Community Imperial: Оффтоп раздела Medieval Kingdoms - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms
Theme created: 15 March 2017, 10:42 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 39 241

• 40 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2017, 10:42

................ :)
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2017, 21:37

В данную тему будет переносится весь оффтоп которые не касается Новостей по проектам Medieval Kingdoms: Total War, Medieval Kingdoms 1295, The power and the Glory 1220
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2017, 03:13

.............................
         Sonar
        • Imp
        Imperial

Date: 13 December 2017, 14:41

rawhide 13 December 2017, 14:25

Sonar

Графически мод очень хорошо
        немудрено, если учитывать, сколько лет команда западных мододелов самого Medieval Kingdoms делала все эти юниты, которые использовал Артстудио. и сколько до них эти модели делали авторы модов к MnB)

Намекаешь на то, что надо ждать от тех же пацанов нормальной кампании и баланса и тогда (с помощью уличной магии) он появится и тут? ))
           artstudio
          • Imp
          Imperial

Date: 13 December 2017, 14:47

у меня вопрос зачем на форуме данная тема,я ее даже не открывал,писать что модели не мои и города не мои и мод не мой,реально зачем она нужна здесь?даст кто нибудь вразумительный ответ

-Добавлено-

Sonar 13 December 2017, 14:41

Sonar

немудрено, если учитывать, сколько лет команда западных мододелов самого Medieval Kingdoms делала все эти юниты, которые использовал Артстудио. и сколько до них эти модели делали авторы модов к MnB)

Намекаешь на то, что надо ждать от тех же пацанов нормальной кампании и баланса и тогда (с помощью уличной магии) он появится и тут? ))

да придется подождать пару лет

-Добавлено-

Sonar 13 December 2017, 14:41

Sonar

sonar ты в мод не играл про баланс знаешь ,магия?
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Date: 13 December 2017, 14:50

о, потекло)
            адаптация архитектуры из MnB и разнообразного 2D-арта - сделана артстудио, кто бы спорил).

Sonar, что-то мне подсказывает, что с нынешними темпами кампания от оригинальной команды MK выйдет не раньше, чем новый мегатайтл СА :)
               Sonar
              • Imp
              Imperial

Date: 13 December 2017, 14:53

artstudio 13 December 2017, 14:47

sonar ты в мод не играл про баланс знаешь ,магия?

Я посмотрел видос от Араторна, почитал отзывы на форуме, баланса там нет и боёвки нет, ну точнее они в зачаточном состоянии. Геймплей? Он не готов тоже.
              Не первый год замужем, так сказать.
              Или ты хочешь сказать, что боёвка и баланс в моде нормальные?

-Добавлено-

rawhide 13 December 2017, 14:50

Sonar, что-то мне подсказывает, что с нынешними темпами кампания от оригинальной команды MK выйдет не раньше, чем новый мегатайтл СА :)

Я не пойму в чём у них там такой страшный затык... Что там прямо такого неподъемного?
                 rawhide
                • Imp
                Imperial

Date: 13 December 2017, 14:56

Sonar

Я не пойму в чём у них там такой страшный затык... Что там прямо такого неподъемного?
                насколько можно понять по их выпускам на ТВЦ и moddb, они долго и тщательно полируют линейки разных фракций. внешний вид, новые анимации, статы и прочее. да и свои модели у них тоже присутствуют, а это весьма долгое дело.
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 December 2017, 15:00

rawhide 13 December 2017, 14:56

Sonar

насколько можно понять по их выпускам на ТВЦ и moddb, они долго и тщательно полируют линейки разных фракций. внешний вид, новые анимации, статы и прочее. да и свои модели у них тоже присутствуют, а это весьма долгое дело.

Линейки это хорошо, но лишь бы не забыли про общий геймплей, чтобы в кампанию банально было интересно играть...
                  Хотя я конечно разбалован Медью2 Нержавеечкой да и Булаткой тоже...
                     artstudio
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 December 2017, 15:09

да ,правильно конечно судить по отзывам не большего количества людей ,даже не играя.
                    Баланс требует серьезной корректировки это ясно и так,причем в модах корректировка баланса весьма долгое и продолжительное дело.
                    Смотрел твои моды слышал отзывы людей -они совсем не ахове ,да и где они ,их нет даже в стим и рейтинга тоже нет(так ты рассуждаешь причем уже не первый раз,просто голословно)
                    Как ты покупаешь себе технику ,так же читая статьи отзывы или все же тестирую сам?

-Добавлено-

rawhide 13 December 2017, 14:56

Sonar

компания на данном этапе находится в первичной стадии разработки ,и вылеты на 5-10 ходу происходят регулярно, плюс нет ни какой архитектуры ни на карте компании ни в сражениях,делают кучу юнитов и иконки ,это все что сейчас происходит с 1212
                       Sonar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 December 2017, 15:11

artstudio 13 December 2017, 15:00

да ,правильно конечно судить по отзывам не большего количества людей ,даже не играя.
                      Баланс требует серьезной корректировки это ясно и так,причем в модах корректировка баланса весьма долгое и продолжительное дело.
                      Смотрел твои моды слышал отзывы людей -они совсем не ахове ,да и где они ,их нет даже в стим и рейтинга тоже нет(так ты рассуждаешь причем уже не первый раз,просто голословно)
                      Как ты покупаешь себе технику ,так же читая статьи отзывы или все же тестирую сам?

А мои моды предназначены только исключительно для меня. С людьми я делюсь по доброте душевной, ну и потому, что доставали просьбами, дай, дай, я и дал )
                      Что до - не играл? Я в доту тоже не играл и уверяю тебя - никогда в жизни играть не стану и что с того?
                      Любому опытному, вменяемому человеку не надо садиться жопой на сковородку, чтобы понять, что будет ожог...
                      Не надо совать пальцы в розетке, чтобы понять, что будет удар током...
                      Не надо выходить в шортах зимой на улицу, чтобы понять, что яйца отморозить можно будет )
                      Понимаешь, не всё в жизни проверяется личным опытом ))

Я посмотрел обзор, я посмотрел проходку Араторна, я не увидел ничего, чтобы заставило меня захотеть поиграть в мод.
                      Зато увидел много отрицательных моментов и откровенно сырых.
                      Красивые юниты и графику я тоже увидел, но я не графоман, и хайп (зарусьусрусь) меня не особо интересует, поэтому нафиг.
                      А вот в мод 1295 я лично играть пробовал, но после десятка ходов снёс - сыро.
                      В этой новой версии я увидел те же проблемы в боёвке.
                      Но главное, по сравнению с Нержавейкой Медь2 этот мод проигрывает во всем... По крайней мере пока.

Что до техники? Ты серьезно? Конечно я смотрю обзоры, конечно я читаю отзывы, конечно я смотрю тестовые разборки. Видуха средняя 500 баксов стоит )))
                      Я что больной покупать, а потом тестировать? ))
                         mat1z
                        • Imp
                        Imperial

Date: 13 December 2017, 15:20

Зачем разводить эту демагогию тут? Когда можно указать на конкретные недочёты и просто артстудио их будет корректировать. Какая разница чьи были модели взяты? Ни кто не писал, что это полностью персональный мод artstudio. Глупости какие-то, попытка срача с пустого места. У АртСтудио хотя бы тематика мода достойная, которую действительно хочется видеть в более менее играбельном варианте. Но сейчас .. сыро ... правда сыро.
                           artstudio
                          • Imp
                          Imperial

Date: 13 December 2017, 17:55

Да это пустой треп, здесь всегда так ,полное отсутствие содействия в разработке ,с Импереала пару человек за все время поспособствовали с переводом с материалами, в остальном просто стеб, мод перспективный тематика тоже. Тот же баланс для мода и боевку можно подтянуть и по тестировать ,выступить с таким предложением .Нежели -мод не какой, скучный и сырой.Да и юмор плюшевый ,в одном согласен делать мне здесь не чего ,просто зайдешь раз в пол года почитаешь один хейт и не более.
                            • 40 Pages
                            • « First
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite