Community Imperial: Total War достиг предела? - Сообщество Империал

Haktar

Total War достиг предела?

Total War достиг предела?
Theme created: 30 April 2018, 13:45 · Author: Haktar
Views:
 170 174

Total War достиг предела? 171 member(s) have cast votes
  1. Да | 26 votes / 15.20%

2. Нет | 117 votes / 68.42%

3. Затрудняюсь ответить | 28 votes / 16.37%

• 146 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 30 April 2018, 13:45

Imp

Как вы думаете, серия Total War от СА достигла своего предела? Уже ведь практически все исторические периоды были реализованы в играх, не говоря уже о дополнениях. Возможен дальнейший рост, или этот будет хождение по кругу?
     -Pavel-
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2018, 02:27

rawhide

rawhide

ЩИТО?)
    это после заявления, что перворим (оригинал) был сложным?

На мой взгляд - вполне. Другое дело, что мне тогда лет двадцать было. :041:
    Ну и хрен с ним с перворимом. Но сегун-то первый.

-Добавлено-

Tempest

Tempest

Я слышал, что все разработчики игр этим занимаются...

Я, нэээ. ;) Само-собой, любой разарботчик хочет бабла. Вопрос только в том, на какоие компромиссы с собой он готов ради этого бабла идти.
       løgan
      • Imp
      Imperial

Date: 12 May 2018, 05:25

Интересно, это в каком месте Молотки ванильного покроя стали "унылым гуаном"? :038: Единственные игры серии, которым глобальные оверхолы вообще не нужны.

Я даже больше скажу - вполне получаю удовольствие от игры в ванильные рим2 (после патча с политикой) и аттилу. При этом в графе "любимая игра" у меня указан один известный мод) Вообще то что ТВ порой действительно нужно - это лишь правки боёвки. Правки страт. карты - это уже опциально, и ванильные версии весьма интересны,как по мне (обычно достаточно 10-15 минимодов-правок). И все потому, так как действительно качественных модов - единицы. Я все же предпочитаю чтобы они в большинстве случаев не шли вразрез с ванильной концепцией игры (как это сделано в том же ТтК). И это для меня - ключевое. Радиуса я бы вообще к ТВ не подпускал, с его-то "методами", его удел - модить старые игры С&С, не более (хотя и там бы хрень вышла).

Я беру ТВ, потому что в 95% своей сути меня каждая ванильная игра вполне устраивает. Полностью переиначивать продукт - а зачем он тогда нужен? Это как если бы кто-то купил легковой автомобиль, а после - пытаться сделать из него джип. Поэтому лично для меня любой глобальный мод - это дополнение, а не замена ванили (тут только опять ТтК из общего ряда выбивается).
         Denissk@
        • Imp
        Imperial

Date: 12 May 2018, 05:54

Когда-то и я думал, что СА больше ничего интересного не выпустят. А потом мне прострелили колено я попробовал TW: Warhammer :039:
           TAKTCOM
          • Imp
          Imperial

Date: 12 May 2018, 07:09

-Pavel- 12 May 2018, 00:06

первый Рим давали вызов сам по себе. Они были сложными.
          Перворим был прост как валенок, поэтому он-то мне и зашел так быстро, легко и насовсем.
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Date: 12 May 2018, 08:04

-Pavel-

Но сегун-то первый.

ага, первый сёгун вообще больше варгейм, чем ТВ в привычном понимании.
            после него даже ванильная МТВ-1 казалась слишком легкой и скучной
            (хотя сейчас стримеры, решившие ее попробовать, стремительно сливаются)
               agnez
              • Imp
              Imperial

Date: 12 May 2018, 10:49

nnn900

Вопрос только не могут именно технически, или не могут решиться внедрить какие то новые наработки в серьёзном объёме, способном существенно изменить привычный тип боя в ТВ?

Вроде и то и то. Внедрить командную лестницу без серьезного усложнения BAI не получается, эксперименты времен рЫма №1 и Shogun №2 развития не получили. Боевка по сути так и застыла в своей базе на уровне первого Shogun от 2000 года.

-Pavel-

Либо я был раньше сильно младше, либо первый Сегун, первый Медь, первый Рим давали вызов сам по себе.

Первые две игры(S:TW и M:TW) были куда ближе к wargame, и только с R:TW серия повернула в сторону RTS/TBS с "аказуаливанием". Позже, начиная с Shogun №2 в СА начали пытаться вернуть в геймплей фичи из первых игр TW и добавлять новые возможности, повышающие глубину геймплея.

Как по мне каждую игру от СА, с второго Рима начиная, имеет смысл оценивать только в одном аспекте - что из нее смогут выжать наши форумные, наши не форумные и вообще не наши модеры. Потому что что ванильная Ваха, что вагильная неВаха - неиграбельное, простое и примитивное гумно.

Абсолютное большинство играющих в TW вообще не пользуется модами и не жалуются. Даже открытие мастерских в Steam не смогло переломить ситуацию.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 12 May 2018, 11:14

КА нужно менять движок и полностью переходить на новую концепцию игры(от пошаговости на глобалке тоже нужно отказаться), с переходом на новый бренд.
                И делать игры про Викторианскую эпоху, ПМВ, ВМВ. Что бы было два жанра у КА. Естественно от ТВ не отказываться, и делать параллельно серии.
                Механика классического ТВ уже изживает себя :046:
                   Arkess
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 May 2018, 13:15

Абсолютное большинство играющих в TW вообще не пользуется модами и не жалуются. Даже открытие мастерских в Steam не смогло переломить ситуацию.

Потому что абсолютное большинство модов - это облегчение геймплея и псведоконтент сомнительного качества. Рыться в тоннах говна в поисах алмазов - занятие ещё более неблагодарное, чем искать хорошие игры в почившем Гринлайте.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 May 2018, 13:28

Marcus Antonius

от пошаговости на глобалке тоже нужно отказаться

Зачем?
                    Вообще особого смысла глобально что-то менять нет. Игры продаются, приходят новые игроки, которым в десятый раз одно и тоже еще не надоело, т.к. в старые они не играли и играть не будут (ну кто будет в здравом уме начинать играть в медивал 2, если не подсел еще тогда). Освоение такого огромного пласта контента как фентези вообще только начали.

Arkess

Рыться в тоннах говна в поисах алмазов - занятие ещё более неблагодарное, чем искать хорошие игры в почившем Гринлайте.
                    За это и не люблю мастерскую. Там нереально найти хорошие моды, реально улучшающие игру, те что наиболее популярные это либо хорошие, но мелкие и особо не влияющие, вроде мода на камеру, либо объемные, но говнище, вроде радиуса. Только на старых добрых форумах можно встретить что-то нормальное.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 May 2018, 13:46

Witch Hunter

Зачем?

Ты читал мой пост? :facepalm: Я же не в ТВ говорил надо отказаться, а создать новую серию игр, и там уже отказаться от пошаговости, и перейти к более современным периодам, уже с новой концепцией механики.
                      Просто ТВ не предназначен для 19+ веков. И идти двумя параллельными сериями. И ТВ пойдет на пользу, не будут хлам всякий выпускать лишь бы выпустить типо ТоБ.
                        • 146 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite