Community Imperial: Оффтоп раздела Medieval Kingdoms - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms
Theme created: 15 March 2017, 10:42 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 39 231

• 40 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2017, 10:42

................ :)
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2017, 21:37

В данную тему будет переносится весь оффтоп которые не касается Новостей по проектам Medieval Kingdoms: Total War, Medieval Kingdoms 1295, The power and the Glory 1220
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2017, 03:13

.............................
         Putya
        • Imp
        Imperial

Date: 06 May 2017, 14:05

artstudio 06 May 2017, 11:10

Смалодушничал написал,в жизни все возвращается как правило в двойне

-Добавлено-

А всем кто поддержал мод и поддерживает новый проект ,только благодарность от меня.

А вшивый все о бане.
           artstudio
          • Imp
          Imperial

Date: 06 May 2017, 14:11

Putya 06 May 2017, 14:05

artstudio 06 May 2017, 11:10

Смалодушничал написал,в жизни все возвращается как правило в двойне

-Добавлено-

А всем кто поддержал мод и поддерживает новый проект ,только благодарность от меня.

А вшивый все о бане.

Ты не груби

-Добавлено-

мотив свой объясни внятно ?
             Putya
            • Imp
            Imperial

Date: 06 May 2017, 14:29

У меня позиция очень проста, сторонние моды должны быть бесплатными и в общем доступе, либо же если хочется получить прибыль, то с разрешения правообладателя. Письмо в СА созрело именно после твоих "выступлений" тут и на твц. Не нравиться? Меняй свою политику по отношению к людям. А вообще изначально я просто хотел поиграть, но видишь как получилось
               artstudio
              • Imp
              Imperial

Date: 06 May 2017, 14:56

Putya 06 May 2017, 14:29

У меня позиция очень проста, сторонние моды должны быть бесплатными и в общем доступе, либо же если хочется получить прибыль, то с разрешения правообладателя. Письмо в СА созрело именно после твоих "выступлений" тут и на твц. Не нравиться? Меняй свою политику по отношению к людям. А вообще изначально я просто хотел поиграть, но видишь как получилось

Вижу конечно,ждем ответа от CA
                 Putya
                • Imp
                Imperial

Date: 06 May 2017, 15:25

Ответ от CA (вольный перевод): Доброго дня, спасибо за обращение. Ваш тикет (идентификатор 1874632GQ) передан в офис Sega Holdings Co., Ltd., EU, Брентфорд. Ответ буден дан в течении 30 дней. Спасибо, что пользуетесь нашими продуктами. Хорошего дня.
                   papeion
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 May 2017, 18:29

И посадят artstudio в тюрьму (Гаага, не меньше).
                  ...жалко парня, ведь из-за какой-то дешёвой ерунды
                     artstudio
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 May 2017, 18:42

papeion 06 May 2017, 18:29

И не говори ,надо собраться яж не знаю когда он письмо накропал,а то нагрянут в любой момент ,в Нидерландах тюрьмы суровые ,не в бега надо

-Добавлено-

artstudio 06 May 2017, 18:38

papeion 06 May 2017, 18:29

И не говори ,надо собраться яж не знаю когда он письмо накропал,а то нагрянут в любой момент ,в Нидерландах тюрьмы суровые ,не в бега надо

30 дней всего,из какого то мода паршивого
                       Чиполлино
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 May 2017, 18:47

papeion

Не посадят. Просто пришлют повестку в суд (IP через администратора Стим получат, а персональные данные по IP через запрос провайдеру) и взыщут денежную компенсацию за нарушение авторских прав. У нас в деревне (на задворках цивилизации) был такой случай, когда английская компания обратилась в суд за то, что в местном магазине детских игрушек продавали какого-то медвежонка, права на которого принадлежат компании из Великобритании. 10 000 руб. англичане отсудили за 75 рублей выручки с продажи 1 медвежонка :)
                         artstudio
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 May 2017, 18:52

Чиполлино 06 May 2017, 18:47

papeion

Не посадят. Просто пришлют повестку в суд (IP через администратора Стим получат, а персональные данные по IP через запрос провайдеру) и взыщут денежную компенсацию за нарушение авторских прав. У нас в деревне (на задворках цивилизации) был такой случай, когда английская компания обратилась в суд за то, что в местном магазине детских игрушек продавали какого-то медвежонка, права на которого принадлежат компании из Великобритании. 10 000 руб. англичане отсудили за 75 рублей выручки с продажи 1 медвежонка :)

все Чиполлино ты масла подлил точно в бега
                           Fox26ru83
                          • Imp
                          Imperial

Date: 06 May 2017, 20:35

Доброго всем времени суток и хорошего дня. Хотелось бы обратиться к Putya. ну вы конечно прям молодец. я почему то представил себе маленького, толстого мальчика в песочнице который увидел мороженное, а с ним не поделились. и он пошел к маме)) ну конечно а куда же еще. вот прям не знаю как присутствующие, а в моем дворе таких мальчиков били. это прям подло. и сдается мне, что человек который таким образом решает свои проблемы (если конечно это ваша проблема), в жизни очень не уверенно себя чувствует, скорее всего комплексы. А вы случаем не из гос структур? прям в духе. Добавлю - мод играл с первого дня, без каких либо принуждений отблагодарил создателя и поддержу в дальнейшем. Жаль будет если пострадают люди из за этих писулек, но думаю что скорее всего все это утихнет. И вы "путя" немного взвешивайте в будущем свои действия, и задумывайтесь о последствиях для других. Лично мне будет не приятно если все это отразится на мододелов в целом, потому как создания СА стабильно выходят сырые и требующие доработки.
                            • 40 Pages
                            • « First
                            • 4
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite