artstudio 13 December 2017, 15:00
да ,правильно конечно судить по отзывам не большего количества людей ,даже не играя.
Баланс требует серьезной корректировки это ясно и так,причем в модах корректировка баланса весьма долгое и продолжительное дело.
Смотрел твои моды слышал отзывы людей -они совсем не ахове ,да и где они ,их нет даже в стим и рейтинга тоже нет(так ты рассуждаешь причем уже не первый раз,просто голословно)
Как ты покупаешь себе технику ,так же читая статьи отзывы или все же тестирую сам?
А мои моды предназначены только исключительно для меня. С людьми я делюсь по доброте душевной, ну и потому, что доставали просьбами, дай, дай, я и дал )
Что до - не играл? Я в доту тоже не играл и уверяю тебя - никогда в жизни играть не стану и что с того?
Любому опытному, вменяемому человеку не надо садиться жопой на сковородку, чтобы понять, что будет ожог...
Не надо совать пальцы в розетке, чтобы понять, что будет удар током...
Не надо выходить в шортах зимой на улицу, чтобы понять, что яйца отморозить можно будет )
Понимаешь, не всё в жизни проверяется личным опытом ))
Я посмотрел обзор, я посмотрел проходку Араторна, я не увидел ничего, чтобы заставило меня захотеть поиграть в мод.
Зато увидел много отрицательных моментов и откровенно сырых.
Красивые юниты и графику я тоже увидел, но я не графоман, и хайп (зарусьусрусь) меня не особо интересует, поэтому нафиг.
А вот в мод 1295 я лично играть пробовал, но после десятка ходов снёс - сыро.
В этой новой версии я увидел те же проблемы в боёвке.
Но главное, по сравнению с Нержавейкой Медь2 этот мод проигрывает во всем... По крайней мере пока.
Что до техники? Ты серьезно? Конечно я смотрю обзоры, конечно я читаю отзывы, конечно я смотрю тестовые разборки. Видуха средняя 500 баксов стоит )))
Я что больной покупать, а потом тестировать? ))