DShai 28 September 2019, 21:35
Constantinopolis 28 September 2019, 20:48
Ё моё, наконец-то дошло, в чём может быть проблема. Медь-то из сборки с булаткой. Давно устанавливал, забыл об этом, прежние моды шли нормально. Прочитал сообщения в этой теме, понял, что DAC из-за этого не работает, походу. И всё же, откуда лучше всего установить чистую медь с кингдомсом? На форуме искал, не нашёл ссылок...
Попробуйте
To view the link Register
Всё же разобрался, всё теперь работает. Всем спасибо за помощь
-Добавлено-Nazgul 07 October 2019, 15:56
Rail111 07 October 2019, 11:30
Nazgul 06 October 2019, 22:43
У меня стим-версия , скачиваю все так как по видео, но все равно DaC v3.0 Не запускается, вместо него запускается обычная медь! Что я делаю не так? ПАМАХИТЕ!
ты походу ваще нуб в деле модов.скорее всего не установил точно в папку(с заменой файлов) Third of age 3
Можешь по подробнее рассказать, куда устанавливать DaC V3 ? Я просто делаю все так, как по видео
Из этой темы по ссылкам скачиваешь Third Age Total War 3.0 в двух частях и патч 3.2. Устанавливаешь, всё сливаешь в одну папку Third_age_3. Скачиваешь инсталлятор DAC 3.0 из другой темы, так как в этой уже устаревшая версия 2.1, насколько я понимаю. Устанавливаешь в Third_age_3, сливаешь папки. Настраиваешь LAA на medieval2.exe. Запускаешь через dac.bat