Community Imperial: Оффтоп раздела Medieval Kingdoms - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms
Theme created: 15 March 2017, 10:42 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 39 196

• 40 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2017, 10:42

................ :)
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2017, 21:37

В данную тему будет переносится весь оффтоп которые не касается Новостей по проектам Medieval Kingdoms: Total War, Medieval Kingdoms 1295, The power and the Glory 1220
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2017, 03:13

.............................
         Tryggvi
        • Imp
        Imperial

Date: 15 December 2017, 12:38

crisord

В чём в данном случае загвоздка?

Загвоздка тут сугубо в тех людях, которые начинают нахваливать эту работу за всё, что можно и нельзя, не понимая, что это сабмод, и ничего не зная о базовом моде и его команде.
        То есть тут не к artstudio претензия, а к фанатам его работ. В итоге в тему приходят люди, чтобы вразумить заблудших и тема превращается в бардак (artstudio, если чё, это и подразумевалось под глумлением; сообщение было адресовано именно такому фанату, а не вам, если вы не заметили). Это не значит, что artstudio ничего не сделал и не делает, никто тут такого не говорил.
        Вы вот, crisord, тоже мододел со стажем, а разбираться не стали.

Sonar

п.с. Арт если это не твои боты, то выражаю тебе свои соболезнования. Это ппц, уже пять "одинаковых" человек. Ты их там зомбируешь чтоль? ))

Камрад, ну не набрасывайте тоже.
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Date: 15 December 2017, 12:48

strajnikov 15 December 2017, 12:17

критика и помои это разные вещи
          стримы по тесту с прохождением предложил закрыть рано это сейчас,достаточно просто обзора.

1. С моей стороны никаких помоев не было, а ты в ответ перешёл на личности, обзывания и ругательства. Хотя сам потом признал, что я прав и мод сырой.
          Так, что надо бы извиниться.
          2. Поясни своим "сподвижникам" как-то, если сможешь, что такое альфа-версия мода. И тот простой факт, что шикарным он может стать даже не после бета-версии, а только после релиза и то не сразу.

3. Ну и хорош уже ботов водить, там точно есть еще твои боты, может и не все разом, на пару штук уверен это ты сам )
          Уж больно характерные фразеологические обороты и мысль одна и та же всё время звучит. Я понимаю VPN и Тор рулят, но блин побойся Бога )

crisord 15 December 2017, 11:03

Мод шикарен, объём работ огромный ,качество на высоте,хочется обратить внимание на то , что всё сделано профессионально и, как то глаз не ловит самопальных переделок характерных для большинства модов.

Евгений_Егоров 15 December 2017, 11:23

Уважаемые перестаньте писать бред! Уже достаточно долго тестирую данный мод, за что огромное спасибо Artstudio! Мод сделан добротно, даже если и удается найти какие то баги и неточности, автор довольно быстро их устраняет, в целом работа весь достойная.

Иван_Фролов185302 15 December 2017, 11:03

Чего вы тут дедсад развели. мод отличный. вам дали доступ и будте благодарны. это тема не для этого. лучше вместо того что обсуждать какую то дич. лучше бы предложи чего не будь

grigorii 14 December 2017, 16:55

Человек делает дело, чего к нему пристали со своими пустыми претензиями? Сделайте лучше и быстрее, раз такие умные. А то, только критиковать все умеют. Я жду мод по средневековью года 3-4, и готов ещё подождать пару лет. Арстудио, делай своё дело, никого не слушай.

vyach_shev2004 14 December 2017, 23:10

Я не понимаю,чего весь этот срачь...жесть просто.Люди старались и сделали офигительный мод.Я играю в него пару дней,есть баги,но в целом очень круто выглядит,не спорю нужно допиливать кое-что.Так вместо того что бы описывать баги и помогать, ...Кайфуйте от мода.

artstudio типа забыт пароль
          strajnikov - бот признан самим артстудио
          vitobruno - бот выявлен и удалён админом

Иван_Фролов185302+Евгений_Егоров
          crisord+grigorii+vyach_shev2004
          Косвенные доказательства ботов - характерные фразеологические обороты, ники-прозвища похожи, частые ошибки в словах, одна и та же мысль.
          Всё это точно так же транслируется самим артстудио

-Добавлено-

Tryggvi 15 December 2017, 12:38

А ты выше мой пост глянь, они похожи, как однояйцевые близнецы. Возможно и не все они боты, но большая часть точно. Тем более двух ботов мы уже знаем на 100 процентов.
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Date: 15 December 2017, 12:51

Sonar, я всё понимаю, всё справедливо, но хватит дёргать автора за вымя развлекаться. иначе топик навсегда останется местом специальной олимпиады. только хоть что-то конструктивное появляться стало, как всё по второму кругу.
            к Артстудио тоже просьба держаться в рамках, если что.
               strajnikov
              • Imp
              Imperial

Date: 15 December 2017, 12:58

Для меня важно отстаивать позицию людей которым нравиться мод.
              Фанаты ухо дико режет
              в команде 1212 сам находился с марта 2017 по приглашению warman 222.
              И ушел так же сам из соображений затянутости выхода мода с рабочей компанией ,плюс недоразумение с паком построек mk_buldings в стим, где в авторство был не включен.
              в итоге если компания все же появиться в проекте 1212 то без архитектуры,с апреля в этом направлении ни чего не сделано,а это долгий процесс.
              учитывая 6 возможных разновидностей по 15 городов уйдут годы, на глобальной карте останутся ванильные постройки.
              как мне без юнитов так и им без построек не видать средневековья ,жалкое подобие
              саи баи непременно займут еще пол года минимум ,плюс баланс

-Добавлено-

уже сказал про них причем сразу
              нет такой скептицизм это перебор ,сравнивать людей с зомби -тоже перебор
              на ютюбе некий бот Черный Сталкер просто слово в слово писал как ты даже целыми предложениями из нашей личной переписки -надеюсь это совпадение
                 papeion
                • Imp
                Imperial

Date: 15 December 2017, 13:03

strajnikov 15 December 2017, 12:58

учитывая 6 возможных разновидностей по 15 городов уйдут годы,

Вот это не понял. Это то, что надо для их мода? А у вас в самбоде надо полагать меньше разновидностей и уже готовы?
                То что есть у вас, там сколько разновидностей городов? Почему вам достаточно меньше разновидностей, а им надо в разы больше?
                Сколько времени уходит на создание одной разновидности городов. Что заключается в этом понятии (разновидность города) - культура что ли.

Вы застраиваете ванильные шаблоны другими моделями построек. Шаблонов много, каждый надо проработать.

Плюс одно и то же надо сделать в шести культурных вариантах. Я правильно понял? И у вас, надо полагать, только одна разновидность (культура)?
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 December 2017, 13:04

на ютюбе некий бот Черный Сталкер просто слово в слово писал как ты даже целыми предложениями из нашей личной переписки -надеюсь это совпадение

Чёрный Сталкер, если ты не в курсе, на этом форуме имеет аккаунт Meeck.
                  Пишет он совершенно в другой манере, в чём ты можешь убедиться достаточно легко, сравнив его и мои посты в этой самой теме.
                  Мне он пишет в вк по твоему поводу уже несколько дней и разумеется наши позиции с ним по тебе сходные.
                  Но есть и разница, мне в принципе, пофигу. А ему хочется чтобы тебя наказали СА.
                     crisord
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 December 2017, 13:08

Sonar 15 December 2017, 12:48

strajnikov 15 December 2017, 12:17

критика и помои это разные вещи
                    стримы по тесту с прохождением предложил закрыть рано это сейчас,достаточно просто обзора.

1. С моей стороны никаких помоев не было, а ты в ответ перешёл на личности, обзывания и ругательства. Хотя сам потом признал, что я прав и мод сырой.
                    Так, что надо бы извиниться.
                    2. Поясни своим "сподвижникам" как-то, если сможешь, что такое альфа-версия мода. И тот простой факт, что шикарным он может стать даже не после бета-версии, а только после релиза и то не сразу.

3. Ну и хорош уже ботов водить, там точно есть еще твои боты, может и не все разом, на пару штук уверен это ты сам )
                    Уж больно характерные фразеологические обороты и мысль одна и та же всё время звучит. Я понимаю VPN и Тор рулят, но блин побойся Бога )

crisord 15 December 2017, 11:03

Мод шикарен, объём работ огромный ,качество на высоте,хочется обратить внимание на то , что всё сделано профессионально и, как то глаз не ловит самопальных переделок характерных для большинства модов.

Евгений_Егоров 15 December 2017, 11:23

Уважаемые перестаньте писать бред! Уже достаточно долго тестирую данный мод, за что огромное спасибо Artstudio! Мод сделан добротно, даже если и удается найти какие то баги и неточности, автор довольно быстро их устраняет, в целом работа весь достойная.

Иван_Фролов185302 15 December 2017, 11:03

Чего вы тут дедсад развели. мод отличный. вам дали доступ и будте благодарны. это тема не для этого. лучше вместо того что обсуждать какую то дич. лучше бы предложи чего не будь

grigorii 14 December 2017, 16:55

Человек делает дело, чего к нему пристали со своими пустыми претензиями? Сделайте лучше и быстрее, раз такие умные. А то, только критиковать все умеют. Я жду мод по средневековью года 3-4, и готов ещё подождать пару лет. Арстудио, делай своё дело, никого не слушай.

vyach_shev2004 14 December 2017, 23:10

Я не понимаю,чего весь этот срачь...жесть просто.Люди старались и сделали офигительный мод.Я играю в него пару дней,есть баги,но в целом очень круто выглядит,не спорю нужно допиливать кое-что.Так вместо того что бы описывать баги и помогать, ...Кайфуйте от мода.

artstudio типа забыт пароль

Иван_Фролов185302+Евгений_Егоров
                    crisord+grigorii+vyach_shev2004
                    Косвенные доказательства ботов - характерные фразеологические обороты, ники-прозвища похожи, частые ошибки в словах, одна и та же мысль.
                    Всё это точно так же транслируется самим артстудио

-Добавлено-

А ты выше мой пост глянь, они похожи, как однояйцевые близнецы. Возможно и не все они боты, но большая часть точно. Тем более двух ботов мы уже знаем на 100 процентов.

Поясните вы объявляете меня ботом? Или я не правильно понял. Если второе будьте любезны объяснится. Если первое то это слово ругательное и я попрошу его ко мне не применять.
                       Sonar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 December 2017, 13:12

crisord 15 December 2017, 13:08

Поясните вы объявляете меня ботом? Или я не правильно понял. Если второе будьте любезны объяснится. Если первое то это слово ругательное и я попрошу его ко мне не применять.

1. Не объявляю, а подозреваю. Здесь большая разница.
                      2. Косвенные улики - ник малыми буквами (как у прочих его ботов), мало сообщений на форуме (38 за 5 лет, из них треть в этой самой теме), ошибки грамматические и орфографические, как у артстудио, низкий уровень понимания всего вообще и темы в частности.
                         strajnikov
                        • Imp
                        Imperial

Date: 15 December 2017, 13:13

Sonar 15 December 2017, 13:04

Чёрный Сталкер, если ты не в курсе, на этом форуме имеет аккаунт Meeck.
                        Пишет он совершенно в другой манере, в чём ты можешь убедиться достаточно легко, сравнив его и мои посты в этой самой теме.
                        Мне он пишет в вк по твоему поводу уже несколько дней и разумеется наши позиции с ним по тебе сходные.
                        Но есть и разница, мне в принципе, пофигу. А ему хочется чтобы тебя наказали СА.

Спасибо за прямой ответ,приношу извинения за наезд на тебя не по теме.
                        Meeck -можно было просто сказать что это ты а не вуалироваться и помои не сливать и уж тем более не быть стукачем
                           crisord
                          • Imp
                          Imperial

Date: 15 December 2017, 13:22

crisord

В чём в данном случае загвоздка?

Загвоздка тут сугубо в тех людях, которые начинают нахваливать эту работу за всё, что можно и нельзя, не понимая, что это сабмод, и ничего не зная о базовом моде и его команде.
                          То есть тут не к artstudio претензия, а к фанатам его работ. В итоге в тему приходят люди, чтобы вразумить заблудших и тема превращается в бардак (artstudio, если чё, это и подразумевалось под глумлением; сообщение было адресовано именно такому фанату, а не вам, если вы не заметили). Это не значит, что artstudio ничего не сделал и не делает, никто тут такого не говорил.
                          Вы вот, crisord, тоже мододел со стажем, а разбираться не стали.

Sonar

п.с. Арт если это не твои боты, то выражаю тебе свои соболезнования. Это ппц, уже пять "одинаковых" человек. Ты их там зомбируешь чтоль? ))

Чёт я совсем не понимаю.Может кто растолкует в среде мододелов перестали действовать старые правила ?Автора мода обвиняют в заимствовании контента из других модов?Он выпустил мод и не написал в титрах, что использовал?В чём нужно разбираться?Буду признателен если объясните.
                            • 40 Pages
                            • « First
                            • 20
                            • 21
                            • 22
                            • 23
                            • 24
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite