збт ждет та же участь открытый доступ и отчеты раз в неделю о багах.
                      сырую версию или как правильно выразился сонар альфа,выкладывать в открытый доступ нет ни какого смысла

Так, что хватит писать одно и тоже про шикарный мод.
                      Мод находится в стадии альфа, на закрытом тестировании, над ним еще работать и работать.
                      Де-факто мод малоиграбелен для нормального адекватного игрока, потому, что он сырой, а не потому, что плохой.
                      О чём я и сказал ранее, после чего артстудио долго кричал, ругался, заводил ботов, но наконец-то сам признал этот простой факт.

п.с. Арт если это не твои боты, то выражаю тебе свои соболезнования. Это ппц, уже пять "одинаковых" человек. Ты их там зомбируешь чтоль? ))
                         strajnikov
                        • Imp
                        Imperial

Date: 15 December 2017, 12:17

шум с моей стороны спровоцировал на ютюбе некий бот Черный Сталкер
                        выливая помои на тест-мода ,упоминая что он с Империала и обязательно схватит меня за я... ,вмести с CA.
                        не назвался почему то ,очень похожь по стилю общения на ......

после чего накал значительно вырос.
                        критика и помои это разные вещи
                        стримы по тесту с прохождением предложил закрыть рано это сейчас,достаточно просто обзора.
                           strajnikov
                          • Imp
                          Imperial

Date: 15 December 2017, 12:36

Сонар это простые люди коих много, они просто выражают свое мнение.
                          бот Черный Сталкер объявись !!! уже пора снять маску,помои это не хорошо.
                          Критика это важная часть жизни ,и уж тем более творчества
                            • 40 Pages
                            • « First
                            • 19
                            • 20
                            • 21
                            • 22
                            • 23
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite