strajnikov 15 December 2017, 12:17
критика и помои это разные вещи
стримы по тесту с прохождением предложил закрыть рано это сейчас,достаточно просто обзора.
1. С моей стороны никаких помоев не было, а ты в ответ перешёл на личности, обзывания и ругательства. Хотя сам потом признал, что я прав и мод сырой.
Так, что надо бы извиниться.
2. Поясни своим "сподвижникам" как-то, если сможешь, что такое альфа-версия мода. И тот простой факт, что шикарным он может стать даже не после бета-версии, а только после релиза и то не сразу.
3. Ну и хорош уже ботов водить, там точно есть еще твои боты, может и не все разом, на пару штук уверен это ты сам )
Уж больно характерные фразеологические обороты и мысль одна и та же всё время звучит. Я понимаю VPN и Тор рулят, но блин побойся Бога )
crisord 15 December 2017, 11:03
Мод шикарен, объём работ огромный ,качество на высоте,хочется обратить внимание на то , что всё сделано профессионально и, как то глаз не ловит самопальных переделок характерных для большинства модов.
Евгений_Егоров 15 December 2017, 11:23
Уважаемые перестаньте писать бред! Уже достаточно долго тестирую данный мод, за что огромное спасибо Artstudio! Мод сделан добротно, даже если и удается найти какие то баги и неточности, автор довольно быстро их устраняет, в целом работа весь достойная.
Иван_Фролов185302 15 December 2017, 11:03
Чего вы тут дедсад развели. мод отличный. вам дали доступ и будте благодарны. это тема не для этого. лучше вместо того что обсуждать какую то дич. лучше бы предложи чего не будь
grigorii 14 December 2017, 16:55
Человек делает дело, чего к нему пристали со своими пустыми претензиями? Сделайте лучше и быстрее, раз такие умные. А то, только критиковать все умеют. Я жду мод по средневековью года 3-4, и готов ещё подождать пару лет. Арстудио, делай своё дело, никого не слушай.
vyach_shev2004 14 December 2017, 23:10
Я не понимаю,чего весь этот срачь...жесть просто.Люди старались и сделали офигительный мод.Я играю в него пару дней,есть баги,но в целом очень круто выглядит,не спорю нужно допиливать кое-что.Так вместо того что бы описывать баги и помогать, ...Кайфуйте от мода.
artstudio типа забыт пароль
strajnikov - бот признан самим артстудио
vitobruno - бот выявлен и удалён админом
Иван_Фролов185302+Евгений_Егоров
crisord+grigorii+vyach_shev2004
Косвенные доказательства ботов - характерные фразеологические обороты, ники-прозвища похожи, частые ошибки в словах, одна и та же мысль.
Всё это точно так же транслируется самим артстудио
-Добавлено-
Tryggvi 15 December 2017, 12:38
Камрад, ну не набрасывайте тоже.
А ты выше мой пост глянь, они похожи, как однояйцевые близнецы. Возможно и не все они боты, но большая часть точно. Тем более двух ботов мы уже знаем на 100 процентов.