Community Imperial: Оффтоп раздела Medieval Kingdoms - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms

Оффтоп раздела Medieval Kingdoms
Theme created: 15 March 2017, 10:42 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 39 189

• 40 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2017, 10:42

................ :)
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2017, 21:37

В данную тему будет переносится весь оффтоп которые не касается Новостей по проектам Medieval Kingdoms: Total War, Medieval Kingdoms 1295, The power and the Glory 1220
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2017, 03:13

.............................
         Sonar
        • Imp
        Imperial

Date: 24 March 2017, 13:25

Kornhulio21 24 March 2017, 12:37

Sonar, конечно я в курсе за этот сайт. Именно потому что платный моддинг по разным причинам не развит, за несколько лет появилось всего 2-3 мода, которые можно считать полноценным прорывом - упомянутая Hellenica, DeI, Fall of the eagles и то не доделали. Кто знает, сколько еще модов такого же уровня осталось на жестком диске мододела, который понял, что не может дальше портить зрение и тратить время из-за голого энтузиазма. Вы не находите что платный моддинг хотя бы теоретически эту тему бы как-то вздобрил?
        И не стоит тут тыкать авторскими правами. Были ли заявления на эту тему от представителей CA/Sega? Нет? значит это похоже на стремление быть "более святым, чем папа Римский".

Никто никуда не тыкает никого )) Просто там на Западе у них срабатывает автоматический моральный блок )
        По поводу платного моддинга я уже высказался, палка о двух концах, имхо.
        Тем не менее подвижки есть и это видно, в лаунчерах многих игр появилась вкладка - Активировать моды, раньше о таком можно было только мечтать.
        Карту модить не дают... Но тут не только маркетологи виноваты, но и достаточно сложный, кривой движок...
        Отдавать игровой код никто не позволит, а сделать инструменты для моддинга карты - сложно видимо.
           Kornhulio21
          • Imp
          Imperial

Date: 24 March 2017, 13:28

artstudio 24 March 2017, 13:15

Работа над модом закрыта всем удачи и фин благополучия!
          Жаль что ни кто так и не понял смысл моих намерений !
          Более нет ни времени ни желания этим заниматься ,есть совершенно другие проекты!
          ps.Займитесь делом и успех неминуемо придет к вам ,Удачи всем!

Жаль.
          Но с 1212 Вы продолжите сотрудничать?
             Sonar
            • Imp
            Imperial

Date: 24 March 2017, 13:30

artstudio 24 March 2017, 13:15

Работа над модом закрыта всем удачи и фин благополучия!
            Жаль что ни кто так и не понял смысл моих намерений !
            Более нет ни времени ни желания этим заниматься ,есть совершенно другие проекты!
            ps.Займитесь делом и успех неминуемо придет к вам ,Удачи всем!

Бро, тебе что 16-ть лет чтоль? ))
            Все как раз поняли твои намерения, просто поняли их не сразу, ну дык надо было яснее и прямее выражаться )
            И потом, даже поняв твои намерения, народ имеет право высказать своё к ним отношение.
            Даже негативное. И к этому надо быть готовым, делов-то.
            Почему нет?

п.с. Вопрос, а как быть с теми кто решил поспособствовать твоему проекту и пожертвовал на него золото? )
            Они отправляются навстречу солнцу?
               Kornhulio21
              • Imp
              Imperial

Date: 24 March 2017, 13:55

Савромат, к сожалению лишен возможности написать ЛС
              Spoiler (expand)
                 papeion
                • Imp
                Imperial

Date: 24 March 2017, 15:28

Kornhulio21, Да ничего, Савромат прост такой чел. Не обращайте внимания, профессор всё-таки.
                Я дал свой комментарий потому что меня интересует тема "заработок в интернет".
                Похоже, что камрад artstudio планировал монетизировать свою страсть моддить. Но пошёл по ошибочному пути - выбрал не тот способ, подмочил свою репутацию, обиделся и испугался, в результате психанул и закрыл проект. Такое бывает, ничего такого особенного. Надо быть хитрее, однако, ...тем более в таком деле - работа с клиентами. Клиенты - главное в бизнесе, но они привередливы.
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 March 2017, 16:32

papeion 24 March 2017, 15:28

Kornhulio21, Да ничего, Савромат прост такой чел. Не обращайте внимания, профессор всё-таки.
                  Я дал свой комментарий потому что меня интересует тема "заработок в интернет".
                  Похоже, что камрад artstudio планировал монетизировать свою страсть моддить. Но пошёл по ошибочному пути - выбрал не тот способ, подмочил свою репутацию, обиделся и испугался, в результате психанул и закрыл проект. Такое бывает, ничего такого особенного. Надо быть хитрее, однако, ...тем более в таком деле - работа с клиентами. Клиенты - главное в бизнесе, но они привередливы.

А мне кажется нужно было более прямее быть, а не хитрее.
                  Внедрить открытую, ясную схему, по типу, вот мол разрабатывается крупный мегамод, команды нет, времени мало, кто хочет поддержать проект буду очень благодарен, от вашей поддержки напрямую зависит скорость выхода очередной версии мода.
                  А все эти финты, закрытый доступ, только для друзей, а что нужно чтобы стать другом - вот это, как раз был ошибочный путь.
                     rawhide
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 March 2017, 17:09

Kornhulio21

Здания, портированные Артстудио в Атиллу (откуда я забыл, ни во что кроме TW не играю),
                    откуда-откуда. из Mount and Blade и модов к нему. оттуда же и большинство моделей юнитов самого 1212.
                       papeion
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 March 2017, 17:47

Насколько я понял, здания не портированы. А заменены рисунки (шкурки): взяты из одной игры, адаптированы в программе, и добавлены вместо ванильных аттиловских. Т.е. никто ничего не рисовал, а просто подрихтовал в программе под нужные размеры (в основном по ширине\длине).
                      Скажем, в Аттиле, вот в этом месте такого-то шаблона города стоит домик. Он там так и остался стоять, но его внешний вид изменён, при этом сохранены аттиловские ширина\длина.
                      Высоту, насколько я понял, меняли, ибо она на маршрутизацию не влияет.
                      Таким образом все здания\стены и прочее как стояли на своих местах во всех городских шаблонах Аттилы, там так и стоят, каждый при тех же, что в аттиле, ширине\длине. Все они лишь другой внешний вид имеют (шкурку как бы) и высоту.
                      Кстати, было бы любопытно научиться это делать. Хотя бы в единичных случаях - для отдельных домиков.

Несколько цитат от artstudio, относительно построек:

Fox26ru83
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 March 2017, 20:01

дождался темы)))

-Добавлено-

Извиняюсь, доброго денечка.) Да народ, че хотелось бы сказать. Я играю в мод с его появления и с радостью поддержал и предложил помощь. помогу как могу. вопрос вот в чем. Много рассуждаю о том как правильно как нет. Зачем)). просто помогите или идите "рядом". все эти рассуждения а вот там автор, а вот права, а за границей так, а стример)) вот прям мелочи. Кто-то выше сказал золотую фразу - я бы дорого отдал за качественный мод. думаю особенно за мод где учтены лично твои пожелания)) Мы ведь отдали за игру, отдали за контент, выходит порядка 1500 р., не жалко. мне нет. а че на мод жалеть который еще лучше, не понимаю. а то что автор теперь типа виноват что предоставил мод, но не всем и не так а было вот так, лично для меня смешно)). Просто надо сказать автору спасибо что старается и поддержать. Как то так.
                           strajnikov
                          • Imp
                          Imperial

Date: 24 March 2017, 20:45

долго следил за модом 1295,очень хороший качественный мод,даже не совсем понятно агрессия в сторону автора,на ютюбе говорят что он школьник, не помню что бы школьники моды такие делали
                            • 40 Pages
                            • « First
                            • 1
                            • 2
                            • 3
                            • 4
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite