Putya 06 May 2017, 08:57
Artstufio, интерес к моду есть. И он появился после того, как я увидел прохождение Тямыча на ютубе за Англию. Но когда я прочитал 2 темы здесь, тему на TVC, где откровенно сквозит мысль "пожертвование=доступ" и у людей, мододелов и администраторов (TVC) откровенно бомбит от этого, а ты, уважаемый, продолжаешь гнуть свою линию. Поэтому самое простое решение, самое верное решение - пусть по данному случаю сам разработчик даст комментарий, либо же решит проблему.
Putya, если ты начинаешь такое дело то действовать нужно в юридическом поле,бабка сказала и сквозит арбитраж не примет слухи,нужно купить мод,от скринить переписку со мной что я его тебе продал.Это будет являться чистой продажей, касаемо доступа большая часть тестовой группы ни какой поддержки не оказывала,можно это уточнить в переписке с ними,разговор в лс с warman222 и finix на TWC говорят о том что проект 1295 в рамках сабмода от 1212 закрыт,так как ребята против любого вида доната в связи с использованием моделей из смежных модов Mount & Blade Warband,проект 1295 переходит на глобальную карту
The power and the Glory
To view the link Register
без сторонних взаимствований моделей и т.д.
И стримы с прохождением 1295 не актуальны.
Удивляет одно как на догадках возможно выстраивать свое мнение
Проведи подготовительную работу качественно
Отпиши всем участникам проекта 1212
Отпиши админам форума TWC
Узнай сколько участников тестовой группы поддерживали проект 1295 ,а не голословно деньги = доступ