Community Imperial: Оффтоп раздела Medieval Kingdoms - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms
Theme created: 15 March 2017, 10:42 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 39 232

• 40 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2017, 10:42

................ :)
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2017, 21:37

В данную тему будет переносится весь оффтоп которые не касается Новостей по проектам Medieval Kingdoms: Total War, Medieval Kingdoms 1295, The power and the Glory 1220
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2017, 03:13

.............................
         Александр_Асадчий
        • Imp
        Imperial

Date: 07 February 2018, 13:05

Meeck 07 February 2018, 13:00

Александр_Асадчий 07 February 2018, 12:02

Мужики, пардон за флуд, но все же, вообще есть такие кто играет в этот мод на пиратке? мб он вообще не работает на ней?

Хоспаде Иисусе ),это не мод , а тест ),чтобы поиграть в него ,нужно написать разработчику мода на получение доступа в команду тестирования и тогда Вы сможете получить полный доступ к моду(он же тест).
        P.S.Уважаемый автора "мода", Вы ставите какие-то сроки окончания тестирования ,после которого выложите в открытый доступ ? Или мод вечно будет в виде теста с закрытым доступом ?))

Ахринеть) Но только как мне могут дать доступ? в смысле я не особо понимаю, если я получу доступ мне скинут не хватающие файлы или как? Просто по сути, мод ставится сейчас одинаково как на лицуху так и на пиратку
           babay11
          • Imp
          Imperial

Date: 07 February 2018, 13:08

Meeck

Или мод вечно будет в виде теста с закрытым доступом ?

Это будет зависеть от полноты налитого стакана.... :002:
             Meeck
            • Imp
            Imperial

Date: 07 February 2018, 13:10

Александр_Асадчий 07 February 2018, 13:05

Meeck 07 February 2018, 13:00

Александр_Асадчий 07 February 2018, 12:02

Мужики, пардон за флуд, но все же, вообще есть такие кто играет в этот мод на пиратке? мб он вообще не работает на ней?

Хоспаде Иисусе ),это не мод , а тест ),чтобы поиграть в него ,нужно написать разработчику мода на получение доступа в команду тестирования и тогда Вы сможете получить полный доступ к моду(он же тест).
            P.S.Уважаемый автора "мода", Вы ставите какие-то сроки окончания тестирования ,после которого выложите в открытый доступ ? Или мод вечно будет в виде теста с закрытым доступом ?))

Ахринеть) Но только как мне могут дать доступ? в смысле я не особо понимаю, если я получу доступ мне скинут не хватающие файлы или как? Просто по сути, мод ставится сейчас одинаково как на лицуху так и на пиратку

Напиши автору с просьбой дать доступ к тесту ,он те скинет на почту недостающие файлы ,ты их поставишь и сможешь играть .Я хз как он там ставится , не играл в него и не собираюсь в "это', играть , да просит меня автор этого 'мода' . )))
               Grey
              • Imp
              Imperial

Date: 07 February 2018, 18:21

Meeck 07 February 2018, 13:10

Напиши автору с просьбой дать доступ к тесту ,он те скинет на почту недостающие файлы ,ты их поставишь и сможешь играть .Я хз как он там ставится , не играл в него и не собираюсь в "это', играть , да просит меня автор этого 'мода' . )))

Написал. Просит зарегистрироваться в Стиме, отыграть там 100 часов, Ютубе, ВК, и записаться "в друзья". И немного закинуть на кошелёк.
              Я из всего только Кошельком научился пользоваться. И почтой. :unsure:
              Значит придётся без 1220.
              Начал Аттилу за англичан играть. :angry2:
                 Meeck
                • Imp
                Imperial

Date: 08 February 2018, 00:25

artstudio 07 February 2018, 20:09

Тестирование продлится до конца 2018 года,тестовая группа сформирована, раньше мая увеличивать количество мест в группе не намерен!
                Модераторы почистите пожалуйста тему от хлама на 3х страницах!

-Добавлено-

По возможности скорректируйте шапку мода,она вводит в заблуждение !
                Мод находится в стим ,юзер скрипт не поможет его установить!
                Тем более что обновляется мод регулярно в стим.

А вы где там хлам увидели ?? Вполне нормальное общение . А что за просьба такая ? Срача ни какого не было, оскорблений ни в чей адресс тоже не было. А что по вашему хлам ???? Потрудитесь обьяснить ).?
                   artstudio
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 February 2018, 09:55

Что здесь объяснять?
                  Тема для обсуждения модификации!
                  А не для обсуждения не рабочих ссылок ,которые выложены не автором!
                  27 страниц ,две про мод от силы, остальное хлам!
                     Meeck
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 February 2018, 13:21

artstudio 08 February 2018, 09:55

Что здесь объяснять?
                    А не для обсуждения не рабочих ссылок ,которые выложены не автором!
                    27 страниц ,две про мод от силы, остальное хлам!

Интересно , в ваш бред еще кто-то верит ?Если не вы автор ,то и требовать что-то удалить вы не можете , а может потребовать только автор ,здесь свободное обсуждение .
                       babay11
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 February 2018, 13:46

artstudio

Что здесь объяснять?

Meeck

здесь свободное обсуждение .

Так обсуждайте мод!!! Зачем пишете всякую чушь??? :030: Нечего обсуждать???

Grey

Просит зарегистрироваться в Стиме, отыграть там 100 часов, Ютубе, ВК, и записаться "в друзья". И немного закинуть на кошелёк.
                      Я из всего только Кошельком научился пользоваться.

Не хотите платить??? Так плюньте на всё и не заходите в тему - быстрее загнётся(потенциальных тестеров будет всё меньше и меньше)....
                      Мод моего кружка - кружок моего мода :046:
                      :ps: Не,ну это мнение обывателя...
                         Meeck
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 February 2018, 14:02

babay11 08 February 2018, 13:46

artstudio

Что здесь объяснять?

Meeck

здесь свободное обсуждение .

Так обсуждайте мод!!! Зачем пишете всякую чушь??? :030: Нечего обсуждать???

Grey

Просит зарегистрироваться в Стиме, отыграть там 100 часов, Ютубе, ВК, и записаться "в друзья". И немного закинуть на кошелёк.
                        Я из всего только Кошельком научился пользоваться.

Не хотите платить??? Так плюньте на всё и не заходите в тему - быстрее загнётся(потенциальных тестеров будет всё меньше и меньше)....
                        Мод моего кружка - кружок моего мода :046:
                        :ps: Не,ну это мнение обывателя...

Почему чушь ? Мне вот интересно ,люди которые донатят ,они же ведь понимают ,что мод никогда не выберется из стадии закрытой альфы ?Или это такой мод для избранных ?))Таки я и обсуждаю, а чушь или не чушь ,это не вам решать ,может ваши слова кому-то покажутся чушью , а для вас не чушь )
                           Александр_Асадчий
                          • Imp
                          Imperial

Date: 08 February 2018, 14:30

Такое впечатление, что автор мода, старается заработать на своем творении, но как то подводит к этому странно) либо уже говори, мод платный, либо нет)

P.S. Интересно Креативам долю отстегивает с доната парень? :D
                            • 40 Pages
                            • « First
                            • 25
                            • 26
                            • 27
                            • 28
                            • 29
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite