Community Imperial: Ultimate Admiral: Dreadnoughts - Сообщество Империал

KAST

Ultimate Admiral: Dreadnoughts

Морская игра от Ника Томадиса
Theme created: 21 July 2018, 21:54 · Author: KAST
Views:
 170 477

• 68 Pages
  • « First
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Last »
 5 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2021, 22:19

Imp

Разработчики ultimate general gettysburg и civil war задумались около года назад. Они хотели создать игру, в которой игроки будут иметь возможность полностью управлять боевым кораблём, выполненным в 3Д. Игроки также могли бы полностью модифицировать свои суда, путём установки/смены орудий основных калибров, меньших пушек, казематных башен, мачт, надстроек, а также возможность определять форму корпуса, брони и даже размещения барбет. Естественно, исторические рамки и достоверность будут ограничивать игроков от создания совсем уж диких стимпанковских монстров. Все изменения также будут влиять на поведение корабля в бою, его боевые качества и скорость хода.

ЖАНР: Инди, Ролевые игры, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ
РАЗРАБОТЧИК: Game-Labs
ИЗДАТЕЛЬ: Game-Labs
ДАТА ВЫХОДА: 10 декабря 2021 года

Рекомендованные системные требования:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: 64-bit Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7 3770 3.4 GHz, AMD FX-8350 4.0 GHz
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 580
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 8 GB

Языки:
  • русский Не поддерживается

Corrector

Сейчас игра поддерживает русский, английский, французский, немецкий, испанский, японский, украинский, китайский (упр.), греческий и корейский языки.

• английский

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
     философ
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2023, 21:05

bond035 12 May 2023, 20:49

философ 12 May 2023, 18:37

Мне кажется мины нужно балансить - пока имба лютая

С патчем их апнули? Потому что до этого патча я гонял лютое количество минных подлодок и они примерно ничего не делали.

Минные подлодки не тспользую, а вот 10-12 дд со 2 минами за 2-3 хода у моих баз накидсли мин так, что у врага по 20-30% хп скидывает
       Тварий фон Мелкатор
      • Imp
      Imperial

Date: 12 May 2023, 21:19

философ 12 May 2023, 21:05

bond035 12 May 2023, 20:49

философ 12 May 2023, 18:37

Мне кажется мины нужно балансить - пока имба лютая

С патчем их апнули? Потому что до этого патча я гонял лютое количество минных подлодок и они примерно ничего не делали.

Минные подлодки не тспользую, а вот 10-12 дд со 2 минами за 2-3 хода у моих баз накидсли мин так, что у врага по 20-30% хп скидывает

Это потому что ии на свои эсмы оборудование для траления мин не ставит.
         Quinctilius_Varus
        • Imp
        Imperial

Date: 13 May 2023, 17:12

Китай это другой гемплей прямо. Да, берег один, но рядом Япония и еë надо душить сразу. Желательно мгновенно десантировать, чтобы она упала и не встала.
           Marc Crass
          • Imp
          Imperial

Date: 20 May 2023, 11:48

18 мая в Стиме вышла игра Rule the waves 3. Это те же "дредноуты", но без 3-Д, зато с еще более глубокой проработкой деталей в создании своего флота. В частности, присутствуют авианосцы и ракетные технологии. Временная шкала продлена до 1970-х. Игра только на английском, увы.
             bond035
            • Imp
            Imperial

Date: 21 May 2023, 22:32

Поиграв дальше я упёрся за Китай в то что он совершенно всосный на земле. Захватил плацдарм в Японии - дальше ноль подвижек. Десанты на более-менее серьёзные участки гарантированно сдиваюстя даже если требование 80к тонн, а флот штурма 400к тонн. Хоть строй говнокораблики без ничего, но с тоннажем чтобы искусственно набивать флот до миллиона и выше.
            И ещё люто не хватает денег. По технологиям из-за этого серьёзное отставание и кстати захват кучи колоний вообще не помогает. Будто они денег не дают.
               Андрей_Каменков
              • Imp
              Imperial

Date: 27 May 2023, 09:46

Где можно почерпнуть информацию по снарядам. Интересует какие лучше брать для каких орудий, а то циферки в описании не очень понятны.
                 bond035
                • Imp
                Imperial

Date: 27 May 2023, 16:58

Андрей_Каменков 27 May 2023, 09:46

Где можно почерпнуть информацию по снарядам. Интересует какие лучше брать для каких орудий, а то циферки в описании не очень понятны.

Описания в самой игре дают достаточно информации. Выставляешь например "полубронебойные" и смотришь таблицы пробития в карточке орудия. Потом выставляешь максимальные с всякими колпачками и сравниваешь. Так же с фугасами.

Какие брать - зависит от цели. Если это лёгкий крейсер с прицелом на вайп эсминцев то наверное лучше фугасы с минимальным пробоем и максимальным уроном чтобы эсминцы покруче горели и у них чаще бахали ТА. Но они вообще ничего не пробивают и максимум можно рассчитывать на "частичное пробитие". Толстые проникающие фугасы наоборот могут при тонкой броне пролетать навылет, но если попали в тонкую броню и прошли урона побольше чем от торпед. С ББшками та же фигня. Непробивные снаряды для калибров линкора хороши против тяжёлых крейсеров. Более пробивные против линкоров и на почтенном расстоянии. В упор они дают пробития навылет.

Резюмируя лёгкие батареи малых кораблей я заряжаю тонкими фугасами для максимизации пожаров и полубронебойкам против тонкой брони эсминцев. А тяжёлые корабли заряжаю самыми пробивными бронебойками на затопления и полубронебойными фугасами чтобы покрепче бахало при пробитии в оконечности.
                   Quinctilius_Varus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 May 2023, 08:49

Есть идеи как эсминцы делать? Я пока их леплю как переторпедники по 4-5 установок. В бою на агрессию и пуляю в белый свет. Куда-то да попадает. Артиллерийские не получаются. Остойчивость всегда околонулевая. У крейсеров то же, но не так выражено.
                  Они мне нужны чтобы гонять вражеские эсминцы до того как они запульнут торпеду в мой линкор.
                     Marc Crass
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 May 2023, 09:15

Quinctilius_Varus 31 May 2023, 08:49

Есть идеи как эсминцы делать? Я пока их леплю как переторпедники по 4-5 установок. В бою на агрессию и пуляю в белый свет. Куда-то да попадает. Артиллерийские не получаются. Остойчивость всегда околонулевая. У крейсеров то же, но не так выражено.
                    Они мне нужны чтобы гонять вражеские эсминцы до того как они запульнут торпеду в мой линкор.

Хз как в кампании, а в академии вполне себе работают сбалансированные миноносцы/эсминцы: и утопить большой корабль , если навалиться стаей, и отогнать вражеские миноносцы. Когда видишь, что вражеские миноносцы намылились в торпедную атаку, просто выпускаешь своих между линкорами и атакующими. Поначалу они никуда не попадают из-за низкой точности, но со временем пристреливаются. Если еще и вспомогательный калибр линкоров подключается, то разбираются атакующие мининоносцы довольно быстро. Плюс мможно запустить по ним свои торпеды на максимальной дистанции, чтобы враги зависли в зоне действия моей артиллерии. ИМХО, главное, чтобы твои миноносцы не оказались в явном меньшинстве в куче вражеских или не подошли близко к вражеским линкорам. Ибо уже их "разберут".
                    Проект сбалансированного эсминца времен ПМВ на 900-1000 тонн в редакторе: скорость 32-34 узла, две 4" в корме (одна на барбете), две в носу в ряд перед надстройкой. Между надстройками ставятся две трубы и места для двух многотрубных торпедных аппаратов. Если многотрубные аппарты еще не доступны, ставишь 1-2 трубные по бортам. В кампании еще в корму нужны сбрасыватели мин, по идее.
                       bond035
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 May 2023, 12:55

Бедные эсминцы. 88К урона от попадания с внутренним подрывом 13-дюймового фугаса с донным взрывателем (который самый пробивной и наименее дамажный по карточке). Вайпнуло сразу.
                        • 68 Pages
                        • « First
                        • 52
                        • 53
                        • 54
                        • 55
                        • 56
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Ultimate General / Admiral Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite