Community Imperial: Русификация DaC v 2.2 - Сообщество Империал

Edmond

Русификация DaC v 2.2

Русификация DaC v 2.2
Theme created: 05 March 2018, 00:40 · Author: Edmond
Views:
 93 355

• 37 Pages
  • « First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Last »
 3 
 Edmond
  • Imp
Imperial

Date: 05 March 2018, 21:43

Русификация "Divide and Conquer" 2.2

Imp

Ссылки на русификатора для версии "Divide and Conquer" 2.1 более не актуальны, новые ссылки для версии 2.2 смотрите ниже.
После замены содержимого text не забудьте удалить из нее все bin файлы.

ThaneKrios
    • Imp
    Imperial

Date: 30 April 2018, 12:17

Итак, я адаптировал текущую русификатор под версию 2.2. Помимо адаптации было переведено то, что я по недосмотру не перевел в прошлой версии, а также исправлены некоторые (пока не все) ошибки.
    Установка:
    1.Распаковать архив по адресу: путь к игре/mods/Third_Age_3/data, согласиться на замену файлов
    2.Удалить все файлы с расширением .bin из папки text
    3.Скорее всего для корректной работы русификатора придется начать новую кампанию.
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 17 November 2018, 12:12

Тамплієр

Залейте и на другой файлообменник для людей с Украины.

Устанавливайте для браузера приложение friGate UA (Хром) или аналоги для других браузеров.
      Сейчас практически у каждого жителя Украины установлен какой то вариант прокси/VPN. :)
      При желании если полазить в настройках самого Клиента ЯндексДиска и добавлять туда прокси адреса с европейских стран то можно и его запустить, а не скачивать только с сайта. В Интернет давно есть множество инструкций с обходом блокировки.

:ps:
      Собственно сам в Киеве использую несколько вариантов.
         ZeppBrannigan
        • Imp
        Imperial

Date: 06 December 2018, 12:12

Всех приветствую. Установил dac, начало выбивать, скачал сборку которую вы советуете и поставил русификатор- все равно выбивает с 15 хода и затем каждые 3-7 ходов. Пробывал менять сам kingdoms все равно тоже самое. Пробывал играть без русификатора все работает. Не выбивает. Подскажите в чем может проблема? Файлы бин удаляю. Проблема как я почитал не только у меня. Можно как нибудь у кого работает игра скинуть папку text или проверить русификатор.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 06 December 2018, 12:37

ZeppBrannigan

все равно выбивает с 15 хода и затем каждые 3-7 ходов

Во время какого то конкретного действия или хода ИИ ??
             edxard
            • Imp
            Imperial

Date: 06 December 2018, 12:43

ZeppBrannigan

Можно как нибудь у кого работает игра скинуть папку text или проверить русификатор.

А чего его проверять, с ним давно все играют. Загрузи свою папку, глянем чего там.
            Скорее всего у тебя в самой игре проблема. То что начинается не сразу вылет, говорит об этом. Из за русика она могла просто не запустить даже 1 ход(bin файлы). То что игра баз русификатора идет ни о чем не говорит...может выбить позднее.
               ZeppBrannigan
              • Imp
              Imperial

Date: 06 December 2018, 14:08

Dart Kovu Nazgul 06 December 2018, 12:37

ZeppBrannigan

все равно выбивает с 15 хода и затем каждые 3-7 ходов

Во время какого то конкретного действия или хода ИИ ??

Все время выбивает во время хода ии( бывает сразу после того как нажал конец хода, бывает под конец хода ии)

-Добавлено-

edxard 06 December 2018, 12:43

ZeppBrannigan

Можно как нибудь у кого работает игра скинуть папку text или проверить русификатор.

А чего его проверять, с ним давно все играют. Загрузи свою папку, глянем чего там.
              Скорее всего у тебя в самой игре проблема. То что начинается не сразу вылет, говорит об этом. Из за русика она могла просто не запустить даже 1 ход(bin файлы). То что игра баз русификатора идет ни о чем не говорит...может выбить позднее.

Возможно и так, просто устанавливал уже три разных игры и чистую и на неё сборку и mtw + third age. Результат один. Скинуть папку text?
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 06 December 2018, 15:12

ZeppBrannigan

Все время выбивает во время хода ии( бывает сразу после того как нажал конец хода, бывает под конец хода ии)

Такого явно не должно быть, ещё понимаю в конце на ходу ребелов, но чтобы сразу после нажатия у меня такого вообще не было не разу в ДАК 2.1-2.2

ZeppBrannigan

Возможно и так, просто устанавливал уже три разных игры и чистую и на неё сборку и mtw + third age. Результат один. Скинуть папку text?

У меня:
                - Medieval II Total War Platinum (проверен и замучен десятками модов)
                - игра "пропатчена" программой "Large Address Aware"
                - на неё установлена сборка от камрада SergDk (ТАТВ 3.2 + D&C 2.1 + patch 2.2)
                - на неё установлена Русификация версии 2.2 адаптированная камрадом ThaneKrios
                Всё норм, без вылетов и тормозов.
                   v1olentdeath
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 December 2018, 15:38

Dart Kovu Nazgul 06 December 2018, 15:12

ZeppBrannigan

Такого явно не должно быть, ещё понимаю в конце на ходу ребелов, но чтобы сразу после нажатия у меня такого вообще не было не разу в ДАК 2.1-2.2

ZeppBrannigan

У меня:
                  - Medieval II Total War Platinum (проверен и замучен десятками модов)
                  - игра "пропатчена" программой "Large Address Aware"
                  - на неё установлена сборка от камрада SergDk (ТАТВ 3.2 + D&C 2.1 + patch 2.2)
                  - на неё установлена Русификация версии 2.2 адаптированная камрадом ThaneKrios
                  Всё норм, без вылетов и тормозов.

спасибо буду разбираться
                     The Rebell
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 December 2018, 04:36

всем привет.Ребята установил саб-мод как положенно(не первий раз ставлю саб-мо
                    ди на мтв2)так от,после 2 хода вилет,пробовал сохранять,доходил за гондор до 19 хода,дале вылет безвозратний,думаю что дело в русику(бин как положено удалил),уже переустанавливал,ламаю голову и не понимаю в чом проблема?Помогите или подскажите в чом может быть дело?
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 December 2018, 05:19

The Rebell

думаю что дело в русику

Сам мод очень стабилен, да и русификация сделана качественно и вылетов не вызывает (иначе в теме было бы уйма жалоб на такие вылеты).
                         The Rebell
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 December 2018, 06:38

[quote name='Dart Kovu Nazgul' timestamp='1545099569' post='2169463']
                        [quote name='The Rebell' post='2169460']думаю что дело в русику
                        Сам мод очень стабилен, да и русификация сделана качественно и вылетов не вызывает (иначе в теме было бы уйма жалоб на такие вылеты).
                        Согласен,но тогда как думаеш в чом может быть проблема,версия мтв2 1,5 платинум,установка сабмода успешно прошла (непервая,уйму раз переустанавливал)может требуетса что-то дополнительно установить или пропачить?

-Добавлено-

и такой еще момент,после запуска игры в папке text заново появляется Bin-скрипты что я удалил,подскажите пожалуйста что делаю не так?
                          • 37 Pages
                          • « First
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • 35
                          • 36
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite